Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
makeyenak писал(а) 03 июн 2020, 21:56:седая, рукалицо... а 19 дней назад сколько был G?
Плюсминус100 писал(а) 03 июн 2020, 22:15:Простите, может быть, до этого, Вы писали, но можно поинтересоваться ещё раз: Ваша эпопея началась с анализа на антитела и это Ваш первый карантин? Или до этого был карантин и болезнь с теми или иными симптомами? И что Вам сказал врач по поводу продолжения карантина? Ведь М может снижаться месяцами... Не собирается же она Вас держать на карантине и дальше...И потом, что за трактовка у Вашего врача... если даже официальные лица говорят , что вирус заразен в первые пару недель после появления симптомов..
Mirandela писал(а) 04 июн 2020, 02:37:Про восстановление можно делать специальную гимнастику, и как вы уже написали действительно лежать на животе. Если интересует гимнастика сбросьте мне в личку свою почту я Вам вышлю технику. Гимнастика действенная и не сложная делается сидя, всего по времени получается 7-10 минут. Дал военный врач, проверенно на людях с тяжелыми КТ 2 и КТ3, многие по ней сейчас восстанавливаются, реально помогает!!
У Вас с мужем высокие цифры М были?advokado писал(а) 04 июн 2020, 09:35:advokado
Буду благодарен, если напишите, чем Ваша история закончилась... На карантин посадили опять или отстали?Myac писал(а) 04 июн 2020, 00:29:А 2 июня домой в мое отсутствие заявились космонавты с предложением посидеть дома еще две недели. По телефону предложил им ознакомиться с информацией из медицинской карты. 3 июня приезжали еще раз. Узнав в домофон о моем отсутствии, ретировались.
Nikolay-855 писал(а) 04 июн 2020, 10:45:Эти тесты они именно на ковид, или могут реагировать на любое воспаление?
FreeWalkingCat писал(а) 04 июн 2020, 13:46:Сажают на карантин, если сдавали бесплатно на антитела в поликлинике в Москве?
FreeWalkingCat писал(а) 04 июн 2020, 13:46:Если в Инвитро в области получен результат положительный, приходят люди в белых халатах?
Gudwin 62 писал(а) 04 июн 2020, 10:42:Подскажите,чем импортная тест система лучше(судя по цене).У нашей вроде как чувствительность больше в процентах?
FreeWalkingCat писал(а) 04 июн 2020, 15:36:Я имела в виду, что найдены антитела к коронавирусу
седая писал(а) 04 июн 2020, 09:52:У Вас с мужем высокие цифры М были?
Многим не выдают второй экземпляр... не удивлюсь, если намеренно.. нужно хотя бы фотографировать...Nikolay-855 писал(а) 04 июн 2020, 22:47:Скажите, а всем выдавали постановление об изоляции , с печатью и подписью, на руки?
Ко мне сегодня пришел врач из п-ки, попросил подписать добровольное согласие на изоляцию и забрал его себе.
Poseidon писал(а) 04 июн 2020, 21:26:Мне вообще не очень понятно зачем сдавать на антитела тем, кто знает о том, что переболел.
advokado писал(а) 05 июн 2020, 08:03:После посещения КОВИД центра, данные тут же слились всяким шарлатанам, тут же пошли звонки с предложением услуг, лекарств и пр
SSDDAA писал(а) 05 июн 2020, 09:53:Решил сдать тест 1июня М-0,4 G-86,3
R.Helena писал(а) 05 июн 2020, 09:11:Вышел приказ, если М меньше 2, то на карантин не сажать. Сослаться пока не на что, тк просто сообщила ст.сестра городской поликлиники. Если так, то много людей то уже закрыли безосновательно получается?
R.Helena писал(а) 05 июн 2020, 09:11:Вышел приказ, если М меньше 2, то на карантин не сажать. Сослаться пока не на что, тк просто сообщила ст.сестра городской поликлиники. Если так, то много людей то уже закрыли безосновательно получается?
седая писал(а) 05 июн 2020, 13:02:Плюсминус100,
С новой инструкцией количество заболевших по сводкам уменьшиться должно в разы...
Вчера была в кт центре, в очереди большинство бессимптомников с М чуть больше единицы...
Плюсминус100 писал(а) 05 июн 2020, 11:18:R.Helena писал(а) 05 июн 2020, 09:11:Вышел приказ, если М меньше 2, то на карантин не сажать. Сослаться пока не на что, тк просто сообщила ст.сестра городской поликлиники. Если так, то много людей то уже закрыли безосновательно получается?
Видимо, теперь эта инструкция актуальна? Сегодня знакомая врач прислала
седая писал(а) 05 июн 2020, 13:02:С новой инструкцией количество заболевших по сводкам уменьшиться должно в разы...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Архив СНГ