Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LedyKatrinn писал(а) 13 мар 2015, 14:44:Я тоже уже по 6700 смотрела...
Аня, тебе за красивые глаза))
vovcheek писал(а) 05 фев 2015, 22:17:VitaminCa одна, совсем одна
vovcheek писал(а) 21 мар 2015, 18:44:Честно врешь???
sa6cina писал(а) 21 мар 2015, 20:31:Анна, а бумажки какиенить у нас будут на руках? Вполне возможно, мы приедем раньше.
VitaminCa писал(а) 22 мар 2015, 13:32:Ребят, мне очень жаль, но я точно не еду.
VitaminCa писал(а) 22 мар 2015, 13:32:Ребят, мне очень жаль, но я точно не еду.
SovaSovunya писал(а) 29 мар 2015, 23:42:Точно-точно!! На первый-второй рассчитайся !!!
А то чем ближе к часу Х, тем загадочней в нашей теме. Активность падает пропорционально к приближению даты отъезда.
У нас пока так: на машине, выезжаем рано 8 числа в надежде добраться часам к 18 на базу.
По поводу пилоток - не знаю (а где их брать то ?), а вот ленточки георгиевские -обязательно!
И еще. Планируется акция "Бессмертный полк". Ее участникам предлагается на праздничные мероприятия прийти с фото родственника -фронтовика (размера А4 ). Мы с сыном такой сделаем (тем более наш дед защищал Сталинград).
Салют вечерний вроде решили смотреть с базы. А вот дневная программа достаточно туманна пока.
SovaSovunya писал(а) 29 мар 2015, 23:42:Точно-точно!! На первый-второй рассчитайся !!!
А то чем ближе к часу Х, тем загадочней в нашей теме. Активность падает пропорционально к приближению даты отъезда.
У нас пока так: на машине, выезжаем рано 8 числа в надежде добраться часам к 18 на базу.
По поводу пилоток - не знаю (а где их брать то ?), а вот ленточки георгиевские -обязательно!
И еще. Планируется акция "Бессмертный полк". Ее участникам предлагается на праздничные мероприятия прийти с фото родственника -фронтовика (размера А4 ). Мы с сыном такой сделаем (тем более наш дед защищал Сталинград).
Салют вечерний вроде решили смотреть с базы. А вот дневная программа достаточно туманна пока.
.Можно по поводу праздничного обеда в городе заранее что-то посмотреть 8-го мая (те кто с утра приедут- сделать вылазку в город)
sa6cina писал(а) 30 мар 2015, 13:53:Мы тоже настроились на кораблик. Катя говорила, что оттуда видно лучше, а по городу предлагалось прогуливаться под горку, а не наоборт (лениво листать ветку). И еще я не пОняля, разговор шел про шашлык в какой то день/вечер.
И нам и нам пилотку не забудьте.
SovaSovunya писал(а) 30 мар 2015, 14:58:Вот из-за того, что тьма народа в прошлый раз мы и засомневались о целесообразности плавания на корабле. Ведь потом еще до базы добираться. Но вот что салют от них не видно -это засада ! Надо обязательно перемещаться в место обзора и придется сбросится на транспорт ( ежели таковой мы отыщем).
Siamo4ka писал(а) 30 мар 2015, 15:11:SovaSovunya писал(а) 30 мар 2015, 14:58:Вот из-за того, что тьма народа в прошлый раз мы и засомневались о целесообразности плавания на корабле. Ведь потом еще до базы добираться. Но вот что салют от них не видно -это засада ! Надо обязательно перемещаться в место обзора и придется сбросится на транспорт ( ежели таковой мы отыщем).
Наверное и надо продумывать утреннюю программу с учетом возврата на ужин на турбазу, а далее заказывать транспорт до набережной и обратно именно на салют? Но тогда надо знать точное количество желающих смотреть салют не на кораблике.
SovaSovunya писал(а) 30 мар 2015, 15:21:Где это Вовчик потерялся?? Нам к перекличке надо бы еще вывесить в первом посте голосовалку на кораблик.
Если сторонний транспорт не найдется, то где ж мы столько трезвых водителей найдем для нашей гоп-компании, чтобы нас обратно доставили?
Ау! Есть тут кто завязал-зашился-закодировался(далее по списку)??
AnnaАнна писал(а) 30 мар 2015, 15:18:Siamo4ka писал(а) 30 мар 2015, 15:11:
надо подождать мнения остальных участников действия вижу рациональное звено в том, чтобы выехать в город 9-го всем вместе, там реально нереально будет ходить вместе 35 чел. Договориться встретиться на обед после утренней прогулки. Ну а потом кто остается смотреть салют в городе, тот гуляет до вечера, а кто от базы, плавно к вечеру перемещается к базе ))) Да, может местные подскажут, откуда еще видно салют и где реально его увидеть (может с моста через Волгу???) Я думаю, что все наработки в процессе общения народа будут корректироваться ....
Ну а 10-го можно остаться на базе и продолжать праздник (желающие могут скататься в город для дальнейшего просмотра)
AnnaАнна писал(а) 24 фев 2015, 17:55:.... все у нас будет!!! т.е. два минивена на 9 мая , а 8-го уж сами будем как то добираться )) ну а 10-го вроде пиво и раки на костре на природе
SovaSovunya писал(а) 30 мар 2015, 15:31:Siamo4ka
Я тоже придерживаюсь такого мнения. Кроме того, кораблик это здорово, но как говорят местные, народу на набережной столько (!) и парковки так далеко, что в ночи такие подвиги пожалуй не очень оправданы.
Но салют посмотреть -это маст си!
sa6cina писал(а) 30 мар 2015, 15:32:Минивены по любому надо заказывать. Говорили, вроде, что местные водители луЧЧе знают где надо будет нас высадить, а потом где забрать после салюта, что б до базы доехать. На своих машинах - не вариант.
SovaSovunya писал(а) 30 мар 2015, 15:44:Воооовчииик!! Голосовалкуууу!:))
Кто знает, когда он вернется?
я знаю послезавтра, ктонить напишите Лялке, она поможет, если срочно надо а в качестве общей информации прилетаем восьмого вечером.... я улетаю 11го, а жене с ребенком проипал билеты на поезд и по возвращению буду решать если вдруг у кого есть обратно до Москвы два места в машине, маякнитеSovaSovunya писал(а) 30 мар 2015, 15:44:Воооовчииик!! Голосовалкуууу!:))
vovcheek писал(а) 30 мар 2015, 17:02: если вдруг у кого есть обратно до Москвы два места в машине, маякните
boremann писал(а) 30 мар 2015, 17:30:vovcheek писал(а) 30 мар 2015, 17:02: если вдруг у кого есть обратно до Москвы два места в машине, маякните
Володь, если совсем некуда будет, я возьму, просто ребенку не удобно, я ему стелю на заднем сиденье, и он спит. Но я думаю, если что потерпит.
Сегодня написал на базу по поводу морозилки. Еще вопрос, может кто коптильню возьмет, у меня места нет уже. Я бы сомиков наловил, на коптили бы к пивку Но это только в случае, если морозилка у них есть. Если нет- то рыбалка отменяется, рыбу не довезу.
vovcheek писал(а) 30 мар 2015, 17:02:я знаю послезавтра, ктонить напишите Лялке, она поможет, если срочно надо а в качестве общей информации прилетаем восьмого вечером.... я улетаю 11го, а жене с ребенком проипал билеты на поезд и по возвращению буду решать если вдруг у кого есть обратно до Москвы два места в машине, маякнитеSovaSovunya писал(а) 30 мар 2015, 15:44:Воооовчииик!! Голосовалкуууу!:))
VitaminCa писал(а) 30 мар 2015, 19:55:У меня списки готовы. Как Аня даст отмашку, встретимся все передам
SovaSovunya писал(а) 30 мар 2015, 21:33:Выходит, что тем кто на пароходик никак, надо смотреть с площадки 1. И через Волгу потом перебираться не надо будет. 10 минут и деть в койке!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале