SenV писал(а) 31 мар 2015, 22:02:Мы за кораблик 9-го, 10-го не поедем, так как планируем после обеда выдвигаться. Поэтому наверное до обеда осмотр города будет по плану, боюсь 9-го мы его в толпе особо и не увидим.
вы все за кораблик 9-го.. правильно? т.е. 4 чел. и один из низ ребенок..? нам надо списки подбивать, чтобы оплачивать кораблик
Все, но сколько нас будет пока не знаю, может 4 человека может 5. Мелкий то точно поедет, со старшими вопрос пока.
РебятЫ! у меня появился список по домикам и номера в домиках + произведенные оплаты все ОК!!!! как только модератор появится - размещу в верхнем посте контакты базы тоже есть
вопрос у меня к саныч36+3 VIP - домик -через нас он не платил .... но домик зарезервирован через букинг... это точно саныч 36??? прошу откликнуться
SenV писал(а) 31 мар 2015, 22:02:Мы за кораблик 9-го, 10-го не поедем, так как планируем после обеда выдвигаться. Поэтому наверное до обеда осмотр города будет по плану, боюсь 9-го мы его в толпе особо и не увидим.
вы все за кораблик 9-го.. правильно? т.е. 4 чел. и один из низ ребенок..? нам надо списки подбивать, чтобы оплачивать кораблик
Голосовалку-опрос с датами по просьбе участников встречи, прикрепил к теме.
А в голосовалке можно потом увидеть кто как проголосовал, как я понимаю...? Т к нам вроде не выбрать надо , а понять колво человек на одну и на вторую дату .... Исходя из этого заказывать кораблик на 10-е под определенное колво народа
Да, вот тоже хотелось бы глянуть сколько человек набирается. Как бы это сделать? Мы с мужем 9-го на кораблик не идем, посмотрим с пристани. Дочь с зятем подумают. A 10-го мы планируем отъезд.
AnnaАнна , а по домикам же вы ответственная? У нас 2 двухместных номера, домик №10А с 8 по 10 мая и домик №10Б с 8 по 10 мая. Не поняла я, у нас получается два двухместных домика? Или эти домики (10А и 10Б) скольки местные?
sa6cina писал(а) 01 апр 2015, 21:39:AnnaАнна , а по домикам же вы ответственная? У нас 2 двухместных номера, домик №10А с 8 по 10 мая и домик №10Б с 8 по 10 мая. Не поняла я, у нас получается два двухместных домика? Или эти домики (10А и 10Б) скольки местные?
ага, ответственная стала Я прошу меня беречь и охранять ))) как я понимаю, в одном домике 4 двухместных номера. То есть у вас домик номер 10, а внутри уже по буквам
AnnaАнна писал(а) 01 апр 2015, 21:45: ага, ответственная стала Я прошу меня беречь и охранять
Легко! И беречь будем, и охранять, и
AnnaАнна писал(а) 01 апр 2015, 21:45: То есть у вас домик номер 10, а внутри уже по буквам
Ааа, ну очень хорошо. А то я уж подрасстроилась, думала с детьми в разных домах. Анна, а к кому там обратиться? Мы может приедем раньше на сутки, хочу узнать есть ли места?
SovaSovunya писал(а) 01 апр 2015, 07:53:boremann Каких размеров коптильня? Если она размером не с танк:)), мы могли бы захватить.
Конечно не большая. В багажник точно влезит. По поводу кораблика. 9-го едем, 10-го еще не знаю. Но у нас проблема. Мы еще не знаем, втроем мы едем, или вдвоем с сыном только.
ВОТ ЧТО ЗНАЮ Я : предлагаю уточнение и желающих скидывать мне в ЛС, а я буду корректировать список 9-го мая в 21-30 (22-00) салют vovcheek+2 (2 взр.+ 1 реб.) AnnaAnna+1 (1 взр.+1 реб.) SenV+2 (2 взр. + 1 реб.) - 1 взр.ребенок под вопросом SovaSovunya +2 (2 взр. +1 реб.) boremann+1 ( 1 взр.+1 реб.) - 1 взр. под вопросом но мы верим что все будет ОК! Надя Морозова+3 ( 4 взр.) Siamo4ka+2 (2 взр.+1 реб.) и еще один совсем маааааленький ребенок ________________________________________________________________________ 14 взр. + 6 детей
10-го мая в 12-00 (3 часа с пивом и раками )
AnnaAnna+1 (1 взр.+1 реб.) Надя Морозова+3 ( 4 взр.) Siamo4ka+2 (2 взр.+1 реб.) и еще один совсем маааааленький ребенок ____________________________________________________________________ 7 взр. + 2 ребенка boremann+1 ( 1 взр.+1 реб.) - 1 взр. под вопросом - еще думают.....
Люди!!! Тема такая: оказывается турбаза будет не вся наша, как кто-то писал выше. Моя доча на работе похвалилась, что едем в Волгоград. И сегодня выяснилось, что с работы тоже едет две семьи. Они самостоятельно забронировали себе домики на "нашей" турбазе. И эти товарищи хотят к нам присоединиться ко всем мероприятиям: кораблик 9 мая и прочее. Примем их в свою компанию?
Прошу приветствовать еще одного участника нашей поездки walley +1 (сын 9 лет) Будет с нами в 6-ти местном домике vovcheek - прошу поправить информацию вверху + убрать свободное место в нашем доме на кораблик тоже добавляю!!!!
предлагаю уточнение и желающих скидывать мне в ЛС, а я буду корректировать список 9-го мая в 21-30 (22-00) салют vovcheek+2 (2 взр.+ 1 реб.) AnnaAnna+1 (1 взр.+1 реб.) SenV+3 (3 взр. + 1 реб.) - 1 взр.ребенок под вопросом SovaSovunya +2 (2 взр. +1 реб.) boremann+1 ( 1 взр.+1 реб.) - 1 взр. под вопросом но мы верим что все будет ОК! Надя Морозова+3 ( 4 взр.) Siamo4ka+2 (2 взр.+1 реб.) и еще один совсем маааааленький ребенок walley +1 (сын 9 лет) ________________________________________________________________________ 16 взр. + 7 детей
10-го мая в 12-00 (3 часа с пивом и раками )
AnnaAnna+1 (1 взр.+1 реб.) Надя Морозова+3 ( 4 взр.) Siamo4ka+2 (2 взр.+1 реб.) и еще один совсем маааааленький ребенок ____________________________________________________________________ 7 взр. + 2 ребенка boremann+1 ( 1 взр.+1 реб.) - 1 взр. под вопросом - еще думают..... [/quote]
Последний раз редактировалось AnnaАнна 03 апр 2015, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
sa6cina так мы и писали, что кто-то успел не из наших купить домик на наши даты :eek: на нашей базе думаю, что никто возражать не будет к присоединению. Если планируют кораблик, то пишите мне в личку - сколько человек и на какое число
AnnaАнна, написала Вам в личку. Местные товарищи или кто в курсе, откликнитесь, хелп! Будет ли виден салют с пристани Красная Слобода? Если - да, весь или кусочек? Отвечаю сама. Дозвонилась до турбазы - сказали видно будет, но приезжать надо пораньше, т.к. там тоже собирается много народа. AnnaАнна, девушка, которая нас курировала, Маргарита, там больше не работает. Я разговаривала с администратором Татьяной, и ещё администратор Ольга.
Последний раз редактировалось sa6cina 02 апр 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
sa6cina писал(а) 02 апр 2015, 16:57:AnnaАнна, написала Вам в личку. Отвечаю сама. Дозвонилась до турбазы - сказали видно будет, но приезжать надо пораньше, т.к. там тоже собирается много народа.
sa6cina писал(а) 30 мар 2015, 13:53: Также позвонила на турбазу - именно от них салют не видно, сказали, что салют смотрят со сторона Волгограда или со стороны Слободы (как раз где наша база), но надо ехать на набережную - минут 10-15. Т.е. по-любому нужен транспорт.
Siamo4ka, да я помню, поэтому и решила что мы с берега бум смотреть. И Катя в самом начале, вроде, писала что будет видно. Но говорю же - зять посмотрел, сказал что вряд ли будет видно. Вот засомневалась.
sa6cina писал(а) 02 апр 2015, 19:56:Siamo4ka, да я помню, поэтому и решила что мы с берега бум смотреть. И Катя в самом начале, вроде, писала что будет видно. Но говорю же - зять посмотрел, сказал что вряд ли будет видно. Вот засомневалась.
С берега то, понятно. Мне на турбазе сказали, что надо идти на набережную. С нашей базы видно не будет.
sa6cina писал(а) 02 апр 2015, 19:56:Siamo4ka, да я помню, поэтому и решила что мы с берега бум смотреть. И Катя в самом начале, вроде, писала что будет видно. Но говорю же - зять посмотрел, сказал что вряд ли будет видно. Вот засомневалась.
С берега то, понятно. Мне на турбазе сказали, что надо идти на набережную. С нашей базы видно не будет.
причем не только просто на набережную, а на пристань
Ребят с турбазы наверное не видно, но на реке точно. Вам стоит погрузиться на корабль чуть раньше салюта и плыть тихонечко в сторону реч порта. А потом так же тихонечко назад
— Фаина Георгиевна, что такое любовь? Раневская подумала и сказала: — Забыла. А через секунду добавила: — Но помню, что это что-то очень приятное.
Если 9 мая фрахтуем теплоход, то от нас ждут 100 % оплату. Т.е. большая просьба не затягивать с оплатами, т.к. это в наших же общих интересах!! Расклад получается такой:
21.00 - теплоход отходит от речного порта в городе (можно загрузиться здесь) 21.30 - пристань Красная Слобода (забираем остальных) 22.00 - салют 22.30 - пристань Красная Слобода 23.00 - пристань в городе
vovcheek писал(а) 03 апр 2015, 14:59: А город то зачем? Вроде говорили старт от турбазы и обратно? или Я что то пропустил?
SovaSovunya писал(а) 31 мар 2015, 14:30:Siamo4ka А 9 го числа для вечерней прогулки они так же могут отчалить-причалить к Красной слободе? Этот вариант я думаю для многих изменил бы планы на просмотр салюта. Ведь при таком раскладе не надо продираться в ночи сквозь народ и потом еще добираться через мост к ночлегу.
AnnaАнна писал(а) 31 мар 2015, 14:35:вот это круто!!!!! я прям за 9 мая!!! за 25 000 руб.! и если смогут подать к КРАСНОЙ СЛОБОДЕ, то это 5 с плюсом!!!!!!! !!!!!!!
Заезд в Красную Слободу -это полчаса времени они сказали. А далее мы сами можем планировать время, как хотим. Но время - деньги...
Т.е. теплоход по-любому выходит из города и возвращается туда же.
Siamo4ka писал(а) 03 апр 2015, 14:54:21.00 - теплоход отходит от речного порта в городе (можно загрузиться здесь) 21.30 - пристань Красная Слобода (забираем остальных) 22.00 - салют 22.30 - пристань Красная Слобода 23.00 - пристань в городе
А город то зачем? Вроде говорили старт от турбазы и обратно? или Я что то пропустил?
Вов, они полюбому считают от пристани в городе, т.е. от места отправления и до точки возврата (пристань в городе) То есть оплата пойдет с 21-00 по другому - НИКАК!!!! так что если есть силы и желание- можно из города загрузиться и 2 часа оплаченных ходить на лодке. Нет сил - можешь на красной слободе присоединиться Я вот думаю, что буду стартовать из Волгограда, а на обратном пути сойду на Красной Слободе