Анализ на антитела к коронавирусу

архив старых тем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Анализ на антитела к коронавирусу

Сообщение shark1308 » 06 июн 2020, 11:58

Inglourious писал(а) 06 июн 2020, 11:54:Читайте внимательнее. IgM - 4.5
По всем инструкциям подлежит.

С сайта мосгорзрав
IGM: ≥ 2,0 IGG: ≥ 10,0
ВЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТЕ
У ВАС ИМЕЮТСЯ АНТИТЕЛА К ВИРУСУ. ПРИ ЭТОМ НАЛИЧИЕ IGM ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ВИРУС ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ В ВАШЕМ ОРГАНИЗМЕ И ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕНОСИТЬ ИНФЕКЦИЮ В СКРЫТОЙ (БЕССИМПТОМНОЙ) ФОРМЕ. ДАННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ЕЩЕ ДО КОНЦА НЕ ИЗУЧЕНО, ПОЭТОМУ В КАЧЕСТВЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ МЕРЫ ПРОСИМ ВАС СОКРАТИТЬ КОНТАКТЫ С БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ В ТЕЧЕНИЕ 7 ДНЕЙ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОВТОРНО СДАЙТЕ КРОВЬ ИЗ ВЕНЫ. ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ ПЛОХО, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ВЫЗОВИТЕ ВРАЧА НА ДОМ.

Муж попадает под рекомендательный характер, а не под предписание
shark1308
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6

Сообщение KaterPsy » 06 июн 2020, 12:02

Роскомнадзор выкидывает из базы по факту отсутствия действующего Постановления (или согласия), после продления больничного туда опять попадет инфа о наличии такового и запрет на пропуска восстановится. А вот получение положительного мазка после карантина очень уж маловероятно, так что, карантин, скорее всего, автоматом снимется. (Кстати, а чтобы закрыть больничный, мне в поликлинике сказали в последний день его действия с утра позвонить в поликлинику, я звонила по обычному телефону, они записали все данные и через какое-то время позвонили уже те, кто больничный закрывают. Осталось только на следующий день оформленный больничный уже с печатью в регистратуре забрать. Мне эта технология кажется более удобной, чем разыскивать в поликлинике своего врача. Может быть, и у Вас так можно).
KaterPsy
участник

Сообщение ВМФ » 06 июн 2020, 12:05

clon1958 писал(а) 06 июн 2020, 11:55:Продлили больничный до 09.05 , ждем результата анализа. А если он буде положительным, что снова на карантин посадят?

что то почти месяц ждете . уже июнь
Не нужно писать мне письма в личную почту, я их не читаю
ВМФ
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Плюсминус100 » 06 июн 2020, 12:09

shark1308 писал(а) 06 июн 2020, 11:58:Inglourious писал(а) 12 минут назад:
Читайте внимательнее. IgM - 4.5
По всем инструкциям подлежит.

С сайта мосгорзрав
IGM: ≥ 2,0 IGG: ≥ 10,0
ВЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТЕ
У ВАС ИМЕЮТСЯ АНТИТЕЛА К ВИРУСУ. ПРИ ЭТОМ НАЛИЧИЕ IGM ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ВИРУС ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ В ВАШЕМ ОРГАНИЗМЕ И ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕНОСИТЬ ИНФЕКЦИЮ В СКРЫТОЙ (БЕССИМПТОМНОЙ) ФОРМЕ. ДАННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ЕЩЕ ДО КОНЦА НЕ ИЗУЧЕНО, ПОЭТОМУ В КАЧЕСТВЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ МЕРЫ ПРОСИМ ВАС СОКРАТИТЬ КОНТАКТЫ С БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ В ТЕЧЕНИЕ 7 ДНЕЙ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОВТОРНО СДАЙТЕ КРОВЬ ИЗ ВЕНЫ. ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ ПЛОХО, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ВЫЗОВИТЕ ВРАЧА НА ДОМ.
Хорошо, что Вы сами разобрались! Странный народ, им пишешь , что они не правы, а они опять упираются и путаю народ!

Муж попадает под рекомендательный характер, а не под предписание
Плюсминус100
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 55

Сообщение Минутка » 06 июн 2020, 12:15

Запись на повторное КТ (сроком на месяц) через терапевта. Была у него за этим, заодно на кардиограмму и другие обследования, чтобы знать, как организм перенес лечение.
Терапевт сказала, что у многих выздоравливающих по КТ очень медленная динамика, поэтому они сейчас рекомендуют не через месяц делать повторно, а через 2.
Кардиограмму - пожалуйста, дала направление, с ним в любой день в порядке живой очереди.
И направление на те анализы, какие просила, дала.
Минутка
новичок

Сообщение clon1958 » 06 июн 2020, 12:16

Извергните больничный продлили до 09.06
По поводу позвонить в поликлинику моего больничного во обще не где не было
clon1958
новичок

Сообщение KaterPsy » 06 июн 2020, 12:18

clon1958 писал(а) 06 июн 2020, 12:16:моего больничного во обще не где не было

Ну теперь-то он есть, второй раз можно подвиг с его поисками не повторять. (Извините, если я неуместно иронизирую).
KaterPsy
участник

Сообщение LEHiN80 » 06 июн 2020, 12:18

Рассказываю свою историю:
Как социально ответственный идиот 29.05 пошел сдавать тест в поликлинику (г. Москва).
Номер поликлиники не озвучиваю.
Что не понравилась при сдаче анализа:
- Вход в поликлинику для сдачи анализа с заднего входа, где узкий коридор (примерно 1м ширина) с установленной в нем 1 скамейкой,
где впритык могут поместиться только 2 человека, в итоге 2-3 человека на 1кв.м натягивают бахилы обтираясь друг о друга, чихая и т.д.
Привет - COVID ))
- Заставили писать какие то бумажки общей ручкой, потом медсестра забрала мой полис, куда то унесла, потом вернула, перчатки они не меняют,
то есть всех приходящих на входе обслуживают только в одних перчатках. Привет - COVID ))
- Перед кабинетами так же для ожидания по одной скамейке шириной сантиметров 80... Короче социальная дистанция мало соблюдается
- Некуда девать вещи, пришлось куртку с документами, деньгами, техникой оставлять в коридоре, медсестра сказала что приглядит, по факту
когда я вышел из кабинета в коридоре ни кто за вещами не смотрел, медсестра задорна хихикала с другой сестричкой в соседнем коридоре....
- При непосредственно заборе крови, стол, подушка, жгут - не обрабатывают антисептиком. То есть на лавочках во дворе сидеть нельзя, вдруг
заразишься контактным способом, а вот тереться о НЕОБРАБОТАННЫЕ приспособления через которые проходят сотни потенциально зараженных
людей в сутки вполне себе норма... Привет - COVID ))

Положительных моментов тоже было не мало, но сотрудников жалко, тяжко им приходиться!

Результаты:
ПЦР - отрицательный (пришел в личный кабинет карты) на следующий день в первой половине дня.
А вот дальше "веселуха" с оперштабом
Обращаю внимание, что результатов на антитела в личном кабинете еще нет.
Ближе к вечеру 30.05 звонок с номера (499)940-18-30, представляются "оперштабом" называют сами мои ФИО и адрес, после подтверждения
просят уточнить адрес и сообщают что у меня COVID-19, просят оставаться дома и ждать врача ИЗ своей ПОЛИКЛИНИКИ!!!
Так как на телефоне у меня стоит программа фильтрующая телефонные номера и блокирующая рекламу и т.д., но данный номер пропустившия,
открываю в ней отзывы по данному номеру и тихо начинаю "ох...ть" от рецензий на него. Народ разделился 50 на 50 одни во всю глотку орут что это мошенники, вторые что это официальная служба. В итоге полезной информации ноль, а поросячего визга - хоть отбавляй.
В итоге начинаю собственное расследование что это за номер такой (499)940-18-30:
- Звоню в оперштаб по официальному номеру и объясняю ситуацию, они пробивают этот номер и говорят что - НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ЗА НОМЕР!
и дают телефоны Роспотребнадзора и Минздрава, звоню туда и там говорят что такой номер у них не числиться ни где...
Обращаю Ваше пристальное внимание что ни кто ни Минздрав, ни Роспотребнадзор и самое интересное сам Оперштаб, не знают звонит ли оперштаб положительным, оповещая их ))))) Короче в это вечер я понял на сколько идеально отлажена система.......
На следующий день продолжаю эпопею.
Звоню в свою районную службу вызова врача на дом, по новой объясняю им ситуацию и прошу проверить если вызов врача на мой адрес - ответ что нет такого вызова и дают телефон общей московской службы вызова врача, там тоже нет ничего, но они дают прямой телефон в мою поликлинику, звоню им на ресепшен, они тоже не знают и дают ВНИМАНИЕ - мобильный номер непосредственно в какой то кабинет, и вот уже тут начинается веселье.
По новой объясняю всю ситуацию и там мне говорят, что оперштаб действительно обзванивает положительных, телефон у них односторонний, что бы все не названивали и данные из лаборатории они получаю первыми и сильно раньше чем они публикуются в личном кабинете карты.
Сказали что я не один такой им звоню, нас таких масса и имя нам -легион!
В итоге взяли все мои данные, сказали что сами все проверят и перезвонят. Перезвонили через пару часов и подтвердили что "М" повышен, поэтому я действительно являюсь положительным, и сказали ждать врача. Я так понял, что они сами запросили лабораторию, так как прозвучала фраза -"Лаборатория ответила...."
На следующий день пришли две девочки космонавтки, померили давление, послушали, замерили кислород, сфоткали паспорт, подписал самоизоляцию от даты сдачи тестов, а не от даты когда пришли космонавты. Сказали что повторные тесты проводить будут на 9 и 11 дни от даты первого теста, спросили требуется ли выписывать больничный.
На чем они прехали не видел, но они были с баулами с костюмами и документами, переодевались в чумные костюмы непосредственно на лестничной клетке.
Рассказал им эту историю, они также подтвердили что оперштаб оповещает положительных раньше чем официально публикуются результат тестов,
а на вопрос мол как я проверю кто они, ведь врачи документов не носят, они сильно удивились и сказали как не носят, предъявив удостоверения выданные моей поликлиникой с печатями и штампами как положено.
На вопрос, а если бы не открыл им, что было бы они сказали что тогда передают данные в полицию и уже они решают этот вопрос, мол им им бегать за "клиентами" интереса и времени нет, пущая полиция разгребает, а они там люто злые на подобных персонажей.
В итоге каждые пару дней звонят из моей районной поликлиники, справляются о самочувствии, новых симптомах, один раз внезапно приходил полицейский с волонтером, полицейский предъявил удостоверение + жетон + на нем висел городской видеорегистратор DOZOR, посмотрели что я дома, сфоткали мой паспорт и мою физиономию и уходя предупредили что бы проверял документы у всех кто приходит, так как мошенники ходят стадами и в случае чего сразу вызывал полицию если есть какое подозрение.
Закрыли меня на карантин с результатом ПЦР-отриц. М-1,57 G-0,11

Приложение "Социальный мониторинг"
- Регистрация прошла без проблем, только статус "ваш номер телефона на проверке" висел где то ночь, на утро уже все работало.
- Запросы на селфи начинает слать примерно с 11 утра до 19 вечера. (вне этого промежутка ни разу не было запросов на селфи)
Что я сделал:
- Селфи делаю строго в одной точке квартиры с одним освещением, что бы у оператора проверяющего не возникало мысли что я где то в другом месте, если он видит все фотки одновременно
- Приложение сильно не любит рутованные устройства.
- В настройках телефона изменил для приложения с автоматического управления питания, на полностью ручное, что бы телефон не закрывал приложение принудительно и оно постоянно работало в фоне, тогда гарантированно оно постоянно на связи с сервером передавая мои геоданные.
- Удалил из память телефона, соседние точки доступа WiFi, что бы он был подключен к интернету строго через одну точку доступа, а не перепрыгивал на соседние если такие есть.
Надо понимать что система отслеживает положение не сколь по GPS координатам, которые часто не доступны в помещение, а по вышкам сотовой связи, точке доступа WiFi и т.д. поэтому желательно что бы все данные устройства были одни и те же при передачи селфи ))

Что бы сделал сейчас:
Если бы из-за разных дураков не потерял бы время на разбирательство кто это такой оперштаб, а прикупил бы отдельную симкарту на себя и использовал бы для нее строго отдельный смарфон для мониторинга, а не свою основную трубку, было бы сильно удобнее для жизни в изоляции.

Как итог, все эти горячие линии Оперштаба, Минздрава и Роспотребнадзора не несут никакой полезной функции, кроме как гладить по головке паникеров, что то дельного от них не получить. Все говорят, включая полицию что ходят мошенники, а они молчат.
Что им стоит официально указать с каких номеров звонит и оповещает оперштаб своих вновь выявленных подопечных о результатах.
Маразм......
LEHiN80
новичок

Сообщение clon1958 » 06 июн 2020, 12:25

Да он теперь есть записан в медкарте
А во обще надо с юмором относится к текущему положению
clon1958
новичок

Сообщение ЮраПитерский » 06 июн 2020, 12:36

Жена делала в Инвитро СПб. На G положительный. КП (коэффициент позитивности) = 13,7 М - отриц. Болела после КТ, но с отриц мазками, начиная с 24 апреля.
Вопрос у всех в таких единицах G КП (коэффициент позитивности)? Здесь на форуме встречаю цифры 80, +/-. Это в каких единицах измерения? Не существует ли путаница, что разные лаборатории считают по разному, в разных единицах?

И есть ли данные у кого по динамики G? Он через месяц растет или пока таких нет данных?
ЮраПитерский
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение clon1958 » 06 июн 2020, 12:43

LEHiN80 писал(а) 06 июн 2020, 12:18:Что бы сделал сейчас:

Надо было сослаться на технические трудности и просить, чтобы предоставили оборудования

Я так и сделал, десять дней слали смс с угрозами на 12 пришла проверка - полиция сфотографировали, а смартфон обещанный не привезли
clon1958
новичок

Сообщение kpok » 06 июн 2020, 13:09

Читаю читаю, и немного не понял про новое постановление мосгорздрава или кого там, у жены на работе был контакт с человеком IgM 2.1 вроде. Естественно всех на изоляцию, так вот дадут ли жене постановление о самоизоляции на 14 дней? Работодатель заставил позвонить всех контактников и вызвать врача. Так что ждем когда придут
kpok
путешественник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 11

Сообщение KaterPsy » 06 июн 2020, 13:14

kpok писал(а) 06 июн 2020, 13:09:дадут ли жене постановление о самоизоляции на 14 дней

По логике должны. У меня было М 2,7, мужу дали постановление, как контактному, там есть строка для записи даты последнего контакта с заболевшим и расшифровка, что карантин отсчитывается на 14 дней именно от этой даты (т.е. по факту, это не 14 дней, а 14 минус сколько там прошло от контакта до прихода к вам врача).
KaterPsy
участник

Сообщение OlgaKurganova » 06 июн 2020, 13:49

Думаю заранее до окончания карантина они не выпишут
OlgaKurganova
новичок

Сообщение clon1958 » 06 июн 2020, 14:08

OlgaKurganova писал(а):Думаю заранее до окончания карантина они не выпишут

В постановлении о карантине об этом написано , что сидеть до конца
clon1958
новичок

Сообщение OlgaKurganova » 06 июн 2020, 14:15

clon1958, в том и дело и уже никого не волнует, что изначально результаты не выше нормы
OlgaKurganova
новичок

Сообщение maksochka » 06 июн 2020, 14:30

Всем привет! У мужа на работе принудительно заставили сдать кровь на антитела, позвонили, вы-положительный, вызывайте врача на дом, весь отдел-на карантин. Пришли врачи, взяли мазки, муж +, мы с дочерью- -. Из сипмптомов у мужа-только отсутствие обоняния, больше ничего. Сейчас восстанавливается потихоньку.
Сидеть минимум 14 дней, до двух отрицательных анализов у мужа.
Кто разбирается, если у нас с дочерью по мазкам отрицательно, могут потом быть антитела G, или это невозможно? Сдавать, конечно, не пойду, чтоб еще не загреметь на энное кол-во дней.
maksochka
новичок

Сообщение Nikolay-855 » 06 июн 2020, 14:59

Пришел врач из п-ки, сказал что т.к. Вы подписали сами добровольное согласие и в нем написано 14 дней, то и сидеть 14 дней. На мои возражения прочитать то, что на обороте написано, что согласие действует до решения врача он сказал, что это только в сторону увеличения. Так что сидеть 14 дней... Хотя.. Модет и больше
Nikolay-855
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение ЮраПитерский » 06 июн 2020, 16:42

maksochka писал(а) 06 июн 2020, 14:30: Пришли врачи, взяли мазки, муж +, мы с дочерью- -.

Дочку надо беречь. А вот Вам стоит попытать счастья и получит эти волшебные G от мужа.

В сети были версии. С учетом того, что мы сейчас реально ничего не знаем об этом вирусе. Попытка не пытка.

Шведские учёные заявили о передаче антител к коронавирусу половым путём
https://panorama.pub/35798-shvedskie-uc ... avili.html
ЮраПитерский
новичок

Сообщение Nata_mor » 06 июн 2020, 17:56

maksochka писал(а) 06 июн 2020, 14:30:Всем привет! У мужа на работе принудительно заставили сдать кровь на антитела, позвонили, вы-положительный, вызывайте врача на дом, весь отдел-на карантин. Пришли врачи, взяли мазки, муж +, мы с дочерью- -. Из сипмптомов у мужа-только отсутствие обоняния, больше ничего. Сейчас восстанавливается потихоньку.
Сидеть минимум 14 дней, до двух отрицательных анализов у мужа.
Кто разбирается, если у нас с дочерью по мазкам отрицательно, могут потом быть антитела G, или это невозможно? Сдавать, конечно, не пойду, чтоб еще не загреметь на энное кол-во дней.

Могут быть. Вы могли переболеть бессимптомно. Вирус на слизистой живет несколько дней, пожатому мазки со слизистой могут вирус не определить, анализ крови более информативен. Если себя нормально чувствуете, то и не ходите никуда.
Nata_mor
активный участник

Благодарил (а): 163 раз.
Страны: 18

Сообщение Ovsiano4ka » 06 июн 2020, 18:03

Ovsiano4ka писал(а) 05 июн 2020, 21:08:Интересно, что будет с теми, кто сдавал до обновления данных, но кого на карантин не успели посадить. Я сдавала анализ 30 мая, с 31 мая мне названивает оперштаб, я не беру трубку.
Мои результаты IgM - 1.77, IgG - 0.18

UPD: сегодня позвонили из деп здрава, я им сходу сказала, что по обновленным данным я не больна и подписывать никаких постановлений не буду. В ответ прозвучало, что меня никто не просит что-то подписывать, предложили прийти (если я в состоянии свободно ходить) в ближайшую ко мне поликлинику, к которой я приписана, и сдать повторно анализ и мазок. Сообщили дни, временной интервал и кабинеты куда надо подойти с паспортом и полисом.
Я выдохнула.
Позже, через несколько часов снова позвонили из оперштаба (ранее мне звонили каждый день, я не брала трубку). На этот раз взяла, проговорили мне свою стандартную речь о том что я больна, что мне надо сидеть дома, что ко мне придет сотрудник из больницы и т.д. На это все я им ответила, что официальные данные об интерпретации анализов вчера обновились, я не больна. Сообщила что со мной уже связались из департамента здравоохранения и предложили повторно сдать анализ. На что девушка сообщила что ей всё равно нужно сделать пометку где-то там у себя в система и спросила:
- вы находитесь под наблюдением поликлиники по адресу (тут, как и в первый раз когда мне звонили, назвали улицу и номер дома; номер квартиры был мною не указан при сдаче анализа)?
-да
-уточните номер квартиры
Конечно, же я сказала неверный номер, потому что нет у меня доверия к этим бездушным структурам, работающим по протоколу. Для себя сделала вывод, что все эти организации работают совсем не сообща, и левая нога не знает что творит правая. И плевать им что по новым вводным данным я не больна, если ты попал к ним в базу, то надо отработать процедуру - прийти и посадить тебя дома.
Ovsiano4ka
новичок

Сообщение седая » 06 июн 2020, 18:10

Повторный анализ на М и ЖИ, после лечения антибиотик., противомаляр. и т.д. остается выше 3 (был 6,7), один врач, в КТ центре говорит, что спустя месяц я уже не заразна, и М может снижаться еще очень долго... Врач из поликлиники, сегодня утром по телефону, настаивает на том, что повышенная М говорит о том, что я заразна... завтра придут делать 4-Й !!!!! мазок (все ранее были отриц.) и очередную кровь на М... У меня шок! Приходит смс из телемедицин. центра, что врач сейчас со мной свяжется... Вообщем все по новому кругу! На работу, по ощущениям, рановато, сильная слабость и куча еще всего,но выйти на воздух очень хочется... Но строгое "Вы заразны для окружающих", останавливает... Заражать я никого не хочу...
По моему кто то писал здесь, что выписали на работу после ковида с достаточно высоким М? Получается, что в этом вопросе нет четкого регламента, какого то общего правила ...
седая
новичок

Сообщение MUV » 06 июн 2020, 18:33

Booo11 писал(а) 05 июн 2020, 21:10:Я как и многие сдала на антитела в гос поликлинике, пришел отрицательный мазок и антитела м 1.33, тут же мне позвонили, прилетели космонавты

У меня похожая ситуация. М 1,57, G 0,85, ПЦР отрицательный. Постановление на 14 дней. Больничный не оформляли. Не сильно напрягает, так как работаю на удаленке. Семью отселил, чтобы тоже не посадили на карантин. Вчера звонил в поликлинику. Сказали, что новые нормы получили, но постановление не отменят. Этим заниматься у них нет времени. Но семью разрешили вернуть (устно). Сегодня звонила медсестра, завтра будет третий раз брать кровь на антитела (31.05, 03.06 + 07.06) и второй мазок ПЦР.

Пишите о результатах борьбы за отмену постановления. Интересно, получится ли у кого-нибудь.
MUV
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 39

Сообщение Люська89 » 06 июн 2020, 19:23

ДОбрый вечер.
Сдала кровь на антитела и мазок на ПЦР в частной клинике. По результатам мазок отрицательный, антитела М -4.69, G - 14.65.
Из клиники позвонили, сказали сдаваться в местную поликлинику. Сделала все по инструкции, отзвонилась на горячую линию, оставила свои данные. Сказали ждать врача.
Врач из местной поликлиники связалась со мной в течение 2-х часов, еще раз все уточнила, сказала что открывает мне больничный, дала название таблеток, которые необходимо пропить, информировала о необходимости сдачи повторного ПЦР на 11 и 15 день...и все...никаких постановлений о запрете выхода из дома, никакой информации об обязанности установки социального мониторинга...Сама не собираюсь так развлекаться (особенно после того, как прочла множество негативных отзывов о данной программе).
Кто-то сталкивался с подобным. Не получу потом "письмо счастья"?
Люська89
новичок

Сообщение MUV » 06 июн 2020, 19:33

Люська89 писал(а) 06 июн 2020, 19:23:и все...никаких постановлений

Постановления приносят на дом люди в скафандрах.
Последний раз редактировалось MUV 06 июн 2020, 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).
MUV
новичок

Сообщение Люська89 » 06 июн 2020, 19:47

MUV, а ждать их когда?)) Успею до магазина прогуляться)) а-то, живу я одна...
Люська89
новичок

Сообщение MUV » 06 июн 2020, 19:54

Ко мне пришли через двое суток после анализа
MUV
новичок

Сообщение Люська89 » 06 июн 2020, 20:01

У меня еще вопрос)) На сайте Мосгорздрава в расшифровке к моим анализам значится следующая информация:

У ВАС ИМЕЮТСЯ АНТИТЕЛА К ВИРУСУ. ПРИ ЭТОМ НАЛИЧИЕ IGM ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ВИРУС ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ В ВАШЕМ ОРГАНИЗМЕ И ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕНОСИТЬ ИНФЕКЦИЮ В СКРЫТОЙ (БЕССИМПТОМНОЙ) ФОРМЕ. ДАННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ЕЩЕ ДО КОНЦА НЕ ИЗУЧЕНО, ПОЭТОМУ В КАЧЕСТВЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ МЕРЫ ПРОСИМ ВАС СОКРАТИТЬ КОНТАКТЫ С БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ В ТЕЧЕНИЕ 7 ДНЕЙ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОВТОРНО СДАЙТЕ КРОВЬ ИЗ ВЕНЫ.

Получается, мне нет нужды 14 дней в карантине сидеть? Больничный мне тетя врач, по телефону открыла до 11.06. Правда повторный мазок только на 13.06 назначен... А судя из выше написанного, мне просто нужно сдать кровь...Почему информация разница?
Люська89
новичок

Сообщение MUV » 06 июн 2020, 20:11

Вас не оставят без внимания.
Последний раз редактировалось MUV 06 июн 2020, 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).
MUV
новичок

Сообщение Плюсминус100 » 06 июн 2020, 20:29

Люська89 писал(а) 06 июн 2020, 19:23:. По результатам мазок отрицательный, антитела М -4.69, G - 14.65.
По новой инструкции- Вы не подлежите постановке на карантин... Вам советуют быть внимательной при общении с окружающими и пересдать кровь через неделю)
Плюсминус100
участник

Сообщение Плюсминус100 » 06 июн 2020, 20:32

MUV писал(а) 06 июн 2020, 19:33:Постановление принесут люди в скафандрах.
Не пугайте и не вводите в заблуждение,человека некомпетентным комментом
Плюсминус100
участник

Сообщение Люська89 » 06 июн 2020, 20:34

Плюсминус100, ох, как мне нравится Ваш ответ. Буду надеяться, что так и будет.
Люська89
новичок

Сообщение Плюсминус100 » 06 июн 2020, 20:35

Люська89 писал(а) 06 июн 2020, 20:01:Получается, мне нет нужды 14 дней в карантине сидеть? Больничный мне тетя врач, по телефону открыла до 11.06. Правда повторный мазок только на 13.06 назначен... А судя из выше написанного, мне просто нужно сдать кровь...Почему информация разница?
Девушка, расслабьтесь! Никто, по новой инструкции, Вас не посадит на карантин!!! Удивляюсь некоторому на форуме, толком ничего не знают, но троллят народ по полной)))
Плюсминус100
участник

Сообщение clon1958 » 06 июн 2020, 21:07

KaterPsy, Сегодня сделал пропуск на завтра, получилось
Я думаю если мой больничный продлили 04.06 когда я был на карантине то да остался в базах
У меня карантин был по 04.06 включительно последний мазок от 31.05 был отрицательным оказывается надо ещё
Во обще шут их разберёт
Мои выводы из данной ситуации
Если вы попали по свой дурости пошёл, проверится или заболели не в лежку короче соображаете
1. Не нервничайте - нервные клетки плохо восстанавливаются
2. Действуйте строго по протоколу
3. Запищите ФИО врача, который приходил
4. Постановление заполняется в двух экземплярах один врачу другой вам, чтобы потом найти концы
5. Обязательно врач, должен взять мазок
6. Уточните когда делать следующие мазки, потом долбите поликлинику а то они могут забыть какой нибуть - как у меня (а то нарисуется проблемка)
7. По поводу мониторинга звоните в тех поддержку и заявляйте, что у Вас нет технической возможности установить приложение Вам должны предоставить смартфон - мне не привезли. Можно отправить письмо вышестоящую организацию dit@mos.ru Вы это всё протоколируйте к вам придет полиция с проверкой - ко мне один раз приходили на 12 день
Мне позвонили из поликлинике на 11 день как раз после мазка
8. О больничном сразу предупреждайте

А по болезни - это как фишка ляжет
Знал бы, соломку постелил
clon1958
новичок

Сообщение clon1958 » 06 июн 2020, 21:13

Да по факту близлежащий мой круг не чем не заболел
какая может быть изоляция в наших условиях
clon1958
новичок

Сообщение MUV » 06 июн 2020, 21:27

Плюсминус100 писал(а) 06 июн 2020, 20:35:Девушка, расслабьтесь! Никто, по новой инструкции, Вас не посадит на карантин!!!

Да, на карантин видимо не посадят, так как G > 10. Не хотел никого запугивать. Извините. Но если многих здоровых из этой ветки посадили на карантин, то странно, что больных не изолируют.
MUV
новичок

Сообщение KaterPsy » 06 июн 2020, 21:33

Видимо, собираемая в ходе скрининга и последующего наблюдения за "пациентами" информация достаточно серьезно аккумулируется и анализируется, и по ходу анализа вносятся коррективы в политики и протоколы. Что не может не радовать. Значит, и наш обмен мнениями происходит совершенно не зря, и то, что мы описали грабли, на которые наступили, помогает их убирать!!!
И вообще, "чтобы я был таким умным до, как моя жена после". К концу эпидемии мы будем знать об этом вирусе намного больше, и многие сегодняшние взгляды покажутся нам полной наивностью.
KaterPsy
участник

Сообщение Mair13 » 06 июн 2020, 22:48

Сдал анализ на антитела 3 июня по городской программе без ПЦР. После получения доступа к электронной мед. карте увидел результат 1.43 lGm и подпись, что заразный и нужно на самоизоляцию. В самой карте указано, что меньше 2- не превышение. Никто не звонил и не приходил. Симптомов нет, обращаться сам никуда не планирую.
Mair13
новичок

Сообщение Irina 1506 » 06 июн 2020, 23:36

Poseidon писал(а) 05 июн 2020, 20:44:Интересно, а насколько точны экспресс-тесты на антитела когда берут кровь из пальца и дают ответ через несколько минут? Многие клиники их предлагают.

Я писала про это, но это мое личное мнение - точность никакая( Сдавала няня подруги и я в "Мать и дитя" экспресс-тест.

Irina 1506
путешественник

Благодарил (а): 263 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение makeyenak » 06 июн 2020, 23:38

Ребят, кто уже сдавал кровь 2-3, а может и больше раз, напишите свою динамику, пожалуйста)
makeyenak
участник

Сообщение ЮраПитерский » 06 июн 2020, 23:40

Удивлен. Какие могут быть претензии к власти? Они и не скрывают, что сами ничего не понимают. Как передается вирус. Меньше 1 М или больше, все от лукавого. При нуле, и с Джи. Где гарантия, что не передается. Так что выход и вывод один Переболеем все. Кому повезет тот уколется вакциной.
Но кровь надо сдавать, это гражданская позиция. На больших цифрах можно понять, реальное состояние. Уже сдал. Расстроился, на Джи и М отрицательно. Из плюсов у жены ДЖи 13,7 положительно. Берегите себя. Все только еще начинается. Каждый 5-7 больной это уже серьезно.
ЮраПитерский
новичок

Сообщение Inglourious » 07 июн 2020, 01:41

Плюсминус100 писал(а) 06 июн 2020, 20:35:Удивляюсь некоторому на форуме, толком ничего не знают

Для таких смелых утверждений, рекомендую немного почитать официальные источники и провести их анализ.
Человек, который по протоколу выздоравливает, еще не выздоровел. Он болен, а инфекционный больной должен быть изолирован.
Ввиду того, что точных данных по срокам заразности больного с начала заболевания нет, для тех, кто читает через строчку, на сайте Минздрава, IgM: ≥ 2,0 IgG: ≥ 10,0 выделено красным цветом.
Удачи в домыслах. :)
Inglourious
новичок

Сообщение Плюсминус100 » 07 июн 2020, 06:39

Inglourious писал(а) 07 июн 2020, 01:41:Ввиду того, что точных данных по срокам заразности больного с начала заболевания нет, для тех, кто читает через строчку, на сайте Минздрава, IgM: ≥ 2,0 IgG: ≥ 10,0 выделено красным цветом.
Удачи в домыслах. :)
уже нет.... все поменялось.. поэтому и просьба к комментирующим, если комментируете, то следите за часто меняющимися протоколами... а Вы, вероятно, даже эту ветку не читали... мы здесь уже пару дней обсуждаем изменения, согласно которым Ваше утверждение устарело
Последний раз редактировалось Плюсминус100 07 июн 2020, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
Плюсминус100
участник

Сообщение sh.buhgalter » 07 июн 2020, 06:44

ЮраПитерский писал(а) 06 июн 2020, 23:40:Каждый 5-7 больной это уже серьезно

А вам не кажется странным, что статистика заболевших по Москве падает? После начала тестирования на антитела, значительное количество сдавших тесты было признано заболевшими, хотя у людей и симптомов не было.
Но, видимо, в общую статистику они не попадают.
sh.buhgalter
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение ЮраПитерский » 07 июн 2020, 07:59

sh.buhgalter писал(а) 07 июн 2020, 06:44:
ЮраПитерский писал(а) 06 июн 2020, 23:40:Каждый 5-7 больной это уже серьезно

А вам не кажется странным, что статистика заболевших по Москве падает? После начала тестирования на антитела, значительное количество сдавших тесты было признано заболевшими, хотя у людей и симптомов не было.
Но, видимо, в общую статистику они не попадают.

Статистика интересна только смертность от ЗАГС. Она официальная от властей и прибавить или убавить в ней невозможно. Я слежу только за своим городом. В Питере в мае умерло в среднем за последние 10 лет в мае, на 1500 человек больше. Прирост 32%. Эти цифры никак не бьются с сводками Роспотребнадзора. Очевидно, что заболевших там считают по положительным мазкам. Точность этого теста очень плохая. В Питере существует комиссия по летальности, так они дают данные с задержкой месяц. Умерло допустим 300, а общий прирост 1500. Куда списываются еще 1200 непонятно. Наверное на алколизм и переедание при карантине.

Забор крови из вены это объективная статистика, но ее нет в общем доступе. Сколько М? Есть процент G. На сайте Инвитро есть у них своя статистика по городам. Москва где спад, логично там лидирует по количеству иммунитета, антител G.
Если поменять статистику, значит надо отказаться от цифр, которые давали всем и ВОЗ в том числе. Поэтому статистика по М, не публикуется. Что наверное правильно, лишняя паника тоже вредит.
ЮраПитерский
новичок

Сообщение shamora_shamora » 07 июн 2020, 14:37

Брали на работе, раз в неделю. Болела в начале мая. Скачки М муж подруги, иммунолог объяснил тем что у нас в стране оч плохое качество тест систем. G нарастают, просто еще мало времени прошло.
Вложения
shamora_shamora
новичок

Сообщение il_shag » 07 июн 2020, 15:36

На карантине с 31 мая. 31.05.2020 -IgM: 1.78 IgG 2.23 ПЦР -отриц
03.06.2020 IgM: 1.85 IgG 2.3 ПЦР -отриц
Какие на данный момент условия для снятия с карантина после окончания 14 дней
il_shag
новичок

Сообщение MUV » 07 июн 2020, 17:22

il_shag писал(а) 07 июн 2020, 15:36:Какие на данный момент условия для снятия с карантина после окончания 14 дней

У меня похожие результаты. Если читали ветку, то знаете, что с пятницы с такими результатами анализов на карантин не отправляют. Но досрочно еще никому из здоровых не удалось отменить карантин. Мои анализы 31.05, 03.06, 07.06 и еще обещали взять дня через 3-4. Карантин с 02.06. Думаю, что в случае нормальных анализов карантин просто не будут продлевать и он окончится автоматически.
MUV
новичок

Сообщение il_shag » 07 июн 2020, 17:37

MUV писал(а) 07 июн 2020, 17:22:умаю, что в случае нормальных анализов карантин просто не будут продлевать и он окончится автоматически.

А если igM будет больше 2, то опять на карантин((((
il_shag
новичок

Сообщение MUV » 07 июн 2020, 17:41

il_shag писал(а) 07 июн 2020, 17:37:А если igM будет больше 2, то опять на карантин((((

Если норматив снова не повысят :)
MUV
новичок

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумАрхив СНГ

Включить мобильный стиль