Встреча Нового Года 2016 на Пхукет-Патонг

Встречи форумчан в реале: тематические встречи, загородный клуб, встречи земляков, совместные поездки за город, знакомства воочию и тд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Arkasha18 » 27 авг 2015, 08:37

Всем привет,
поступило предложение отпраздновать встречу Нового года на Патонге, Пхукет.
Место празднования, пока что предположительно, кафе, не далеко от Бангла роад (Bangla Road), под названием "Chez Bernard №6". это кафе выходит на пляж, как это выглядело в прошлый год можно посмотреть в этом видео.

еще одна
точная ссылка на местоположение кафе

вот так выглядит сейчас кафе:

Я прилетаю на Пхукет 16 декабря, встречаюсь с Павлом, который обещал помочь по бронированию кафе, и мы договариваемся из расчета количества народа с кафе.
Предположительно, алкоголь можно будет свой, депозит с человека равен 500 батт (опять же предположительно все), что включено пока не ясно, будем определяться на месте, еду напитки можно будет корректировать на месте так же.
Если по каким то причинам кафе будет занято или еще что, то будет выбрано кафе из располагающихся рядом.

Важное замечание по шампанскому, если кто то располагает информацией где можно приобрести шампанское на Пхукете, буду очень благодарен если поделитесь, потому что на сколько я информирован с этим проблема (дорого), на всякий случай покупайте в дьюти фри.

И так что необходимо что бы влиться в компанию.
Так как нужно предметно разговаривать с владельцами кафе и знать сколько будет участников этого марафона соответственно, было принято решение собрать символическую плату, которая пойдет в депозит за кафе, по 1000 руб с человека (500 батт).

по плану , числа 20-21 декабря встречаемся, я, Павел и Владислав, и еще один человек и идем кафе смотреть, о результату будут новости, следите за темой.

добавлено 21.12.15:
состоялась встреча в кафе 21 числа, поговорили с хозяйкой, значит будет шведский стол на усмотрение кафехи, алкоголь можно свой приносить.
Теперь важная информация, количество мест ограничено, и 29 числа нужно сказать железно сколько мест нужно забронировать, и соот-но внести предоплату по этим местам (общая стоимость 1000 батт с человека за шведский стол), для этого было принято решение, кто хочет отпраздновать НГ с нами, должен подойти к кафе к 8 вечера 29 числа, с 500 батами как депозит (еще 500 батт нужно будет оплатить в сам НГ). я буду там в 8 и соберу деньги и соот-но на месте договоримся о количестве народа и забронируем столы, выглядеть это будет как несколько сдвинутых столов, возможно несколько рядов.

добавлено 30.12.15:
Начало в 10 вечера, алкоголь свой, напитки свои, будет открыт шведский стол до 23:30. С собой взять по 500 батт с человека. общий счет выписала мне она 17500 батт за 35 человека, их надо собрать будет в 10-11.

-------------------------------------------------------------------
Для особо экстренных случаев мой тайский номер телефона 0952693021 Аркадий, но большая просьба не звонить по мелочам, пишите в ЛС на форуме, скайп (Arkasha18), вацап (+79119848484), на почту (root@admin.spb.ru)

Еще не большая просьба, писать в теме только то что может быть интересно другим, по остальным вопросам пишите лучше в личку что бы тема не разрасталась сильно.

Приглашаются все желающие!!! +18

Список 100%-ых людей:

--предоплата внесена в кафе при встрече
Павел_огонек +4
Владислав72 +1 отказались, в место идет mejorana+1
irwin2006 +1
glorfindel
Порш Коля +2
dr.sio +1
Sizann +3 +3
Василий
---предоплату я взял
Majesty
Prostor2012 +1
vyatich85 +1
Griivan +1
krashenaya +1
J_Jackie +1

итого 35 человек

От merial. Красный и синий цвета оставьте модераторам.

Форум Винского не является организатором встречи и не несет ответственность за его участников. Отправляя деньги, вы понимаете возможные риски...
Последний раз редактировалось Arkasha18 30 дек 2015, 18:48, всего редактировалось 25 раз(а).
Arkasha18
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 15

Re: Новый Год Пхукет-Патонг 2016

Сообщение 7tanya » 26 ноя 2015, 15:41

lkosoj писал(а) 24 ноя 2015, 15:20:Нас двое. Мы с 17 декабря по 4 января, готовы присоединиться и помочь с выбором места

Буду на пхукете 17-4.01 . еду одна. Ищу веселую компанию
7tanya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Павел_огонек » 26 ноя 2015, 20:18

От кафе с розовыми стульями Чех бернард ближе и к пляжу и к бангле, там 3 кафе, бернард самый первый к бангле.
Павел_огонек
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение Arkasha18 » 26 ноя 2015, 20:26

к бангле ближе не надо, там народу куча будет, будет крайне не комфортно, в том году было очень много народу, я не знаю почему у тебя на видео нет народу, но то что я видел за НГ ночь, это метро в час пик, люди по 6 часов стояли в пробках, и на банглу не зайти просто было, не реально. кафе с розовыми стульями это уже максимально близко я считаю..ближе будет не комфортно. а по поводу пляжа, на НГ стулья они на самый песок тебе могут выставить, просто это будет не комфортно когда туристы будут гулять в пару метров от столов.
Надо принимать решение кто пойдет, собирать со всем по 1000 руб хотя бы, что бы быть уверенным что все пойдут.и планировать потом. а то все эти разговоры можно вечно тут балялякать в итоге ни чего не организовать.
а вообще надо определиться кто этим будет всем заниматься для начала....

скинь ссылку на кафе Чех бернард это, что там на бангле ты говоришь, там полицейский участок вроде вообще на пляже около банглы, а в том году была бухалова дальше за полицесйкоим участком, платили все по 200 или 300 или 400 бат и бухали столько влезет типа, огороженная территория была еще, далее были кафе с фаершоу, ванизма норм была от них бензина. кто был на пхи пхи тот поймет
Последний раз редактировалось Arkasha18 26 ноя 2015, 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Arkasha18
полноправный участник

Сообщение Arkasha18 » 26 ноя 2015, 20:46

я понял что это за кафе, оно в 30-50 метрах от того что я предложил, вот тут вывеска видна
https://g o o.gl/maps/NUdy3kswECS2 до банглы там норм метров 400-500, это кажется что близко, но так и лучше, народу по меньше

ну я не против если там ок все будет с меню. и не очень дорого
давайте может определяться кто пойдет и денег символически соберем, что бы точно все было.

предлагаю открыть новую тему, начать первое сообщение тому кто будет организатором, и редактировать первое сообщение темы что бы была актуальная информация всегда первым сообщением в теме.
я в принципе на себя могу взять эту всю организацию и сбор денег и т.п. но при условии что Павел_огонек по прилету поможет договориться по его кафе коли уже праздновали и все проверено, условия ясны хотя бы примерно
Arkasha18
полноправный участник

Сообщение makassa » 27 ноя 2015, 16:06

От это отлична тема!! Я за!
makassa
новичок

Сообщение Владислав72 » 27 ноя 2015, 20:49

Еще больше месяца до торжества. Рано деньги собирать. Пусть хоть кто то прилетит на место, пройдется, посмотрит, пообщается с хозяевами кафе. Отпишется расскажет. Как определимся так и начнем деньги собирать. Был же вариант - как определимся с местом просто желающие будут доносить депозит каждый за себя. Я думаю кому интересна идея те следят за темой. Мне вот и перечитывать не нужно, каждый день читаю и вкурсе о чем речь идет. Мы 9 декабря прилетаем. Кто будет на месте уже можем встретится пообщаться кафе посмотреть.
Владислав72
участник

Сообщение Владислав72 » 27 ноя 2015, 20:54

Если новую тему кто создаст сообщите в этой. А так в шапке могу и я информацию разместить и менять. Как будет идея что разместить сообщайте.
Владислав72
участник

Сообщение Arkasha18 » 27 ноя 2015, 22:08

на НГ винского тоже самое было потом все перекувыркалось, хоть и собирали деньги за несколько мес даже вроде..разговоров в начале было тоже человек 200, в итоге и 50 не набралось как до денег дошло. и получились разрозненные компании а кто сам по себе тому скучно.
что бы разговаривать с кафе нужно знать кол-во народа точно, без этих данных любые разговоры в кафе это по пусто потраченное время, без депозита с нами и разговаривать ни кто не будет предметно.
расположения и что из себя представляют кафе я лично знаю, они все на побережье примерно одинаковые, если ни кто тут не против что кафе не должно быть рестораном, и должно быть на песке, выбирать то особо не чего, только расстояние.

есть важный фактор с конвертацией в валюту, потому что на пхукете этот геморой с деньгами не нужен, я сдесь могу принимать в яндекс денгах, вебманях, киви, карыт сбер, втб, альфа, а там попробуй потом это обналичь, это геморой и курсы кривые и банкоматы по 180 бат берут. я там точно заморачиваться с деньгами не буду.

короче считаю из моего опыта празднования НГ, думать тут не фиг особо, чем раньше определимся тем лучше будет. для организации и шастанья по кафе и т.п. нужны гарантии что кому то это нужно вообще.

я уже как то настроился просто праздновать НГ. порекламил на других проектах народ, знакомым поскидывал.
Arkasha18
полноправный участник

Сообщение Владислав72 » 28 ноя 2015, 08:50

Первое нужно с кафе определится
Владислав72
участник

Сообщение Arkasha18 » 28 ноя 2015, 08:59

Почему не устраивает вариант кафе предложенный павлом?
Arkasha18
полноправный участник

Сообщение Владислав72 » 28 ноя 2015, 10:18

Я не говорил что не устраивает. Пока не кто больше не отреагировал на это кафе. Я вообще не представляю где оно. Прилечу посмотрю. Мне в принципе не так важно. Какое народ выберет в то и пойдем)
Владислав72
участник

Сообщение Владислав72 » 28 ноя 2015, 10:26

Не как по ссыллке не могу найти кафе
Владислав72
участник

Сообщение Arkasha18 » 28 ноя 2015, 10:28

народ так же не видел это кафе, все будут хотеть его посмотреть, посмотреть на людей и т.п. это обычная психология , только кто то прилетает и 24 и 28 и даже 29, в этих числах есть большая вероятность вообще остаться без кафе, зачем этот риск. да и не справедливо одному посмотреть, а остальные типа так пойдут, всем хочется, когда винский организовывал он вообще не спрашивал ни кого какое там кафе и т.п. потому что это глупо.
на месте организовывать можно , но я против, это не гарантирует ни кол-во народа, и спланировать не чего нельзя толком.

в общем решайте как хотите.

P.S. в ссылке пробелы убрать нужно, так же павел видео выкладывал еще, посмотрите его посты там кафе видно хорошо, я повторяю что на ппляже все кафе примерно одинковые, просто где то много народу где то меньше, где то рядом много кафе, где то меньше, и.т.п. так в принципе все они там одинаковые, есть просто немного по дороже и меню отличается,
Arkasha18
полноправный участник

Сообщение Владислав72 » 28 ноя 2015, 10:48

Убрал пробелы не находится страница. Скинь в личку целую ссылку.
Владислав72
участник

Сообщение mx240 » 28 ноя 2015, 10:52

новую тему зачем делать, если Владислав - хозяин этой темы и может редактировать шапку?
mx240
новичок

Сообщение Arkasha18 » 28 ноя 2015, 10:56

нужно редактировать тому кто будет организовывать, собирать деньги и вести актуальные новости, выкладывать фотки и т.п., так же этот человек должен знать синтаксис оформления форума, как что вставлять и т.п. куда выкладывать и .т.п короче интернет грамотен
моя работа связана с инетом ,я постоянно в сети просто, ждать просто не удобно будет, некоторые люди по несколько дней не выходят в интернет, у кого дачи у кого дети, у кого что короче, а связи с модераторами нет у меня,что касаемо организации с этим я точно справлюсь, возможно будут затруднения с кафе, потому что у меня есть свои планы на пхукете, есть работа ит.п. поэтому там мне нужно помощь кого то точно как минимум. и я далеко буду от патонга жить, каждый день кататься искать кафе я не смогу точно, приехать по договоренности пару раз без проблем.
Последний раз редактировалось Arkasha18 28 ноя 2015, 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Arkasha18
полноправный участник

Сообщение Владислав72 » 28 ноя 2015, 11:02

Аркаша обратись к админам как передать права этой темы тебе. Я только за. С удовольствием передам активному человеку.
Владислав72
участник

Сообщение Arkasha18 » 28 ноя 2015, 11:04

обращусь как одобрим план и павел скажет что согласен помочь по кафе.
Arkasha18
полноправный участник

Сообщение Владислав72 » 28 ноя 2015, 11:13

Посмотрел по ссылке. Понял где это. Место нормальное. Меня устраивает. Как прилечу прогуляюсь туда.
Владислав72
участник

Сообщение Владислав72 » 28 ноя 2015, 11:14

Ну смотри сам когда обращаться. Я за ранее даю свое согласие)
Владислав72
участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньЗабиваем стрелку: встречи форумчан в реале

Включить мобильный стиль