Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kornett писал(а) 15 сен 2014, 18:29:прямо к куску сала ручку и колеса приделывай
Kornett писал(а) 15 сен 2014, 18:29:Лепрекон писал(а) 15 сен 2014, 17:59:Тогда из веще возьму только сало
прямо к куску сала ручку и колеса приделывай, чтобы взять как можно больше))
Uss-sweet писал(а) 15 сен 2014, 18:44:Kornett писал(а) 15 сен 2014, 18:29:прямо к куску сала ручку и колеса приделывай
Заодно изрядно сэкономишь на билетах!
StaFFleR писал(а) 01 июл 2014, 09:32:Uss-sweet писал(а) 01 июл 2014, 08:34:Геннадьевич!
Приветик Зайченок!
Ну а как же без меня то! Конечно приеду - только в этот раз где то 25 декабря.
Действуем по старой схеме - отмечаем там же? А что по моему прикольно, за косарь поросенка то поесть, да и все рядом.
krokodil777 писал(а) 15 сен 2014, 15:47:Впишите и меня тоже
StaFFleR писал(а) 15 сен 2014, 16:46:А я не чем заниматся и не собираюсь! Я еду отдыхать а не хренью заниматься всякой!
Просто еще один "Праздник Пенсионера" меня не радует - на Пангане повеселее будет надеюсь!
А вам удачи"Да не свалит вас этим вечером артрит"
StaFFleR писал(а):А Лена опять что ль синяя спит? Бывает........
Геннадьевич писал(а) 15 сен 2014, 21:32:Может "каку" лучше в личку писать? Люди, которые едут впервые или НГ впервые собираются встретить в обществе форумчан, что они подумают!?!?! Прошлый НГ, какой он был? Может и было что то "минусовое" ( хотя такового не было. ИМХО), так это наша общая заслуга ( недоработка ), к организаторам празднества вопросов лично у меня НЕТ!!! Все было супер! Посидели, поплясали, сала поели, хоровод поводили, каждый слился на разных временных этапах, кто пораньше на грядки, кто попозже по домам.... Дык чего же сейчас, 9 месяцев спустя "оценивать", когда по горячим воспоминаниям всем все понравилось?
Лепрекон писал(а) 15 сен 2014, 21:46:Вы знаете, я думаю, а точнее уверен, что этот новый год будет ярче и красивее предыдущего, пусть меня простят форумчане побывавшие на НГ в том году, но я верю в МЕГАТУСУ)))
Elena Gadukina писал(а) 15 сен 2014, 21:53:Лепрекон писал(а) 15 сен 2014, 21:46:Вы знаете, я думаю, а точнее уверен, что этот новый год будет ярче и красивее предыдущего, пусть меня простят форумчане побывавшие на НГ в том году, но я верю в МЕГАТУСУ)))
Так и будет!
Геннадьевич писал(а) 15 сен 2014, 21:32: Люди, которые едут впервые или НГ впервые собираются встретить в обществе форумчан, что они подумают!?!?!
MC писал(а) 16 сен 2014, 03:55:Геннадьевич писал(а) 15 сен 2014, 21:32: Люди, которые едут впервые или НГ впервые собираются встретить в обществе форумчан, что они подумают!?!?!
А вот как раз не важо, что подумают сомневающиеся и не понимающие тему. На всех тусовках сидят с унылым таблом, а потом пишут негатив именно люди с завышенными ожиданиями. Если таковые персонажи отвалятся еще на предварительном этапе, от этого только все участники выиграют. Проверено. НГ 14 был нормальным. Встреча 15го будет еще лучше!
Sashko100 писал(а) 16 сен 2014, 08:15:Здравствуйте, друзья! Добавте и меня в новогоднюю армию паттайских выпивох. Прилетаю в середине декабря.
13-й скорый писал(а) 16 сен 2014, 12:51: Давно не читал тему, ход мыслей потерял аж
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале