Сертификат о вакцинации Спутником, срок действия QR кода Спутник-V

архив старых тем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Сертификат о вакцинации Спутником, срок действия QR кода Спутник-V

Сообщение anturiaethwraig » 11 май 2021, 16:50

в Евросоюзе признают только утвержденную в EU вакцину, никаких Спутников.

Слушайте, ну, есть же все документы на сайте Минздрава Кипра, на разных языках, — почему бы их не прочесть для начала))
https://www.pio.gov.cy/coronavirus/uplo ... gersEN.pdf
anturiaethwraig
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Midnight Dancer » 11 май 2021, 16:51

shambalaparadise писал(а) 11 май 2021, 16:46:граждане Венгрии и Сан-Марино могут быть привиты чем угодно, и спутником , но это абсолютно не значит, что Кипр (EU) признает эту вакцину при пересечении границы

А почитать официальную информацию вам что помешало до вашего программного выступления здесь? ))
Midnight Dancer
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 50

Сообщение ElAv » 11 май 2021, 19:03

Midnight Dancer, Хорватия и Черногория, например, пускает без тестов с сертификатом о вакцинации Спутником.
И на форуме уже съездившие писали об этом
Сейчас нет смысла перечислять страны.
Сегодня одни, завтра другие.
ElAv
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 764 раз.
Страны: 43

Сообщение ElAv » 11 май 2021, 19:05

spacetec, несколько человек на форуме уже писали об этом.
Ставят штамп/печать и вписывают Спутник в поликлиниках.
У меня эта книжка зеленая.
ElAv

Сообщение Vo! » 11 май 2021, 19:14

shambalaparadise писал(а) 11 май 2021, 16:30:
в Евросоюзе признают только утвержденную в EU вакцину, никаких Спутников.

В ЕС ещё пока ничего не признают. Озучено предложение впускать всех вакцинированных, при этом страны-члены содружества смогут сами решать, признавать ли только вакцины EMA или любые другие тоже.

Захотят туристов - разрешат и со Спутником. Причём волокита EMA со спутником многие страны не устраивает.
Vo!
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 26

Сообщение Vladimir69 » 11 май 2021, 20:04

anturiaethwraig писал(а) 11 май 2021, 14:30:В Эстонию (пересечение границы в Ивангороде, рабочая/учебная виза). Сканируют QR-код, проверяют совпадение имени-фамилии в сертификате с паспортными данными. После этого не требуют сдачи тестов ПЦР и прохождения 2-недельного карантина, несмотря на вроде бы официальное существование таких требований для въезжающих из России. Это практический опыт (не мой) — за что купила, за то и продаю))
Жители Ивангорода и Нарвы постоянно ходят друг к другу в гости - перешёл через мост и вуаля. Это особый случай и эстонцы и наши закрывают глаза на всякие карантины и сдачу тестов для местных. Потому что они могут пересекать границу по несколько раз в неделю. Как вы себе представляете ПЦР тесты и 2х недельные карантины?
Но если вы не местный то теоретически могут заставить и сделать тест и сидеть 2 недели. Не надо мешать в кучу всех.
Vladimir69
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 6

Сообщение shambalaparadise » 11 май 2021, 20:12

Midnight Dancer писал(а) 11 май 2021, 15:01:Эстония - единственная страна в мире, в которой послабления для привитых "Спутником V" были с самого начала и сохранились по сей день.

Для поездки в Эстонию сертификат о вакцинации необязателен, образец справки, с которой я езжу, я уже показывал.

везет вам. А вот у нас в Дании признают Pfizer, Moderna , и всем по два теста делать по прилету.
в числе человеческих пороков один из самых главных - трусость.
shambalaparadise
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение Midnight Dancer » 11 май 2021, 20:23

Vladimir69 писал(а) 11 май 2021, 20:04:Это особый случай и эстонцы и наши закрывают глаза на всякие карантины и сдачу тестов для местных

В Эстонии нет требования о тесте ПЦР. Эстония - демократическая страна.

Давайте завяжем с оффтопом, пожалуйста, тема - о сертификате о вакцинации "Спутником V".
Midnight Dancer
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 50

Сообщение shambalaparadise » 11 май 2021, 20:39

Vo! писал(а) 11 май 2021, 19:14:В ЕС ещё пока ничего не признают.

"To date, 4 safe and effective vaccines against COVID-19 have been authorised for use in the EU following positive scientific recommendations by the European Medicines Agency:
https://ec.europa.eu/info/live-work-tra ... trategy_en
в числе человеческих пороков один из самых главных - трусость.
shambalaparadise
участник

Страны: 9

Сообщение Vo! » 11 май 2021, 20:47

shambalaparadise писал(а) 11 май 2021, 20:39:
Vo! писал(а) 11 май 2021, 19:14:В ЕС ещё пока ничего не признают.

"To date, 4 safe and effective vaccines against COVID-19 have been authorised for use in the EU following positive scientific recommendations by the European Medicines Agency:
https://ec.europa.eu/info/live-work-tra ... trategy_en

Ну само собой для применения - да, признаются препараты, одобренные EMA. Мы говорим о признании сертификата о вакцинации с целью въезда.
Vo!
активный участник

Сообщение anturiaethwraig » 12 май 2021, 03:26

Жители Ивангорода и Нарвы постоянно ходят друг к другу в гости - перешёл через мост и вуаля. Это особый случай и эстонцы и наши закрывают глаза на всякие карантины и сдачу тестов для местных. Потому что они могут пересекать границу по несколько раз в неделю. Как вы себе представляете ПЦР тесты и 2х недельные карантины?
Но если вы не местный то теоретически могут заставить и сделать тест и сидеть 2 недели. Не надо мешать в кучу всех.

Я писала об опыте не местных жителей, переходящих через мост, а жителей Петербурга, направляющихся в Таллинн и Тарту по учебной/рабочей визе и предъявляющих на границе сертификат вакцинации. В моем посте так и было написано: "рабочая/учебная виза". Случаи использования рабочей/учебной визы для хождения друг к другу в гости через мост мне неизвестны. Поэтому какое отношение ваш пост имеет к моему, не вижу, и для чего вы процитировали мой пост, не совсем понимаю))
anturiaethwraig
активный участник

Сообщение savl1 » 13 май 2021, 14:06

Я так понимаю, что вопрос стоит в основном не о том, куда въезжать (это-то и так известно или легко ищется), а в каком виде этот сертификат принимают при въезде туда-то и туда-то. Другими словами - достаточно ли простой распечатки англ. версии с Госуслуг или ... (и если "или" - то что?). Хотелось бы услышать на этот счёт уже имеющих реальный опыт, чтоб была хоть какая-то статистика...
savl1

Благодарил (а): 1225 раз.
Страны: 33
Отчеты: 138

Сообщение savl1 » 16 май 2021, 18:55

Друзья, подскажите, пож-ста, кто знает: сканирую телефоном QR-код с англ. варианта сертификата, иду по ссылке, открывается - всё правильно, "видит", но инициалы русские и номер паспорта тоже внутренний (хотя в самом сертификате значится и зарубежный). У всех так? Или сканировать надо как-то по-особенному? Или что-то ещё?
savl1

Сообщение MaxSever » 16 май 2021, 22:08

после сканирования в правом верхнем углу поменяйте RUS на ENG будет International passport
MaxSever
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 24

Сообщение savl1 » 17 май 2021, 07:59

Да, спасибо, я на эту кнопку даже внимания не обратил...
savl1

Сообщение боруже » 19 май 2021, 16:12

Иностранный гражданин, есть книжечка на русском без QR кода о прививке Спутником V.
Есть ли сделать нотариальный перевод на английский у российского нотариуса - пустят ли с таким документом на рейс из России в Кипр?
Также если при аналогичных условиях в отношении российского гражданина (нотариальный перевод о прививке Спутником V на англ.) - пустят ли на рейс?

Российский гражданин может получить сертификат вакцинированного на сайте госуслуг и на русском и на английском языках. В таких случаях нотариальный перевод не нужен. Нужна только регистрация на госуслугах.
А как быть иностранцу с внж в России и получившему вакцину Спутник здесь?
Есть ли возможность получить сертификат на госуслугах? Кто нибудь получал?
боруже
полноправный участник

Благодарил (а): 267 раз.
Страны: 35

Сообщение VassaMinin » 19 май 2021, 17:27

боруже писал(а) 19 май 2021, 16:12:А как быть иностранцу с внж в России и получившему вакцину Спутник здесь?
Есть ли возможность получить сертификат на госуслугах? Кто нибудь получал?

Коллега с ВНЖ зарегистрирован на Госуслугах и точно так же как и гражданин России получал себе сертификат.
VassaMinin
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Vladimir69 » 19 май 2021, 20:08

anturiaethwraig писал(а) 12 май 2021, 03:26:Я писала об опыте не местных жителей, переходящих через мост, а жителей Петербурга, направляющихся в Таллинн и Тарту по учебной/рабочей визе и предъявляющих на границе сертификат вакцинации. В моем посте так и было написано: "рабочая/учебная виза". Случаи использования рабочей/учебной визы для хождения друг к другу в гости через мост мне неизвестны. Поэтому какое отношение ваш пост имеет к моему, не вижу, и для чего вы процитировали мой пост, не совсем понимаю))

Он имеет. Просто вы не догоняете. Никого не волнует какая у вас виза - есть общие правила въездав Эстонию для всех У вас просто виза и всё.
Въезд в Эстонию из-за границы, транзит, карантин
Vladimir69
полноправный участник

Сообщение alexandr00 » 19 май 2021, 21:25

MaxSever писал(а) 16 май 2021, 22:08:после сканирования в правом верхнем углу поменяйте RUS на ENG будет International passport

Спасибо, мне тоже это помогло. ФИО, паспорта со звездочками. А еще в QR-коде нет информации о виде вакцины. А как страны, признающие Спутник-V, поймут по QR-коду, что это вакцина Спутник-V?
alexandr00
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Vo! » 19 май 2021, 22:54

alexandr00, показывать нужно сертификат. Там без звёздочек и название написано. QR-код подтверждает сертификат, а не заменяет его.
Vo!
активный участник

Сообщение anturiaethwraig » 20 май 2021, 04:34

Vladimir69 писал(а) 19 май 2021, 20:08:Он имеет. Просто вы не догоняете. Никого не волнует какая у вас виза - есть общие правила въездав Эстонию для всех У вас просто виза и всё.

Да нет, это вы не догоняете)) Обсуждался чисто технический вопрос: где можно при пересечении границы использовать сертификат вакцинации с сайта Госуслуг. Где, а не почему. Я привела пример предъявления сертификата при пересечении эстонской границы по земле. Мой собеседник ответил, что про Эстонию он в курсе, но при въезде в Эстонии принимают и справку, а ему интересны области применения именно сертификата.
Вопрос о том, по какой именно причине на въезде в Эстонию или какую-нибудь другую страну сертификат вакцинации или справка могут заменить пцр-тест и 2-недельный карантин, вообще не был предметом обсуждения. Так что сам по себе ваш пост о том, почему именно в Ивангороде принимают сертификаты и справки как замену карантину, просто был на другую тему, а как ответ на мой — вообще не имел никакого смысла )) Я сразу предположила, что вы не разобрались, на какой вопрос я отвечала, а теперь в этом убедилась.
anturiaethwraig
активный участник

Сообщение Vladimir69 » 20 май 2021, 08:34

anturiaethwraig писал(а) 20 май 2021, 04:34:опрос о том, по какой именно причине на въезде в Эстонию или какую-нибудь другую страну сертификат вакцинации или справка могут заменить пцр-тест и 2-недельный карантин, вообще не был предметом обсуждения.

Конечно он не был был предметом обсуждения вы это придумали.
Предмета обсуждения не было вообще - есть страны куда пустят только со справкой, а есть куда пустят и с сертификатом.
То есть вы что-то обсуждали. В этом же духе был и мой пост.
Да и никакой учебной\рабочей визы в Шенгене вроде как нет, есть национальная виза D)))
Vladimir69
полноправный участник

Сообщение tsmith » 20 май 2021, 08:45

anturiaethwraig писал(а) 20 май 2021, 04:34:Обсуждался чисто технический вопрос: где можно при пересечении границы использовать сертификат вакцинации с сайта Госуслуг
Посмотрите Германию. Они в правилах не говорят о конкретных вакцинах ( лишь подтверждение вакцинации плюс 2 недели). Не знаю как все это происходит на деле но у них есть исключение из правил ( тест либо карантин) для полностью вакцинированных. Если принимают российские пцр тесты то почему бы не принимать российский же сертификат?
tsmith

Благодарил (а): 312 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Бывалый19052021 » 20 май 2021, 11:25

Не понял, при получении Сертификата о вакцинации Спутником V через Госуслуги - будет QR код на самом сертификате PDF? Или QR просто даёт доступ к Сертификату, а на Сертификате отсутствует QR?
Бывалый19052021
новичок

Сообщение savl1 » 20 май 2021, 11:27

Бывалый19052021 писал(а) 20 май 2021, 11:25:Не понял, при получении Сертификата о вакцинации Спутником V через Госуслуги - будет QR код на самом сертификате PDF?

Конечно, на обоих версиях (русск. и англ.)

Бывалый19052021 писал(а) 20 май 2021, 11:25: Или QR просто даёт доступ к Сертификату

Нет. То есть он открывает некоторые данные сертификата, но не является "ключом" к нему.
savl1

Сообщение oleg_nsk » 20 май 2021, 11:28

Бывалый19052021 писал(а) 20 май 2021, 11:25:будет QR код на самом сертификате PDF?

Будет QR код, в сертификате на русском на одной странице, а вот на английском он не вместился и расположен на отдельной странице.
oleg_nsk
почетный путешественник

Благодарил (а): 109 раз.
Страны: 45

Сообщение anturiaethwraig » 20 май 2021, 14:24

tsmith писал(а) 20 май 2021, 08:45:Посмотрите Германию. Они в правилах не говорят о конкретных вакцинах ( лишь подтверждение вакцинации плюс 2 недели). Не знаю как все это происходит на деле но у них есть исключение из правил ( тест либо карантин) для полностью вакцинированных. Если принимают российские пцр тесты то почему бы не принимать российский же сертификат?

Смотрите, был вопрос пользователя Midnight Dancer (сообщение #39). Выглядел он так: "Куда вы все ездите с сертификатом Госуслуг?" Я ответила на этот вопрос, приведя пример использования этого сертификата для въезда в Эстонию (сообщение #41). На этом всё бы и закончилось, если бы другой пользователь (Vladimir69) не начал рассказывать нам, что в Ивангороде этот сертификат принимают только потому, что там традиционно прочные связи между жителями приграничных городов (пост #56). Меня это не сильно заинтересовало, потому что я изначально отвечала на вопрос "где принимают сертификат?", а не "почему его принимают?", но поскольку в своем посте #56 он цитировал мой, я ответила ему, объяснив, что мой пост #41 описывал опыт не жителей приграничных городов, а жителей Петербурга, въезжавших в Эстонию для работы/учебы. Вот и вся история вопроса))

С тех пор (т. е. с 11 мая) прошло много дней, и обсуждение причин, по которым Эстония или любая другая страна принимает сертификат Госуслуг или справку из России как замену пцр-теста и 2-недельного карантина, меня как не интересовало, так и не интересует, поэтому я по-прежнему не планирую в нём участвовать)) То, что Вы написали, вполне разумно, и если вы написали это как ответ на вопрос пользователя в посте #39, то, наверно, это его заинтересует.
anturiaethwraig
активный участник

Сообщение Vladimir69 » 20 май 2021, 20:41

oleg_nsk писал(а) 20 май 2021, 11:28:Будет QR код, в сертификате на русском на одной странице, а вот на английском он не вместился и расположен на отдельной странице.

У меня так было. Я написал жалобу на портале. QR-код уехал потому что была добавлена лишняя строка с российским паспортом.
А английском сертификате нужен только загран. Мне в итоге поправили сертификат именно так со второй попытки, но у тех кто его получал ранее и там и российский паспорт и загранпаспорт код действительно уехал на другую страницу.
Vladimir69
полноправный участник

Сообщение Бывалый19052021 » 20 май 2021, 22:08

VassaMinin,
А вот мой коллега иностранец с ВНЖ не смог получить на Госуслугах. Для этого требуется подтверждённая запись -личный визит в верификационный центр с документами. Но подтверждение личности нигде не проходит, непонятная ошибка, никто не знает почему. Соответственно и сертификат о вакцинации на госуслугах он получить не может, хотя вакцинирован.
Бывалый19052021
новичок

Сообщение Olga1110 » 22 май 2021, 14:38

Добрый день. Кто нибудь если возможно покажите как выглядит сертификат на английском языке распечатанный с госуслуг. Спасибо.
Olga1110
новичок

Сообщение savl1 » 22 май 2021, 14:48

Olga1110 писал(а) 22 май 2021, 14:38:если возможно покажите как выглядит сертификат на английском языке распечатанный с госуслуг

Примерно так (без личных данных) - вложение
Ну и QR-код на др. странице
Вложения
savl1

Сообщение Olga1110 » 22 май 2021, 16:25

А у меня на другой странице не QR код, а герб России. Так должно быть?
Olga1110
новичок

Сообщение savl1 » 22 май 2021, 16:55

Olga1110 писал(а) 22 май 2021, 16:25:А у меня на другой странице не QR код, а герб России. Так должно быть?

Нееееет.....
savl1

Сообщение from_siberia » 22 май 2021, 17:27

19 мая сделал второй укол, сейчас пришел сертификат)
from_siberia
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение SMarseleza1 » 22 май 2021, 17:57

19 мая сделал второй укол, сейчас пришел сертификат)

Оу. Я сделала 20-го, сертификата всё нет, и уже собираюсь трясти Госуслуги за все места- меня забыли, потеряли, пропустили... Я думала, он должен сразу же материализоваться. Т.е., можно пока не паниковать :)
SMarseleza1
полноправный участник

Благодарил (а): 508 раз.
Страны: 22

Сообщение Людмила61 » 23 май 2021, 01:09

А у меня английская версия распечатывается без WR кода , хотя на экране он есть . Что делать ?
Людмила61
участник

Сообщение savl1 » 23 май 2021, 07:58

Людмила61 писал(а) 23 май 2021, 01:09:А у меня английская версия распечатывается без WR кода , хотя на экране он есть . Что делать ?

Откуда именно печатаете? Из файла PDF? В нём всё нормально, две страницы, код на 2-й есть? Тогда всё дело в настройках печати - проверьте, что стоит не текущая страница и т.д.
savl1

Сообщение Vladimir69 » 23 май 2021, 12:00

Людмила61 писал(а) 23 май 2021, 01:09:А у меня английская версия распечатывается без WR кода , хотя на экране он есть . Что делать ?

На экране он на одной странице с сертификатом?
Vladimir69
полноправный участник

Сообщение Braderlink » 23 май 2021, 12:13

Сделал 2ю дозу 14.05.2021 - сертификата не было на ГУ через 3 дня. Сделал заявку на ГУ, перезвонили из ОблЗдравНадзора (что-то так) - сказали: В течении 3х суток должны выдадут.
Прошло еще 3сут - результата 0.
В пятницу позвонил в прививочный кабинет, где делал прививку - в субботу появился сертификат. 8 сут прошло.
Считаю, что поликлиника так информацию передает медленно.
Braderlink
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение Людмила61 » 23 май 2021, 12:15

Да ,на экране текст и QR . На русском языке я отправила без проблем в вотсап , а на английском получается только текст . Я копировала полностью текст и QR , пробовала на почту отправить , не получается
Людмила61
участник

Сообщение savl1 » 23 май 2021, 12:18

Людмила61 писал(а) 23 май 2021, 12:15:на экране текст и QR

При чём тут экран? Вы сохранили сертификат в PDF? Если нет - сделайте это, и все проблемы исчезнут.
savl1

Сообщение Людмила61 » 23 май 2021, 12:22

Про «экран» я отвечаю “Vladimir69”
Людмила61
участник

Сообщение savl1 » 23 май 2021, 12:23

Людмила61 писал(а) 23 май 2021, 12:22:Про «экран» я отвечаю “Vladimir69”

А я Вам говорю, что надо сделать и как решить Вашу проблему.
Из Вашего ответа, кстати, опять же, совершенно не ясно: у Вас на экране сайт ГУ или PDF-файл...
savl1

Сообщение ElAv » 23 май 2021, 12:30

Alex78rus писал(а):Представляю сете так: две поездки для двух доз, страна должна быть не на другом конце шара, стоимость дозы не 2тыс евро уж точно.

В США. Другой конец шара, но зато бесплатно всем. Надеюсь, виза у вас есть.
Больше похоже нигде.
Зачем писать в теме про Спутник?
Читайте тему про ковид в США, там все есть
ElAv

Сообщение tsmith » 23 май 2021, 14:16

oleg_nsk писал(а):Вам "шашечки или ехать"?!
Так человек вроде написал что ему для сертификата ( а Спутник и в России похоже не признают - после вакцинации тесты при приезде требуют)
tsmith

Благодарил (а): 312 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Людмила61 » 23 май 2021, 14:35

Я лечу в конце июня на Кипр . У меня прививка Спутник V . Скажите , ПЦР-тест не потребуется сдавать ?
Людмила61
участник

Сообщение savl1 » 23 май 2021, 14:41

Людмила61 писал(а) 23 май 2021, 14:35:на Кипр . У меня прививка Спутник V . Скажите , ПЦР-тест не потребуется сдавать ?

Я думаю, с этим лучше сюда Как сейчас попасть на Кипр , чтобы не "размывать" эту тему, которая всё же про другое
savl1

Сообщение Vladimir69 » 23 май 2021, 15:32

savl1 писал(а) 23 май 2021, 12:23:А я Вам говорю, что надо сделать и как решить Вашу проблему.
Из Вашего ответа, кстати, опять же, совершенно не ясно: у Вас на экране сайт ГУ или PDF-файл...

Вы не понимаете о чем речь. Они опять выводят сертификат на английском с заграном и российским паспортом. В PDF.
Так как первоначально там не было 2х отдельных строчек для локального и заграна и документ нужно перевёрстывать чтобы уместить QR код на одной страницы с сертификатом. Я пожаловался - они убрали строчку с российским паспортом и оставили только с заграном, а сейчас я заглянул на страницу и вижу что они тупо добавили ещё одну строчеку и QR опять уполз на другую страницу. Я успел скачать сертификат в нормальном виде, а тот кто не успел, видит ещё такую надпись вверху страницы на госуслугах.

Please check your national and international passport data in your personal account for correct certificate display.
Personal data transliteration is carried out in accordance with the current procedure of the Ministry of Internal Affaires of the Russian Federation.

Короче они тупо не врубаются где накосячили и считают дебилами нас.
Мой сертификат выглядит вот так(только левая часть, откуда взялась правая я не знаю)
Здесь написано про эту ошибку и что её действительно исправили но потом опять вернули.
https://хуй.у.меня.в.жопе/login/vaccination-certificate
Последний раз редактировалось Vladimir69 23 май 2021, 15:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Vladimir69
полноправный участник

Сообщение savl1 » 23 май 2021, 15:58

Vladimir69 писал(а) 23 май 2021, 15:32:Вы не понимаете о чем речь.

Это я не понимаю, что Вы хотите доказать и как Ваша ремарка относится к моему процитированному посту. На мой взгляд, в том, что код переносился на другую страницу, ничего страшного нет.

Vladimir69 писал(а) 23 май 2021, 15:32:Короче они тупо не врубаются где накосячили

Я, кстати, тоже не понимаю, где именно они "накосячили".
savl1

Сообщение alexandr00 » 23 май 2021, 20:40

Vladimir69 писал(а) 23 май 2021, 15:32:Короче они тупо не врубаются где накосячили и считают дебилами нас.
Мой сертификат выглядит вот так(только левая часть, откуда взялась правая я не знаю)

Правая - это QR-код в окне сканнера. Только вот в моем сертификате, который я вымаливал у ДепЗдрава Москвы через госуслуги 26 дней: 1 есть данные обоих паспортов на английской версии и QR-код на другой странице 2. нет названия и параметров вакцины, как на картинке от хуй.у.меня.в.жопе. Я полагал, что сертификат формирует одна программа, т.е. у всех д.б. одинаково. Странно, если у кого-то поправят, а у кого-то нет. А откуда этот хуй.у.меня.в.жопе знает, как должен выглядеть QR-код сертификата? Некоторые участники форума считают, что то, что они получили в качестве сертификата - так и правильно.
alexandr00
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумАрхив СНГ

Включить мобильный стиль