Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Primat писал(а) 07 июл 2021, 09:38:Мурашко не уточнил, о каких именно вакцинах идёт речь. Китайские в принципе могут взаимно признать и начать завозить. Правда, поездкам в ЕС это мало поможет, Синовак и Синофарм там тоже не признаны.
По словам Мантурова, пока Минздрав разрешил провести клинические испытания китайской вакцины CanSino Biologics, которую готова производить российская компания «Петровакс», и если испытания пройдут успешно, то ведомство будет решать, допускать ли вакцину к применению и в каком виде.
ina писал(а) 07 июл 2021, 14:48:Кто знает, где в Москве колют Ковивак?
Детская городская поликлиника № 99, филиал 4 ул. Академика Комарова , д.1Г, +7(495) 682-08-56 (добавочный 729)
Детская городская поликлиника № 94 ул. Вишневая, д. 20, корп. 2, +7(906) 014-44-50
Детская городская поликлиника № 143 ул. Авиаконструктора Миля д.5, корп.1, +7 (495) 705-16-84
Детская городская поликлиника № 7 ул. Молдагуловой 5А, +7 (499) 373-33-31
Детская городская поликлиника № 42 ул. Голубинская, д. 23, корп. 2, +7 (495) 421-55-77
8008 писал(а) 06 июл 2021, 21:40:Купить "иноземную" вакцину - это еще, наверное, мало для полного счастья...? Наши могут не признавать "их" пока те, не признают/начнут продавать спутник... Купив ее у уколов, вам врядле дадут какое то "весомое" для чего то существенного "подтверждение"..
Poseidon писал(а) 08 июл 2021, 16:32:И тут же после предложения ЕС о взаимном признании вакцин:
Primat писал(а) 06 июл 2021, 12:48:Поскольку Спутник Лайт представляет собой всего лишь первый компонент Спутника V, то получается, что он есть практически везде.
Но для обычной прививки его использовать не будут. Только для ревакцинации и мигрантов
little_poli писал(а) 08 июл 2021, 17:17:В МО сегодня сказали, что оба укола опять колоть будут, а не один
Seyahat писал(а) 22 апр 2021, 22:53:Номер-то появился, а вот имя в английском сертификате тупо транслитерировано. Хотя в профиле на госуслугах у меня заполнен правильный вариант из загранпаспорта.
У меня-то ладно, расхождение небольшое, а вот какая-нибудь Юлия, сделавшая себе загран с правописанием Julia/Yulia, в теории может поиметь проблемы с сертификатом на имя Iuliia.
Причём логика программистов непонятна: номер заграна вы выдернули из того же самого места, где у меня уже заполнено правильное имя. Ну и выдерните его за компанию...
Может быть, они просто не знают, что не у всех в загране транслит?
dmalexandrov писал(а) 06 авг 2021, 09:51:у меня в ФИО в загране ks вместо x и iy вместо y
Профессор вирусологии, главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн пояснил, что «ЭпиВакКорона» применяется очень мало.
Это несчастье, потому что она не эффективна. Она сделана так, что никакого иммунитета вакцина не вырабатывает. Если на "ЭпиВакКорону" будут брать поддельные сертификаты, тогда это то же самое, что прививаться этой вакциной. Отличий тут нет...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Архив СНГ