Анализ на антитела к коронавирусу

архив старых тем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Анализ на антитела к коронавирусу

Сообщение Хороша_яяя » 13 июн 2020, 19:04

Люська89, мне принесли постановление. Там есть строка : вслух зачитали , от подписания отказалась. Вот тут я только расписалась. Закрыли меня по антителам. 4го июня у меня было больше нормы, а 5го - уже норма. Но выпустить не могут. Маразм. Я гуляю , хожу по магазинам и на дачу езжу с мужем, но телефон в авиарежиме, звонки переадресованы на номер мужа, а везде хожу в маске чуть ли не до лба, особенно, где камеры.
Хороша_яяя
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Хороша_яяя » 13 июн 2020, 19:04

Люська89, мне принесли постановление. Там есть строка : вслух зачитали , от подписания отказалась. Вот тут я только расписалась. Закрыли меня по антителам. 4го июня у меня было больше нормы, а 5го - уже норма. Но выпустить не могут. Маразм. Я гуляю , хожу по магазинам и на дачу езжу с мужем, но телефон в авиарежиме, звонки переадресованы на номер мужа, а везде хожу в маске чуть ли не до лба, особенно, где камеры.
Хороша_яяя
полноправный участник

Сообщение Ззвезда » 13 июн 2020, 19:14

Нет,я сдала анализы 1.06.До 5.06.была ддругая интерпритация,но мазок на сам Ковид был отрицательный,а 3.06 ко мне уже приехали космонавты,и сказал что я болею,и если не подпишу согласия и не установлю маниторинг,то типо поеду с милицией и штрафами в обсерватор,принужденно.Я сказалачто это какая то ошибка,и где мои анализы .
Ззвезда
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Люська89 » 13 июн 2020, 19:17

Midnight Dancer, нет. Я же себе не враг. Да и потом, меня никто не информировал о необходимости его установки
Люська89
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Ззвезда » 13 июн 2020, 19:24

Он сказал,что им позвонили..Когда пришли анализы,оказалась,что я здорова.. Ну и тут началась моя веселая жизнь,под названием ад. Мед.сестра звонит и говорит что у меня назначен мазок,но они не придут,т.к.я здорова...Врачи не реагируют Уже подключился районный Роспотребнадзор,три разаходиди типо тудая им жалобы пишу,и типо вам позвонят из поликлинники.Потом пришла врачмолодая девушка..сказала,что вы так расстраиваетесьне пишите ни куда жалобы,просто система не отработана,но вы уже в базе .и мы не можем вас снять до 16.06 Это ужас-ужастный..Я тоже никуда не выхожу,потому что милиция тоже сделала фото себе,на уличные камеры.
Ззвезда
новичок

Сообщение Yurigun » 13 июн 2020, 19:29

Анализ крови на антитела сдавал 09 июня в районной поликлинике. Сегодня посмотрел результаты в электронной медкарте.
IgM - 0,17
IgG - 0,24
В результат была вот такая справочная таблица
Вложения
Анализ на антитела к коронавирусу
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение Ззвезда » 13 июн 2020, 19:43

У Вас все ок!!!!не увидела на телефоне сам анализ...А у меня был 1.2.Что говорит о том что я здорова, плюс мазок отрицательный!!!!Но я болею и сижу в тюрьме!!! Это кто то так решил!!!Вот о чем и речь!!!!Даже если до этого, анализ был до 1...до 5.06 Никто не имел права считать меня больной, т.к мазок отрицательный..Антитела мы сдавали исключительно,для выявления иммунитета..Но видимо наша поликлинника так зарабатывает.за каждого бессимптовного больного...
Ззвезда
новичок

Сообщение Хороша_яяя » 13 июн 2020, 19:45

Ззвезда, у меня ещё хуже, я с 20 мая сижу на изоляции. С 4го посадили повторно за те же антитела. Дебилы. Бесполезно жаловаться. Жду 17. Свобода
Хороша_яяя
полноправный участник

Сообщение Steisha » 13 июн 2020, 19:51

Ззвезда, вот и я об этом, нам ставят диагнозы, а на каком основании? Что то они забыли про погрешность измерений.....
Steisha
новичок

Сообщение Steisha » 13 июн 2020, 19:52

Ззвезда, вы есть в инстаграмме? Надо там списаться и писать жалобы. Я жду понедельника и моего отрицательного 2-но мазка и начинаю писать.
Steisha
новичок

Сообщение Хороша_яяя » 13 июн 2020, 20:06

Steisha, да бесполезно. Я писала и звонила в департамент здравоохранения, в Роспотребнадзор, минздрав, глав врачу, на мос ру, Собянину. Все молчат. Глав врач только позвонила и сказала , что ничем помочь не могу.
Хороша_яяя
полноправный участник

Сообщение Booo11 » 13 июн 2020, 20:23

Мне тоже сказали, что да показатели по антителам поменялись, но постановление не отменят, мне остался 1 день...
Booo11
новичок

Сообщение Steisha » 13 июн 2020, 20:28

Хороша_яяя, а когда вы писали? В течение месяца обязаны вам ответить. Я понимаю, что сейчас врядли что то можно решить ускоренно. Но потом надо разбираться, и если будут писать все, то тогда их завалят этими обращениями и возможно , что нибудь решится, а если эту ситуацию спустить на тормоза, то этот беспредел будет продолжатся дальше. Суды завалены жалобами по соц мониторингу, но пока ещё не вынесено ни одного решения....
Steisha
новичок

Сообщение Ззвезда » 13 июн 2020, 21:08

Все все правильно написали!!!!Я уже только себя довела до нервного срыва(((Посоветовалась с юристом,сказала собрать все доказательства,в том числе я и справку по анализам попрошу.скажу на работу нужно,все копии моих жалоб ,я их отправляла через мос.ру,интересно как они напишут справку,если там здорова, а на основании чего тогда больничный?Еще при выписки наверное оставлю письменно секретарю жалобу на того,кто подписал мне это постановлекние,но есть подозрение,что эти люди не в штате поликлинники...у меня и есть жалоба в Роспотребнадзор под определенным номером...В общем соберу пока все.Не знаю,думаю время покажет,еще нужно в районный суд подать, ну и т.д.А потом посмотрим,думаю уже скоро начнутся суды по этим вопросам.Ну и тогда подам..время нужно,я не могу уже бороться с ветренными мельницами, все меняется на глазах,каждый день.И так поторопилась с этой справкой,только тпроблем нажила.
Ззвезда
новичок

Сообщение Ззвезда » 13 июн 2020, 21:20

Всю пандемию не хотела вообще в это вникать, и на ровном месте подскользнулась, теперь изучаю все по этому поводу, и будет ,как сказал президент Беларуси ,барановирус закончится, и сами потом все узнаете...Врачей в стационарах реально жалко,а местные,в какие то грязные игры играют..но тоже не по своей воле...Отбивают деньги на штрафах,показателях,за надбавки видимо им назначенные..Других мыслей не,. как и пандемии ..Есть болезнь, у каждого она своя ее и нужно лечить..А у нас не было. но доблестные врачи нам ее обеспечили(((
Ззвезда
новичок

Сообщение Inglourious » 13 июн 2020, 21:33

Пора переименовать тему на "Кому сколько осталось мотать и когда кто откидывается."
К анализам на антитела последние десять страниц отношения не имеют. :)
Inglourious
новичок

Сообщение Ззвезда » 13 июн 2020, 21:47

Ахххааааа))))Если вы зайдете на страницу Оштрафованы,, за то что болели...на фейсбуке, и найдете видео, разговор с оператором социального мониторинга, вы все поймете!!!!Так что после освобождени я,нам может еще и штрафы обжаловать)))какой абсурд творится((((
Ззвезда
новичок

Сообщение Steisha » 13 июн 2020, 22:32

Ззвезда, да это просто ужас.... недавно кстати Ракова сказала, что работодатель может протестировать своих работников 3-мя способами, но я уверена, что через пару недель , она обяжет всех. Держите, в курсе, я жду понедельника и свой 2-й отрицательный мазок и начинаю писать.
Steisha
новичок

Сообщение MUV » 13 июн 2020, 23:16

Хороша_яяя писал(а) 13 июн 2020, 20:06:Steisha, да бесполезно. Я писала и звонила в департамент здравоохранения, в Роспотребнадзор, минздрав, глав врачу, на мос ру, Собянину. Все молчат. Глав врач только позвонила и сказала , что ничем помочь не могу.

Booo11 писал(а) 13 июн 2020, 20:23:Мне тоже сказали, что да показатели по антителам поменялись, но постановление не отменят, мне остался 1 день...

У меня аналогично. В понедельник планирую выписаться на 14-й день изоляции. Но все равно, все наши обращения, звонки и т.п. могут быть полезны для решения данной проблемы для новых пострадавших здоровых людей. Неспроста же кому-то стали приходить СМС-ки о досрочной выписке. Может быть и мне завтра такая СМСка придет...
Последний раз редактировалось MUV 14 июн 2020, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
MUV
новичок

Страны: 39

Сообщение Booo11 » 13 июн 2020, 23:31

MUV, у вас завтра 14 день? Мне сказали что надо идти в поликлинику на 15 день, поэтому пойду в понедельник
Booo11
новичок

Сообщение Ззвезда » 13 июн 2020, 23:46

Я вот тоже не пойму, как считать эти 14 дней?Согласие выписано 3.06...прогоамму установила 4.06...когда туда идти?Квест какой то))))
Ззвезда
новичок

Сообщение Booo11 » 13 июн 2020, 23:48

Считается с даты постановления, у меня с 1 по 14
Booo11
новичок

Сообщение MUV » 14 июн 2020, 00:10

Booo11 писал(а) 13 июн 2020, 23:31:MUV, у вас завтра 14 день? Мне сказали что надо идти в поликлинику на 15 день, поэтому пойду в понедельник

Когда пытался вызвать врача из поликлиники с основанием отменить изоляцию при наличии всех отрицательных анализов по новым нормам, мне позвонила врач и сказала, что не придет. Сказала, что постановление никто не отменит и рекомендовала вызвать врача 15.06.2020. Это 14-й день, если считать с даты постановления 02.06.2020 включительно.
MUV
новичок

Сообщение MUV » 14 июн 2020, 00:45

LEHiN80 писал(а) 12 июн 2020, 23:47:Ntfa писал(а) Вчера, 00:34:
могли бы кратко написать, что там нового и важного?

Не любитель заниматься пересказами, тем более приказов.
Там обо всем, что на карантин можно только по ПЦР закрыть (про кровь ни слова)....

Заведующая поликлиники ссылалась на предыдущую редакцию временных правил с изменениями, внесенными Приказом ДЗМ от 22.05.2020, прислали мне документ. Там тоже про анализы крови ИФА нет ни слова. На мои возражения не отреагировали. Думаю, что юридически нет оснований для нашей изоляции. Но надо понимать, такая ситуация. Надо потерпеть! В Москве заболеваемость снижается и скоро все закончится! Как в Италии или Нью-Йорке - болеет определенная доля населения. У остальных людей, видимо, есть перекрестный иммунитет, возможно на другие коронавирусы. Но в регионах еще может подрасти, там без Москвы и МО еще мало переболело и не доросло до разворота динамики.
MUV
новичок

Сообщение Booo11 » 14 июн 2020, 19:22

Подскажите, сегодня 14 день, смс пришла только с утра, все другие дни стабильно было 3-4смс, это значит все?
Booo11
новичок

Сообщение Irina 1506 » 14 июн 2020, 20:06

kaimann77 писал(а) 11 июн 2020, 22:43:devtravel, Да я ж не спорю. Просто факт - вещь упрямая. Чтобы проверить придется сдать еще раз у официалов, если их тест был правильным значит увидим куда пойдет IgG. Обидно будет самоупаковаться на 2 недели за превышение IgM...

Да уж, если бы я все это раньше прочитала, сэкономила бы 5500 руб.

Получается, что ответ, который мне здесь дали ранее на вопрос, был ли у меня ковид - что нет, это был не он, то этот ответ может быть и не верный.

Я заболела 27 марта, лечилась сама. (Оффтоп про методы лечения удален Rezoner)

Качественный тест в "Мать и дитя" (2500 руб) 01.06 IgM - отрицательно, IgG - отрицательно. Количественный тест (немецкий) 08.06 (2990 руб) IgG - 0,34.

Все выходит очень индивидуально, и иммунитет через какое-то время может исчезать. Дождусь Вашего результата, а потом решу, сдавать бесплатный тест или нет. Хотя если что - я на даче в Ярославской области, от Москвы 165 км. Телефон у меня есть, а вот интернета там, увы, нет ни у одного оператора))) Так что приложение работать не будет. А по месту прописки в Москве я не живу - ищите, там живут родители.
Irina 1506
путешественник

Благодарил (а): 263 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение Xroft_1 » 15 июн 2020, 13:15

Хороша_яяя, аналогично, всем писал гневные письма и звонил, ответа не было или же у них нет инструкции по таким вопросам, уже со всеми там переругался. В итоге только потраченные нервы, а проблема не решена, не могут они бумажки переписать, которые уже в системе. Уже подумываю свалить из этой страны куда подальше))
Xroft_1
новичок

Сообщение Минутка » 15 июн 2020, 13:42

Сегодня мне пришел офиц. письменный ответ от Деп. Здравоохранения.
Им я писала 25.05.
Потому что мой карантин должен был закончиться 23.05. И пару дней действительно мне никто не звонил, соцмониторинг ничего не запрашивал, а потом по-новой.
Поскольку второй курс лечения был по 29.05 включительно (после КТ, перед этим был назначен курс лечения от ОРВИ), я брала талон на 29.05, чтобы официально выписаться ото всюду.

Так вот, в офиц. ответе значится, что мой карантин был завершен 23.05, по их сведениям.
А соцмониторинг - это не Деп. Здравоохранения, а Деп. Информационных технологий.
Может кому-то эта инфа поможет адресно обращаться по поводу проблем с Соц.Моном.
Я все селфи в Соц.Мониторинг отправляла, держа в руках бумажку с текстом: запрашивая у меня селфи, вы дали согласие оплачивать каждое из них по столько-то рублей. Сегодня (дата) это уже (№ фото), итого с вас (сумма). Бесплатно использовать и кому-либо передавать мои фото запрещаю. В конце срока я им скидки предоставила, гыгы.
Звонила им пару раз, интересовалась, когда долг отдадут. ;)) Не отдадут, конечно, это был мой лимонад, когда жизнь преподнесла лимон )
Минутка
новичок

Сообщение Booo11 » 15 июн 2020, 17:25

Меня сегодня выписали, народу на выписку было полно, я поняла почему по антителам не выписывают раньше, там в больничном уже было написано, что с 1 по 14, а исправлять больничный никто не будет... но после меня была женщина, орала благим матом на всех и ее выписали раньше, так что пути есть. Мне дали больничный, справку о том что здорова и еще я просила анализы заверенные, со слов врача в емиас она все проставила, но кстати мониторинг со вчерашнего дня с 12 00 молчит и я сегодня его удалила, вк мне сказали что на обновления нужно сутки, но если у вас есть документы о том что здоровы- удаляйте. Так что друзья держитесь... кстати у меня вчера хотели взять еще анализ, но я их послала, не бойтесь отстаивать свои права.
Booo11
новичок

Сообщение oxmi » 15 июн 2020, 17:58

Сегодня к нам наконец-то пришёл врач и выписал больничный. Мы сдавали анализ 06.06. Я попросила больничный с латы сдачи анализов, сыну выписали с сегодняшнего дня на 14 дней как контактному.
Мы живем на даче сейчас. Никакого мониторинга не устанавливали, ничего подписывать не давали, сказали что у них в МО все на честном слове. Мазок правда тоже не брали, сказали сидите ждите 2-3-4 дня. Придут, возьмут.
Спросили как нам потом из базы удалиться- пожала плечами и сказала, что она результаты нам даст, а что мы дальше будем делать ей неведомо
oxmi
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение LikaLIKA99 » 15 июн 2020, 22:32

2 июня меня посадили на изоляцию мазки были отрицательные , а антитела JGM 4.86. через каждые три дня приходили брали кровь и мазки. Все мазки были отрицательные, больничный выписали до 15 числа. Сегодня звонили из поликлиники и говорят мы вас выписываем, я в шоке, как так?! Кровь плохая отклоняется от нормы, на что, мне сказали, ну и что главное что мазки хорошие. Смысл сажать человека на изоляцию вешать на него соц мониторинг, если для них главное мазки!
LikaLIKA99
новичок

Сообщение Booo11 » 15 июн 2020, 23:05

LikaLIKA99, они лоханулись с кровью, ни в одном постановлении мин. здрава нет про кровь, только мазки....
Booo11
новичок

Сообщение KaterPsy » 15 июн 2020, 23:24

Не лоханулись, а "на основе анализа полученных данных было выявлено". Анализ на антитела массово делают месяц, причём всех, кого сочли больными регулярно опрашивают о самочувствии и фиксируют контактных с ними лиц. Сначала на больными считали тех, у кого М больше единицы, потом норму М пересмотрели и подняли до 2, теперь, видимо, ещё и пересмотрели и представление о заразности. И это здорово. Это означает, что кто-то данные контроля реально анализирует (иначе бы так и продолжали "закрывать" на 14 дней всех, у кого М больше единицы, с точки зрения исполнителя всегда проще "не заморачиваться" и делать "как всегда", не включая голову).
Последний раз редактировалось KaterPsy 15 июн 2020, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
KaterPsy
участник

Сообщение LikaLIKA99 » 15 июн 2020, 23:34

Так посадили они с кровью положительной, а закрывают больничный с отрицательными мазками, у кого так было ? что делали? продлевали ли вам больничный?
LikaLIKA99
новичок

Сообщение Booo11 » 16 июн 2020, 00:09

KaterPsy, будем надеяться что это так, у меня после всего этого балагана пошатнувшиеся психическое здоровье и больше ничего
Booo11
новичок

Сообщение KaterPsy » 16 июн 2020, 06:30

LikaLIKA99, кстати, скорее всего, не "главное - мазки", а как говорится в приказе "через 14 дней изоляции, при отсутствии клинических проявлений заболевания" больничный лист закрывается и проставляется статус "выздоровление в поликлинике". Вам же, кроме соцмониторинга, еще и телемедиицина должна была звонить, ежедневно о самочувствии спрашивать и Вы, при ухудшении состояния, должны за мед.помощью обратиться. Т.е. смысл в том, что, так как при наличии в крови антител, реальная дата начала заболевания не известна, необходимо а) убедиться, что заболевание у человека не проявится (оно же могло быть выявлено в инкубационном периоде, т.е. когда болезнь уже есть, а симптомов еще нет), или максимально рано оказать помощь, если оно разовьется и б) изолировать человека, который еще может выделять вирус, т.е. быть опасен для окружающих (так как достоверных данных о вирусе еще недостаточно), чтобы снизить риск распространения инфекции. Вот у Вас и получилось - инкубационный период заболевания гарантированно прошел, Вы не больны, что подтверждено в том числе лабораторными исследованиями, значит, Ваш организм победил вирус, Вас можно поздравить и выписать.
KaterPsy
участник

Сообщение ЮраПитерский » 16 июн 2020, 12:38

Inglourious писал(а) 13 июн 2020, 21:33:Пора переименовать тему на "Кому сколько осталось мотать и когда кто откидывается."
К анализам на антитела последние десять страниц отношения не имеют. :)

Полностью согласен. Жители Москвы обсуждают карательную санитарию господина Собянина. Точнее управленческие решения местного Роспотребнадзора. Тема интересна именно количественными результатами тестов. Спасибо всем кто скидывает скрин или точные данные. Кто делает повторно, двойной респект за результаты. Динамикой образования антител М и G. Пока у мня есть два вопроса, власти и СМИ не дают на него ответа. Нет ответа и в обсуждениях. Возможно прошло слишком мало времени. Но ответы нужны на эти вопросы.

1. Антитела G. Пока знаем они образуются через 20 дней. Но что происходит через 50 дней? Через 80 дней? Количественно они увеличиваются или нет? На сколько в среднем? Если наоборот уменьшение, тоже нужны цифры.

2. Антитела М. Как я понял образуются быстрее. И многих переболевших их ноль. У жены они пропали через 40 дней, после встречи с вирусом? Это стандард, через месяц после болезни, М стремится к нулю?
ЮраПитерский
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение KaterPsy » 16 июн 2020, 14:05

ЮраПитерский, В Москве есть никоторое количество информации от властей по этому поводу. https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi ... нитета.pdf
Если кратко, то при сравнении результатов скрининга уровней антител за период с 5 по 20 мая и с 22 мая по 4 июня, увеличивается как процент людей, обладающих (как считается) иммунитетом к коронавирусу (IgG больше 10), с 12,5% до 17,4%, так и среди людей с выявленным иммунитетом - доля людей в более высокими титрами. (Из последних данных я слышала, что количество людей с иммунитетом в Москве приближается к 20%, но все равно, накопление иммунной прослойки идет совсем не быстро). Про более длительные сроки пока нет никакой информации, слишком мало по времени идут исследования.
KaterPsy
участник

Сообщение Gudwin 62 » 16 июн 2020, 14:25

Добрый день!Может кто нибудь знает:если сдать тест на Lgm в платной лаборатории типа Инвитро и Гемотеста,то в случае положительного результата они отправляют данные в Роспотребнадзор или куда там положено автоматом?
Есть ли в Москве место где можно сдать количественный тест на Lgm (кроме поликлиники)?
Gudwin 62
новичок

Сообщение Steisha » 16 июн 2020, 14:33

Gudwin 62, я так поняла, читаю много переписки . Что даже кто платно сдаёт на антитела , все равно попадает в базу.
Steisha
новичок

Сообщение Seyahat » 16 июн 2020, 16:57

Gudwin 62 писал(а) 16 июн 2020, 14:25:Может кто нибудь знает:если сдать тест на Lgm в платной лаборатории типа Инвитро и Гемотеста,то в случае положительного результата они отправляют данные в Роспотребнадзор или куда там положено автоматом?

В бумагах, которые дают на подпись перед анализом, написано, что отправляют. Паспорт тоже смотрят, и переписывают оттуда место регистрации. (Если очень хочется лишних проблем, то можете ещё и место фактического проживания сказать.)
А вот на вас особо смотреть не будут, в маске кроме цвета глаз ничего и не разглядеть. Ну это я так, ни на что не намекаю.
Seyahat
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Gudwin 62 » 16 июн 2020, 17:42

А если сделать КТ платное, там тоже могут "настучать"куда надо ?

И ещё интересно.Если не писать фактический адрес проживания,они могут его вычислить например через профиль на госуслугах или на мос.ру. Может я уже перебираю конечно)
Gudwin 62
новичок

Сообщение Минутка » 16 июн 2020, 18:08

Gudwin 62 писал(а):И ещё интересно.Если не писать фактический адрес проживания,они могут его вычислить например через профиль на госуслугах или на мос.ру.Может я уже перебираю конечно)

у меня там другой номер привязан. Ни разу на него не позвонили.
Нет у них слаженности.
Минутка
новичок

Сообщение kaimann77 » 16 июн 2020, 19:11

Gudwin 62, Не настучат. Делал КТ в платном центре после болезни 21 апреля(болел с 27 марта), до этого никаких анализов не сдавал, выявили явные последствия двухсторонней пневмонии. Паспорт спрашивали, но данные никуда не попали. Пока сам не попал на государственный анализ на антитела в поликлинике 19 мая, после него "отсидел" 2 недели...
kaimann77
новичок

Сообщение Gudwin 62 » 16 июн 2020, 20:07

kaimann77 писал(а) 16 июн 2020, 19:11:Gudwin 62, Не настучат. Делал КТ в платном центре после болезни 21 апреля(болел с 27 марта), до этого никаких анализов не сдавал, выявили явные последствия двухсторонней пневмонии. Паспорт спрашивали, но данные никуда не попали. Пока сам не попал на государственный анализ на антитела в поликлинике 19 мая, после него "отсидел" 2 недели...

Если не секрет где делали КТ? Раз Вас там не сдали....
Gudwin 62
новичок

Сообщение Irina 1506 » 16 июн 2020, 23:42

В "Мать и дитя" мне сказали, что результаты экспресс-теста на IgM и IgG они никуда не передают (тест общий на оба типа), а в "Семеном докторе" сказали, что IgA, IgM и мазки передают, а IgG нет (тесты раздельные). То есть в последнем можно сдать анализ на иммунитет IgG, и никто не донесет. Как они говорят. Потом мне в Медси (там страховка от работодателя) сказали, что с 0,34 IgG меня ни в одной клинике не примут, т.к. я могу болеть. Потом на онлайн консультации в Медси сказали, что я и могла переболеть, и антитела ушли, никто не знает. "Мать и дитя" точно не передают результаты экспресс-теста, у знакомой IgM - да, IgG-нет примерно в конце мая, мазки положительные 30.04 и 12.05 по-моему, она бессимптомная. Но они в МО! Не в Москве, Одинцово.
Irina 1506
путешественник

Сообщение Poseidon » 16 июн 2020, 23:47

Irina 1506 писал(а) 16 июн 2020, 23:42:мне в Медси (там страховка от работодателя) сказали, что с 0,34 IgG меня ни в одной клинике не примут, т.к. я могу болеть

Странно. С чего они это взяли?
Irina 1506 писал(а) 16 июн 2020, 23:42:Потом на онлайн консультации в Медси сказали, что я и могла переболеть, и антитела ушли, никто не знает.

Да запросто. В это верю.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3880 раз.
Страны: 71
Отчеты: 118

Сообщение Irina 1506 » 17 июн 2020, 00:12

Poseidon писал(а) 16 июн 2020, 23:47:Странно. С чего они это взяли?

У меня IgM свежего результата не было, только 01.06 отрицательный, а 0,34 IgG было 08.06. В этой теме были примеры, когда при таких показателях IgG и ниже IgM выше 2. Поэтому логично

Poseidon писал(а) 16 июн 2020, 23:47:Да запросто. В это верю.

Из этой темы поняла уже, что так и есть. Таких примеров тут точно штуки три, когда антитела (IgG) есть сначала, а через 2,5 месяца их нет. Не знаю, что там случается, но я в принципе мало болею, и за всю свою жизнь сезонным гриппом дважды не болела! Надеюсь, что и той заразой, которой в конце марта болела, уже не заболею. А корона это была или нет - кто знает.
Irina 1506
путешественник

Сообщение MUV » 17 июн 2020, 00:25

Booo11 писал(а) 15 июн 2020, 17:25:Меня сегодня выписали,

Меня тоже вчера 15.06 сняли с карантина на 14-й день (постановление от 02.06). Технология снятия с карантина такая. Утром вызываю врача из поликлиники для отмены постановления. Около 11 часов приходит СМС от соцмониторинга. Около 13 часов звонит врач, спрашивает, нужно ли закрывать больничный. Говорю что больничный мне не нужен (работаю удаленно). Врач говорит. что тогда не придет, выпишет меня удаленно. Спрашиваю, какой у меня будет документ, подтверждающий снятие карантина? Он не знает,может прийти, но справки на дому не выдает. Говорю, не приходи, выписывай быстрее. В электронной медкарте появляется запись о приеме врача (другого, на которого оформлен планшет) об отмене карантина. Звоню в соцмониторинг, спрашиваю о снятии контроля. Говорят, что если нет закрытого больничного, нужно взять в поликлинике справку, что здоров, с треугольной печатью. Спрашиваю, могу ли сейчас пойти в поликлинику? Да,можно, делают отметку об этом в системе, можно идти с телефоном. Получаю в поликлинике справку. Звоню в соцмониторинг, говорю, что получил справку о том, что здоров и мазки отрицательные, спрашиваю, могу ли пойти в магазин и далее? Да, можно, если придет штраф, нужно им позвонить, отменят. Сразу поехал по делам. Штрафов пока нет. Приложение соцмониторинга удалил по рекомендации колл-центра после часа ночи. Всем удачи!
MUV
новичок

Сообщение MUV » 17 июн 2020, 00:48

Irina 1506 писал(а) 17 июн 2020, 00:12:Надеюсь, что и той заразой, которой в конце марта болела, уже не заболею. А корона это была или нет - кто знает.

Есть американские исследования, говорящие, что антитела к сарс1 убивают сарс 2 (ковид19). Возможно, антитела ко всем 6 старым коронавирусам могут тоже помогать в борьбе с сарс 2. Есть еще Т-клетки с памятью, которые тоже борются с вирусом. Вот мы всей семьей после Вифлеема переболели в январе с температурой и кашлем. Прививки от гриппа не помогли. Потом болели родственники и коллеги. Возможно, что был не грипп, а какой-то старый коронавирус? От коронавирусов не делают прививки. IgG к новому коронавирусу у нас сейчас не нашли.
Почему в Москве снижается заболеваемость при IgG у 20% населения? Почему в Ломбардии все закончилось, а IgG есть только у 37%? Предполагаю, что у значительной части населения есть либо антитела к другим коронавирусам, либр Т-клетки, работающие против сарс2.

Интересно, сможет ли Китай предотвратить новую эпидемию и дождаться вакцинации?
MUV
новичок

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумАрхив СНГ

Включить мобильный стиль