Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VXIIIZ писал(а) 15 дек 2017, 23:41: в Египте не был ни разу и вот задумался если этот навык поможет мне не испортить поездку, а по возможности и улучшить впечатления от нее, то почему бы и нет. Как это вообще происходит?
Атася писал(а) 16 дек 2017, 11:01:пришлось побегать и рассказать грустную историю про лекарства, которые надо хранить..бла-бла-бла...и самой руководить процессом обмена холодильников, т.е. показывать пальцем куда нести откуда и стимулировать словами (хорошими) и улыбками...
senator писал(а) 16 дек 2017, 11:20: За небольшой этот "бакшиш" имею в их лице преданных помощников и советчиков - где лучше курс обмена, в каком магазине дешевле фрукты и сигареты (почти всегда сами бегают за покупками ибо для местных все дешевле...
VXIIIZ писал(а) 16 дек 2017, 21:37:Я правильно понимаю, что вполне нормально воспринимается местная валюта?
VXIIIZ писал(а) 16 дек 2017, 21:37:С египетскими отелями сложно понять хороший он или нет, так как отзывы часто радикально противоположны.
VXIIIZ писал(а) 16 дек 2017, 21:37:Я правильно понимаю, что вполне нормально воспринимается местная валюта?
VXIIIZ писал(а) 16 дек 2017, 21:37:В плане отеля то остановимся в Jaz Makadina, Хургада.
Pihto_88 писал(а) 16 дек 2017, 17:28:Они на Вас зарабатывают, никакой преданности тут нет.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Деньги, цены и карты в Египте