Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
александр III писал(а) 01 янв 2015, 18:20:Ну вот, и отпуск заканчивается! Старались запастись на год солнцем, морем, позитивом. Послезавтра - в холода
slav1965 писал(а) 21 фев 2015, 14:06:Поддержим земляка :
1) Увидеть то, что скрыто от глаза популярного туриста. Горный Алтай сегодня и 30 лет назад.
Победители конкурса "Лучший маршрут самостоятельного путешествия по России"
slav1965 писал(а) 21 фев 2015, 14:06:Поддержим земляка :
1) Увидеть то, что скрыто от глаза популярного туриста. Горный Алтай сегодня и 30 лет назад.
Победители конкурса "Лучший маршрут самостоятельного путешествия по России"
slav1965 писал(а) 03 мар 2015, 06:19:Всем привет . Пришла весна , пора подумать о новой встрече . Как и обещал (на встрече) озвучиваю идею проведения тусовки в Горном , на июньские праздники . Моё предложение: В июне 3 дня выходных (праздников) . Ссылки Парк-отель “Бия заповедная”; turistka.ru/altai/info.php?ob=1275 и
turizm.ngs42.ru/northLakeTeletskoye/objects/baza-otdiha-biya-zapovednaya-4502/
Как ваше мнение . Плюсы : небольшая , близко от трассы и Телецкого , природа , река . Можно устроить прогулки (на катере , теплоходе) по Телецкому ( там пара водопадов и каменный залив) и сплав по Бии. Базы на озере все очень кучно или потребуется "заброска" на катерах , а жить в Артыбаше или Иогаче как мне кажется вообще не айс . Из недостатков "близко к трассе" , но там других нет , да и лезть дальше в горы в это время довольно опасно Клещи . Высказываемся .
love-rov писал(а) 03 мар 2015, 06:40:У меня, честно говоря, тоже другие планы были на праздники...
slav1965 писал(а) 03 мар 2015, 06:44:Дома или собрался куда? Ключевое слово "были".
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале