Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ЮраПитерский писал(а) 16 июн 2020, 12:38:Inglourious писал(а) 13 июн 2020, 21:33:Пора переименовать тему на "Кому сколько осталось мотать и когда кто откидывается."
К анализам на антитела последние десять страниц отношения не имеют. :)
Полностью согласен. Жители Москвы обсуждают карательную санитарию господина Собянина. Точнее управленческие решения местного Роспотребнадзора. Тема интересна именно количественными результатами тестов. Спасибо всем кто скидывает скрин или точные данные. Кто делает повторно, двойной респект за результаты. Динамикой образования антител М и G. Пока у мня есть два вопроса, власти и СМИ не дают на него ответа. Нет ответа и в обсуждениях. Возможно прошло слишком мало времени. Но ответы нужны на эти вопросы.
1. Антитела G. Пока знаем они образуются через 20 дней. Но что происходит через 50 дней? Через 80 дней? Количественно они увеличиваются или нет? На сколько в среднем? Если наоборот уменьшение, тоже нужны цифры.
2. Антитела М. Как я понял образуются быстрее. И многих переболевших их ноль. У жены они пропали через 40 дней, после встречи с вирусом? Это стандард, через месяц после болезни, М стремится к нулю?
Steisha писал(а) 17 июн 2020, 20:13:Я тоже думаю, что эти тесты ни о чем
Steisha писал(а) 17 июн 2020, 20:13:сейчас сижу на карантине по гребаным антителам, за Igm-2,06
Akatava писал(а) 17 июн 2020, 20:06:3 мазка было с 15 по 26 мая и все отрицательные
Akatava писал(а) 17 июн 2020, 20:06:антитела к ковид-19
MUV писал(а) 17 июн 2020, 00:48:Предполагаю, что у значительной части населения есть либо антитела к другим коронавирусам, либр Т-клетки, работающие против сарс2.
Gufka писал(а) 17 июн 2020, 09:23:Только что получила смс от dit_emias о том, что я сдала тесты на коронавирус и результаты появятся в электронной карте через 3 дня.
Про некоторые другие инфекционные заболевания известно, что такие антитела сохраняются повышено до года. Причем, конечно, в подавляющем большинстве случаев они вообще не берутся никогда, а заразный период был установлен по другим параметрам и по другому опыту. Может накопятся какие-то данные и с этими анализами успокоятся.Steisha писал(а) 18 июн 2020, 11:00: Igm может быть увеличен
Steisha писал(а) 18 июн 2020, 11:00:Igm может быть увеличен из-за месячных
Steisha писал(а) 18 июн 2020, 13:43:Igm показывает , что у вас какое то воспаление в организме идёт, и да при месячных меняется и состав крови.
Betty08 писал(а) 18 июн 2020, 12:51:Про некоторые другие инфекционные заболевания известно, что такие антитела сохраняются повышено до года
Olvik85 писал(а) 18 июн 2020, 13:51:Не подскажете - при каких?
Betty08 писал(а) 18 июн 2020, 14:34:При ветрянке, например
Midnight Dancer писал(а) 18 июн 2020, 15:02:Серьёзно? IgM? Уверены?
Darrus писал(а):Перед кем спалились? За ребенка не страшно?
Betty08 писал(а) 18 июн 2020, 15:37:У Вас брали такой анализ при любом инфекционном заболевании, кроме нового актуального?
makeyenak писал(а):а вы чего вообще дергаетесь? вам эти симптомы жить мешают? вы в группе риска?
KaterPsy писал(а) 18 июн 2020, 18:24:Если симптомы мешают жить, то реально БЕГОМ к врачу. Две недели карантина это мелкое неудобство, по сравнению с возможным риском для здоровья. И да, лечения вируса пока нет, но есть симптоматическое лечение и другие вспомогательные и лечебные процедуры. И плюс, пспихосоматику никто не отменял, так что как минимум нужна объективная диагностика (если не хотите в стационар без крайней необходимости, то, как минимум, купите себе пульсоксиметр и меряйте кислород в крови, чтобы вовремя увидеть, если состояние станет действительно серьёзным) .
Steisha писал(а) 18 июн 2020, 13:52:Ну либо я прям такая бессимптомница, в чем очень сильно сомневаюсь, так как знакомая болела очень тяжело этой фигней. 1,5 месяца, слава богу без ивл, но со всеми симптомами и поражением легких 35%, если учесть , что у неё никаких хроник нет и она вообще очень редко болеет. Вирус действительно стремный.
Midnight Dancer писал(а) 17 июн 2020, 22:54:Главное - вы выздоровеете, я вам этого сердечно желаю.
Akatava писал(а) 18 июн 2020, 21:10:но я не болела и не болею
KaterPsy писал(а) 20 июн 2020, 08:35:Как выяснилось, уже вторую неделю как людей с антителами к COVID не считают больными! Вот разница в приказах Департамента Здравоохранения:
Приказ № 488 (05.05.2020)
П. 1.8. Окончательный диагноз COVID-19 ставится по результатам лабораторного исследования – ПЦР диагностики на РНК коронавируса (мазок из носа и зева) или диагностики методом ИФА (венозная кровь), и (или) данных КТ в сочетании с клинической картиной.
Приказ № 603 (11.06.20)
П. 1.8. Окончательный диагноз COVID-19 ставится по результатам лабораторного исследования – ПЦР диагностики на РНК коронавируса (мазок из носа и зева) (далее – ПЦР) и (или) данных КТ в сочетании с клинической картиной.
Так что, радуйтесь, следующие сдающие анализ! Благодаря нам, первым наступившим, и, видимо, качественно оттоптавшим эти грабли, анализ наконец-то стал тем, чем и должен был быть - способом получить информацию о вашем здоровье, но никак не поводом осложнять вашу жизнь или доставлять проблемы и неудобства.
Вячеслав2020 писал(а) 20 июн 2020, 18:08:Кислород 97-98
makeyenak писал(а) 20 июн 2020, 11:41: мне в справке написали ковид инфекция. Пцр отриц, М 2.05
Midnight Dancer писал(а) 20 июн 2020, 20:38:Простите за наглость, вы не злостный курильщик часом? 97 - это мало!
Midnight Dancer писал(а) 20 июн 2020, 20:38:97 - это мало!
KaterPsy писал(а) 20 июн 2020, 19:42:Вячеслав2020, если я правильно понимаю, Вам карантин продлили на основании предыдущего приказа. Теперь должна быть другая технология. Сейчас порядок работы медиков с ковид определяет Приказ Департамент Здравоохранения Москвы № 603, 11.06.2020, обсуждался в нашей теме несколько страниц назад, сюда ссылку прикрепить не получилось, но он выложен в файлах Телеграмм-канала Социальный мониторинг. Посмотрите его, может быть, хватит "разговаривать" с врачами, пора переписываться с их руководством? Здесь в теме был описан успешной случай отмены карантина, после письменного обращения к руководству поликлиники (как раз после того, как 5 июля подняли нормы IgM). Ну, или уж, чтобы еще раз на продление не попасть.
Poseidon писал(а) 20 июн 2020, 21:10:Midnight Dancer писал(а) 20 июн 2020, 20:38:Простите за наглость, вы не злостный курильщик часом? 97 - это мало!
97 может быть и у здоровых некурящих. Ладно бы 95-96 было бы, но 97-98 нормально.
makeyenak писал(а) 20 июн 2020, 22:59:Этот график чисто гипотетический, поскольку никто таких прогнозов давать не будет
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Архив СНГ