Встреча Нового Года 2016 на Пхукет-Патонг

Встречи форумчан в реале: тематические встречи, загородный клуб, встречи земляков, совместные поездки за город, знакомства воочию и тд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Arkasha18 » 27 авг 2015, 08:37

Всем привет,
поступило предложение отпраздновать встречу Нового года на Патонге, Пхукет.
Место празднования, пока что предположительно, кафе, не далеко от Бангла роад (Bangla Road), под названием "Chez Bernard №6". это кафе выходит на пляж, как это выглядело в прошлый год можно посмотреть в этом видео.

еще одна
точная ссылка на местоположение кафе

вот так выглядит сейчас кафе:

Я прилетаю на Пхукет 16 декабря, встречаюсь с Павлом, который обещал помочь по бронированию кафе, и мы договариваемся из расчета количества народа с кафе.
Предположительно, алкоголь можно будет свой, депозит с человека равен 500 батт (опять же предположительно все), что включено пока не ясно, будем определяться на месте, еду напитки можно будет корректировать на месте так же.
Если по каким то причинам кафе будет занято или еще что, то будет выбрано кафе из располагающихся рядом.

Важное замечание по шампанскому, если кто то располагает информацией где можно приобрести шампанское на Пхукете, буду очень благодарен если поделитесь, потому что на сколько я информирован с этим проблема (дорого), на всякий случай покупайте в дьюти фри.

И так что необходимо что бы влиться в компанию.
Так как нужно предметно разговаривать с владельцами кафе и знать сколько будет участников этого марафона соответственно, было принято решение собрать символическую плату, которая пойдет в депозит за кафе, по 1000 руб с человека (500 батт).

по плану , числа 20-21 декабря встречаемся, я, Павел и Владислав, и еще один человек и идем кафе смотреть, о результату будут новости, следите за темой.

добавлено 21.12.15:
состоялась встреча в кафе 21 числа, поговорили с хозяйкой, значит будет шведский стол на усмотрение кафехи, алкоголь можно свой приносить.
Теперь важная информация, количество мест ограничено, и 29 числа нужно сказать железно сколько мест нужно забронировать, и соот-но внести предоплату по этим местам (общая стоимость 1000 батт с человека за шведский стол), для этого было принято решение, кто хочет отпраздновать НГ с нами, должен подойти к кафе к 8 вечера 29 числа, с 500 батами как депозит (еще 500 батт нужно будет оплатить в сам НГ). я буду там в 8 и соберу деньги и соот-но на месте договоримся о количестве народа и забронируем столы, выглядеть это будет как несколько сдвинутых столов, возможно несколько рядов.

добавлено 30.12.15:
Начало в 10 вечера, алкоголь свой, напитки свои, будет открыт шведский стол до 23:30. С собой взять по 500 батт с человека. общий счет выписала мне она 17500 батт за 35 человека, их надо собрать будет в 10-11.

-------------------------------------------------------------------
Для особо экстренных случаев мой тайский номер телефона 0952693021 Аркадий, но большая просьба не звонить по мелочам, пишите в ЛС на форуме, скайп (Arkasha18), вацап (+79119848484), на почту (root@admin.spb.ru)

Еще не большая просьба, писать в теме только то что может быть интересно другим, по остальным вопросам пишите лучше в личку что бы тема не разрасталась сильно.

Приглашаются все желающие!!! +18

Список 100%-ых людей:

--предоплата внесена в кафе при встрече
Павел_огонек +4
Владислав72 +1 отказались, в место идет mejorana+1
irwin2006 +1
glorfindel
Порш Коля +2
dr.sio +1
Sizann +3 +3
Василий
---предоплату я взял
Majesty
Prostor2012 +1
vyatich85 +1
Griivan +1
krashenaya +1
J_Jackie +1

итого 35 человек

От merial. Красный и синий цвета оставьте модераторам.

Форум Винского не является организатором встречи и не несет ответственность за его участников. Отправляя деньги, вы понимаете возможные риски...
Последний раз редактировалось Arkasha18 30 дек 2015, 18:48, всего редактировалось 25 раз(а).
Arkasha18
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 15

Re: Новый Год Пхукет-Патонг 2016

Сообщение Владислав72 » 11 окт 2015, 08:14

Лучше на змеиную ферму вместо слоновьей)
Владислав72
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Владислав72 » 11 окт 2015, 08:15

А так хорошая идея. Это если 10 человек набрать то по 150 бат получится.
Владислав72
участник

Сообщение Оксана_Куркова » 11 окт 2015, 18:05

Владислав72 писал(а) 11 окт 2015, 08:15:А так хорошая идея. Это если 10 человек набрать то по 150 бат получится.

дык, потому и написала! меня вообще интересуют Будда, храм и смотровая) вдруг кто ещё туда хочет поехать, в праздничные дни, так сказать))))

AleShur писал(а) 10 окт 2015, 15:15:Друзья,мы позже НГ прилетаем,отсюда вопрос-Рождество может встретим вместе?
Или надо отдельную тему заводить?

думаю, это уже новая тема, кто 20ого прилетает, до Рождества может и не останется. Мы 7ого улетаем...
Оксана_Куркова
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение Владислав72 » 12 окт 2015, 15:46

На какое число оринтировочно поездка на миневэне намечается? И как насчет коректива вместо слонов змеиная ферма?
Владислав72
участник

Сообщение Оксана_Куркова » 12 окт 2015, 18:15

Владислав72 писал(а) 12 окт 2015, 15:46:На какое число оринтировочно поездка на миневэне намечается? И как насчет коректива вместо слонов змеиная ферма?

о датах пока не думала, ещё 2 месяца впереди с хвостиком.
мы прилетаем 28ого только.

если есть желание - можно 1) заранее определиться с желающими
2) сориентироваться по датам, кто когда хочет;
3) и кто раньше прибудет на отдых, тот зайдёт в это агентство. или им можно написать, узнать о возможной смене маршрута.
Оксана_Куркова
участник

Сообщение PlushApple » 15 окт 2015, 12:42

Ребята,мы тоже будем на НГ на Пхукете. прилетаем 19 декабря,улетаем 3 января. не против напроситься кому нить в компанию на НГ.
From Поребрик-Сити
PlushApple
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 18
Отчеты: 4

Сообщение Anka177 » 17 окт 2015, 00:48

Оксана_Куркова писал(а) 10 окт 2015, 20:14:кстати, ребят, може кому интересно будет, есть у них там фирма, предоставляющая экскурсии Phuket SRC Travel называется. у них услуга такая есть - 1500бат за минивен на 6-10 человек. Экскурсия на 6 часов, смотровая площадка, большой Будда, храмовой комплекс, слоновья ферма. Если кто не решается (как мы например) брать байки, то получается выгодное предложение. или можно также почасовой личный маршрут разработать) В общем, мало ли кому пригодиться информация

Это все по одному пути, больше в пробках простоите, но с другой стороны выгодно как ни крути)) Пробки жуткие на Пхукете..
Anka177
активный участник

Сообщение Оксана_Куркова » 17 окт 2015, 16:42

Anka177 писал(а) 17 окт 2015, 00:48:Это все по одному пути, больше в пробках простоите, но с другой стороны выгодно как ни крути)) Пробки жуткие на Пхукете..

так ведь на экскурсии как-то ездят, и тут экскурсия по сути, просто дешевле выходит, если народу побольше)

PlushApple писал(а) 15 окт 2015, 12:42:Ребята,мы тоже будем на НГ на Пхукете. прилетаем 19 декабря,улетаем 3 января. не против напроситься кому нить в компанию на НГ.

Вы раньше всех прилетаете получается, это мы к вам в компанию будем напрашиваться ;)
Оксана_Куркова
участник

Сообщение Чудо » 18 окт 2015, 12:05

Мы еще раньше прилетаем с 12 декабря по 1 января ;) Правда, будем селиться в разных местах Пхукета. НГ планируем отмечать на Патонге. Будем рады объединиться до НГ на обзорную на минивене.
Чудо
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 29

Сообщение Оксана_Куркова » 18 окт 2015, 21:49

Чудо писал(а) 18 окт 2015, 12:05:Мы еще раньше прилетаем с 12 декабря по 1 января ;) Правда, будем селиться в разных местах Пхукета. НГ планируем отмечать на Патонге. Будем рады объединиться до НГ на обзорную на минивене.

и мы на Патонге)
мы б с радостью объединились на обзорную, боюсь только, что поздно сориентируемся, если по прилёту. или планировать заранее, тогда может стоит на электронку написать той фирме, всё выяснить и уже кому-то кто на месте будет подойти и удостовериться, что договорённости в силе?
Оксана_Куркова
участник

Сообщение Majesty » 20 окт 2015, 09:46

Всем привет.

С удовольствием готов присоединиться к компании, ибо буду в Тае в этот раз один.

НГ в Тае встречал только в Паттайе и в Бангкоке, поэтому по выбору места на Пхукете скромно промолчу и присоединюсь к общему решению.
Majesty
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Павел_огонек » 30 окт 2015, 01:17

В том году не особо меню проработали, закуски и т.д. я не знаю как обговаривались, можно мне кажется отдельное замутить меню с креветками побольше большими, томямамами, курицей в кислосладком соусе, салатами разными в том числе помидоры огурцы, но побольше денег скинуть. В том году кушанья конечно были не айс, но все ещё и от количества людей зависит, если будет около 10-15 человек то можно и просто по депозитам взять за стол и не парится, а просто договориться о месте. Так же рекомендую взять всем по банке красной икры в собой (уже не в первый мой новый год за границей поднимает настроение, в том году Леха из Гонконга с черной был =) ) А так понять по количеству нужно конечно.
Павел_огонек
участник

Страны: 22

Сообщение Павел_огонек » 30 окт 2015, 01:46

по поводу экскурсии по Пхукету могу договориться с соседом девушки на минибасе (типо маршутки) это конечно без гида, но все покажет, а так на мой взгляд Пхукет это пляжи, несколько водопадов не особых, биг будда самое главное, может бывалые знают и побольше. Но я на денек в кхао сок поеду, потом в чианг май, и после нг на кароне думаю поваляемся покушаем и на пхипхи на 5 дней, там конечно уже такое отстранение с доступными благами. Симиланы конечно интересно, но жестковато - симиланы похожи на поход, а на пхи пхи конечно не такая природа, но больше релакса.
Павел_огонек
участник

Страны: 22

Сообщение Владислав72 » 30 окт 2015, 15:14

Расскажи что там на Пхи пхи?
Владислав72
участник

Сообщение Владислав72 » 30 окт 2015, 15:25

И как там с ценами? На жилье, массаж, еда.
Владислав72
участник

Сообщение Оксана_Куркова » 30 окт 2015, 16:23

Павел_огонек писал(а) 30 окт 2015, 01:46:по поводу экскурсии по Пхукету могу договориться с соседом девушки на минибасе (типо маршутки) это конечно без гида, но все покажет, а так на мой взгляд Пхукет это пляжи, несколько водопадов не особых, биг будда самое главное, может бывалые знают и побольше. Но я на денек в кхао сок поеду, потом в чианг май, и после нг на кароне думаю поваляемся покушаем и на пхипхи на 5 дней, там конечно уже такое отстранение с доступными благами. Симиланы конечно интересно, но жестковато - симиланы похожи на поход, а на пхи пхи конечно не такая природа, но больше релакса.

Павел, а как в том году организовывались? пока, судя по теме, человек 10 и набирается. и сколько, если не секрет скидывались, что за это входило? как место выбирали?

а с экскурсией минивэном - очень классная идея! намного заранее нужно договариваться или можно уже непосредственно по приезду решить этот вопрос? и на сколько человек? сколько сразу вопросов в одном сообщении)))
Оксана_Куркова
участник

Сообщение gavrilka » 30 окт 2015, 18:51

Полагаю тема нуждается в хорошем инициаторе? Списки, варианты..
Я слежу за данной темой, и надеюсь что у нас все получиться все таки новый год
gavrilka
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 5

Сообщение Arkasha18 » 30 окт 2015, 19:11

так что то решили в итоге? кафе или что ? я буду на пхукете с 15 числа, могу зайти куда узнать фотки сделать забронировать чего надо и т.п. английским владею в какой то степени. только не в русском кафе я вас умоляю. я с вами начну а там далее по ходу пьессы
Arkasha18
полноправный участник

Сообщение Оксана_Куркова » 31 окт 2015, 09:15

Arkasha18 писал(а) 30 окт 2015, 19:11:так что то решили в итоге? кафе или что ? я буду на пхукете с 15 числа, могу зайти куда узнать фотки сделать забронировать чего надо и т.п. английским владею в какой то степени. только не в русском кафе я вас умоляю. я с вами начну а там далее по ходу пьессы

если все согласны на кафе у берега, то думаю было бы чудесно, если сделаешь фотки (можно же на ты?) и скажешь как что.
мы, увы , прилетаем только 28ого, если рейсы по графику будут, это поздновато для выбора кафе и организации.
Принимаешь на себя эту ответственную роль?

как говорил Павел, можно или с меню бронировать или депозитом. Мне кажется, второй вариант может быть удобнее порой.
Оксана_Куркова
участник

Сообщение Arkasha18 » 31 окт 2015, 09:40

пока еще рано на себя ответственность брать, кафе думаю найти не проблема, надо определиться со средним бюджетом кто сколько готов потратить, напоминаю что курс сейчас почти 2х1, так что бюджетно навряд ли получится. по прошлому году ценник в среднем в нормальном припрежном ресторане за блюло был 350-400 бат. коктейли по 200 бат, пиво 100-150 бат, если можно будет договориться по алкоголю что бы свое привести это круто, но я так ни когда не делал, ценник на алкашку немного дороже чем у нас, виски не дорогой только местный, шампанского я не встречал в больших маркетах а если и были какие то шампанские то дорогие , по 800 бат за бутылку в больших маркетах типа теско или марко. так что надо в начале определиться с бюджетом кто на что рассчитывает, исходя из опыта я думаю бюджетнее чем 4000 бат с человека навряд ли получится. это примерно 7к рублей, это еще зависеть думаю будет от кол-ва народа, на до точно определиться кто идет что бы можно было договариваться имея какие то цифры.
Arkasha18
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньЗабиваем стрелку: встречи форумчан в реале

Включить мобильный стиль