zerokol писал(а) 20 апр 2013, 15:32:я уже как то боюсь ехать, ибо встреча без прекрасных барышень - это банальная пьянка
Николай, ничего не бойтесь, приезжайте! Нижегородки не дадут превратить встречу в банальную пьянку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zerokol писал(а) 20 апр 2013, 15:32:я уже как то боюсь ехать, ибо встреча без прекрасных барышень - это банальная пьянка
Vas 0500 писал(а) 20 апр 2013, 08:10:Видовое фото можно сделать на площади Минина или в Нижегородском кремле .Вещи все отвезем на машинах , по времени 30-40 минут . Из алкоголя есть водка на клюкве и хреновуха специзготовления . Спецы по ухе и плову есть проверенные . А вместо базы отдыха можно проработать вариант катания на теплоходе с ночевкой на нем и посещением Макарьевского монастыря .
Ikrinka писал(а) 20 апр 2013, 21:18:Vas 0500 писал(а) 20 апр 2013, 08:10:Видовое фото можно сделать на площади Минина или в Нижегородском кремле .Вещи все отвезем на машинах , по времени 30-40 минут . Из алкоголя есть водка на клюкве и хреновуха специзготовления . Спецы по ухе и плову есть проверенные . А вместо базы отдыха можно проработать вариант катания на теплоходе с ночевкой на нем и посещением Макарьевского монастыря .
Эээ... Просила же, чтоб никаких храмов ( монастыри туда же). Ничего антирелигиозного,в Бога верим, просто храмы- церкви -соборы-и монастыри везде одинаковые и после посещения 5го/10го/100го понимаешь, что смысл тот же, на след день вся историко-культурная информация преспокойно покидает мозг и остается только чувство зря потраченного времени, которое можно было провести гораздо продуктивнее...
Просто Серега категорически туда не пойдет, вот что я хотела сказать)
zerokol писал(а) 20 апр 2013, 15:32: я уже как то боюсь ехать, ибо встреча без прекрасных барышень - это банальная пьянка
Vas 0500 писал(а) 20 апр 2013, 23:14:Друзья ! Дабы потом не пинять на организаторов и не говорить , что кто-то не так что-то сделал и с Вами не посоветовались , предлагаю поактивнее выносить на обсуждение свои варианты проведения данного мероприятия .
yzoom писал(а) 20 апр 2013, 15:50:а что делать на встрече не пьющим юношам безусым, на вроде меня?
n1c13 писал(а) 20 апр 2013, 11:58:Чуть чуть фоток со вчерашнего собрания)
kamie писал(а) 22 апр 2013, 15:13: Как я и предполагала, получилось "мальчики налево"
Я за пятницу 26 апреля. Устроим "девочки направо"?
kamie писал(а) 22 апр 2013, 15:13:n1c13 писал(а) 20 апр 2013, 11:58:Чуть чуть фоток со вчерашнего собрания)
Как я и предполагала, получилось "мальчики налево"
Я за пятницу 26 апреля. Устроим "девочки направо"?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале