Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Саша 2035 писал(а) 10 окт 2014, 19:54:ну таблетки наверно вам пора пить...может климакс уже..нет? ... и конечно же мне очень приятно что вы меня приписали в модные круги.....спешу вам сообщить все намного проще.... ...и как бы мне не именно с вами....хочется верить что таких как вы больше не будет на праздновании Н_Г...и вы не будите выделяться на фоне общей массы позитивных людей....
Саша 2035 писал(а) 10 окт 2014, 19:06:наверно это вы питаетесь дошираками...или местной там лапшой мож другое не по карману...не мне судить.....или не едите вовсе...селедку можете себе приготовить я ее и в россии не ем...кто как привык праздники отмечать.... я привыкла в праздник сидеть за накрытым столом.. в хорошем месте и не важно какая это страна....а кто то видимо с бутылкой синьки в жопито нажравшись с криками тагил.... кто что себе может позволить....
Karla12 писал(а) 10 окт 2014, 19:47:Karla12
Саша 2035 писал(а) 10 окт 2014, 19:54:Саша 2035
Саша 2035 писал(а) 10 окт 2014, 19:06:Саша 2035
Саша 2035 писал(а) 10 окт 2014, 20:37:я никогда не оправдываюсь ...все что сказано то сказано...и какие такие у меня запросы по поводу меню.? объясните мне пожалуйста...простой вопрос о том как будет праздноваться и где...расценен как то не правильно видимо с кучей колких замечаний....к чему все это ?...встреча форумчан...это круг людей со схожими интересами, есть о чем поговорить и чем поделиться...что может быть лучше...Но здесь началось обсуждение непонятно чего и не понятно зачем....с переходом на личности....
MC писал(а) 11 окт 2014, 05:18:Ветку срачь хоть и не украшает, но позволяет некоторым образом заранее попрощаться с персонажами "не нашего формата". Лучше пусть отсеются до момента "X", чем потом будут сопли размазывать и изливать свое дерьмо постфактум. Так что все к лучшему, друзья.
Эмилий писал(а) 11 окт 2014, 17:58:Новый год уже скоро ) может накатим по скайпу в конференции по 200-250 )
до нового года 81 день 3 часа
P.S. мне сняли предупреждение)
Саша 2035 писал(а) 09 окт 2014, 21:57:IgorBasic2 странный вы чувак однака не зная человека пишите такие комментарии... очень надеюсь не увидеть вас...и уж тем более не присесть за один столик. а сюрпризов походу у вас самого хватает ..)))))
Basils писал(а) 13 окт 2014, 20:59:Эмилий, привет, за что предупреждение было?
Тоже очень хочу приехать, но не уверен, что получится
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале