Встреча Нового Года 2016 на Пхукет-Патонг

Встречи форумчан в реале: тематические встречи, загородный клуб, встречи земляков, совместные поездки за город, знакомства воочию и тд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Arkasha18 » 27 авг 2015, 08:37

Всем привет,
поступило предложение отпраздновать встречу Нового года на Патонге, Пхукет.
Место празднования, пока что предположительно, кафе, не далеко от Бангла роад (Bangla Road), под названием "Chez Bernard №6". это кафе выходит на пляж, как это выглядело в прошлый год можно посмотреть в этом видео.

еще одна
точная ссылка на местоположение кафе

вот так выглядит сейчас кафе:

Я прилетаю на Пхукет 16 декабря, встречаюсь с Павлом, который обещал помочь по бронированию кафе, и мы договариваемся из расчета количества народа с кафе.
Предположительно, алкоголь можно будет свой, депозит с человека равен 500 батт (опять же предположительно все), что включено пока не ясно, будем определяться на месте, еду напитки можно будет корректировать на месте так же.
Если по каким то причинам кафе будет занято или еще что, то будет выбрано кафе из располагающихся рядом.

Важное замечание по шампанскому, если кто то располагает информацией где можно приобрести шампанское на Пхукете, буду очень благодарен если поделитесь, потому что на сколько я информирован с этим проблема (дорого), на всякий случай покупайте в дьюти фри.

И так что необходимо что бы влиться в компанию.
Так как нужно предметно разговаривать с владельцами кафе и знать сколько будет участников этого марафона соответственно, было принято решение собрать символическую плату, которая пойдет в депозит за кафе, по 1000 руб с человека (500 батт).

по плану , числа 20-21 декабря встречаемся, я, Павел и Владислав, и еще один человек и идем кафе смотреть, о результату будут новости, следите за темой.

добавлено 21.12.15:
состоялась встреча в кафе 21 числа, поговорили с хозяйкой, значит будет шведский стол на усмотрение кафехи, алкоголь можно свой приносить.
Теперь важная информация, количество мест ограничено, и 29 числа нужно сказать железно сколько мест нужно забронировать, и соот-но внести предоплату по этим местам (общая стоимость 1000 батт с человека за шведский стол), для этого было принято решение, кто хочет отпраздновать НГ с нами, должен подойти к кафе к 8 вечера 29 числа, с 500 батами как депозит (еще 500 батт нужно будет оплатить в сам НГ). я буду там в 8 и соберу деньги и соот-но на месте договоримся о количестве народа и забронируем столы, выглядеть это будет как несколько сдвинутых столов, возможно несколько рядов.

добавлено 30.12.15:
Начало в 10 вечера, алкоголь свой, напитки свои, будет открыт шведский стол до 23:30. С собой взять по 500 батт с человека. общий счет выписала мне она 17500 батт за 35 человека, их надо собрать будет в 10-11.

-------------------------------------------------------------------
Для особо экстренных случаев мой тайский номер телефона 0952693021 Аркадий, но большая просьба не звонить по мелочам, пишите в ЛС на форуме, скайп (Arkasha18), вацап (+79119848484), на почту (root@admin.spb.ru)

Еще не большая просьба, писать в теме только то что может быть интересно другим, по остальным вопросам пишите лучше в личку что бы тема не разрасталась сильно.

Приглашаются все желающие!!! +18

Список 100%-ых людей:

--предоплата внесена в кафе при встрече
Павел_огонек +4
Владислав72 +1 отказались, в место идет mejorana+1
irwin2006 +1
glorfindel
Порш Коля +2
dr.sio +1
Sizann +3 +3
Василий
---предоплату я взял
Majesty
Prostor2012 +1
vyatich85 +1
Griivan +1
krashenaya +1
J_Jackie +1

итого 35 человек

От merial. Красный и синий цвета оставьте модераторам.

Форум Винского не является организатором встречи и не несет ответственность за его участников. Отправляя деньги, вы понимаете возможные риски...
Последний раз редактировалось Arkasha18 30 дек 2015, 18:48, всего редактировалось 25 раз(а).
Arkasha18
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 15

Re: Новый Год Пхукет-Патонг 2016

Сообщение Павел_огонек » 31 окт 2015, 20:59

Владислав72 я там особо не тусил но там по моему каждый день пати в центре острова если смотреть по карте то в том месте где больше всего отелей правда мы так и не попали так как заболели, мы жили в парадайз пирл бунгало, сейчас там же будем, лодка от отеля до тусы 200 бат, что бы все вокруг обплавать как мне говорили 2000 бат, но можно торговаться, мы не плавали но думаю в этот раз удастся. Особо о пхи пхи не знаю, но добирались до туда на пароме это очень не дорого по сравнению со спид ботом, обычно отели встречают и когда выселяешь возят бесплатно, есть там ещё деревушка какая то. Мне там очень понравилось не суеты ни какой, машин и байков там не видел не разу, проводов нет, чисто релакс по крайней мере в то месте где мы жили. Если планируете тай и думаете не путешествовать а отдохнуть, то там самое оно. Телефон там не везде брал тайский но мтс брал. Кафе подороже чем на пхукете процентов на 10-20 где то. Жилье смотрите сами, я букаю на адоге. С массажем было норм все у отеля.

Оксана_Куркова в том году изначально все на этом форуме нашлись, далее определись точно кто будет, создали группу в вайбере. думаю кстати будет человек 20, скидывались по моему по 1000 бат, в этой теме писали точно. Входило в это закуски шведский стол не особо вкусные но всем хватило точно и второе тоже шведский стол, хотелось бы чего то по вкуснее конечно, алкоголь и запивку все приносили своё, купили даже для этого контейнер и накидали в него льда. как 1 человек написал в том году, дайте мне мой новогодний ужин за который я заплатил около 100 баксов 1 числа на завтрак =)
Место выбрали быстро, активисты которые были в тае раньше всех встретились на патонге, прошлись по пляжу, дошли до места где 3 кафе в одном месте, каждое кафе предложили свои варианты и цены, далее мы это обсудили варианты на форуме и в группе, далее активисты внесли депозит за половину людей, остальные доходили до этого места говорили мама сан деньги за навый год и накидывали еще, нужно было за пару дней до нг все за всех внести. Минибас (маршрутка) около 10-15 человек думаю, уточнил по цене это будет 2-3 т. бат. Думаю за пару дней заранее можно решить этот вопрос.

Arkasha18 думаю частично на твои вопросы ответил.

Если мы о чем то договоримся, то я буду со своей тайской девушкой и товарищем, может быть еще + 3 человека а то и более.
Как помню тот нг, я пришёл с товарищами, и мы потихнньку начали пить, далее уже все было произвольно "Давай выпьем-давай, ты хороший человек" и т.д. постараюсь замутить салют, так как в том году когда мы брали из под полы вышло не дешего. Но Там бомбят на нг вообще мама не горюй, очень красиво.
Павел_огонек
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение Arkasha18 » 01 ноя 2015, 13:01

а ты какого прилетаешь?
в общем если дадите четкие указания, я могу узнать что там и как, отписаться тут
Arkasha18
полноправный участник

Сообщение Владислав72 » 01 ноя 2015, 16:20

Я бы лучше на месте себе поесть заказал. Что захочется а не то что будет.
На счет мини баса с поездкой. На змеинную ферму заедим? Кто за?
Владислав72
участник

Сообщение Arkasha18 » 01 ноя 2015, 16:28

поддерживаю, и алкашку тоже брать с собой не оч разумно, в магазах реально мало алкашки нормальной, лучше коктели попить, по шампанскому только надо решить я вот реально хз где его брать
может шампаньен с собой привезет каждый из дъютиков?
Arkasha18
полноправный участник

Сообщение Владислав72 » 01 ноя 2015, 17:04

А без шампанского не встретить? Мыж на пляже)))
Владислав72
участник

Сообщение gavrilka » 02 ноя 2015, 08:28

Я прилетаю 14го, как найду себе жилье, могу помочь Аркаше, тоже несколько мест обойти поговорить какие там условия.
gavrilka
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 5

Сообщение Arkasha18 » 02 ноя 2015, 10:30

не, без шампанского не то..шампаньен надо, ну там продается какой то дорогой если че..

и на счет минибаса я на байке так что в экскурсии я не вписываюсь.
Arkasha18
полноправный участник

Сообщение Talism » 02 ноя 2015, 16:14

Будем на Пхукете с 24го декабря 2 недели. Отель пока не брали. Давайте знакомиться!
Talism
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Владислав72 » 02 ноя 2015, 21:17

В аэропорту Пукета есть тутифри? Там можно приобрести шампанского? Мы летим трансфером через Пекин, багаж сдавать не планируем. А спиртное вроде положено в багаж сдавать.
Владислав72
участник

Сообщение Arkasha18 » 02 ноя 2015, 21:19

нету там шампанского и вообще в тае дюти фри остой, я в дубае на стыковке брать буду
Arkasha18
полноправный участник

Сообщение YVit » 04 ноя 2015, 18:55

Привет всем! Мы будем с 26 декабря на Пхукете т.ч. готовы помочь в организации НГ...
В прошлом году шампанское брали в Villa Market, цену не помню
YVit
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение Musyen » 05 ноя 2015, 11:05

Всем привет!! Прилетаем на Пхукет 31-го. Вдвоем с дочкой 7 лет. Останавливаемся недалеко от Банглы. Где встречать НГ пока понятия не имеем. С удовольствием присоединимся к соотечественникам!!!
Путь. Он должен иметь сердце.
Musyen
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 2

Сообщение Павел_огонек » 05 ноя 2015, 20:06

Я 20 прилетаю, тоже кстати пересадка в Дубае. Я за то что бы каждый заказывал кто что хочет, и алкоголь можно было принести в собой, но и что бы бар был.
Павел_огонек
участник

Сообщение Arkasha18 » 05 ноя 2015, 20:10

не, ну а как так, тут как бы либо депозит и несите свое, либо без депозита и заказывайте у нас, если кто то согласится и без депозита и свое приносить, то я даже боюсь представить что это за место будет, мне чесно говоря даже стыдно такое просить в нормальном рестике
обчно в депозит включают какую то алкашку, закуску.
Arkasha18
полноправный участник

Сообщение Владислав72 » 07 ноя 2015, 09:19

Я думаю определится будет проще, когда кто то из активистов пройдет несколько заведений и узнает условия. Я лично не против внести какой то депозит чтоб мое место за столиком оставалось за мной. Так как вряд ли весь вечер за столом проведем. Периодически выходить на пляж. А покушать закажу у них что душа пожелает на тот момент. На счет легкой закуски в принципе можно что то придумать плюс фрукты. Нужно все таки сперва на месте провести разведку) Я лично не по тайски не по английски не бум бум мне вообще сложно обсуждать серьезные проекты)
Владислав72
участник

Сообщение Владислав72 » 07 ноя 2015, 09:20

Кто то будет 10 декабря на патонге? со знанием английского ? Мне б помочь в кое чем)
Владислав72
участник

Сообщение Павел_огонек » 07 ноя 2015, 23:43

Вот ссылка на видео с того года.
https://www.youtube.com/watch?v=RQirjHa ... e=youtu.be

Я за депозит + свой алкоголь, за депозит на человека не хотелось бы отдавать более 2000 бат, рассчитываю 1000 - 1500 бат.
Сами кафешки должны предложить варианты. Только конечно понять бы количество человек и сумму. В прошлых темах делали список на первой странице, постоянно добавляя желающих до определенного момента. Только пока не известно на что подписываться. Так что первый обход кафе должен быть с фото и информацией по кафе, далее обсуждение на форуме и голосование, список, основной депозит тех кто уже в это время будет на месте, и далее что бы все доносили оплаты. Можно кстати будет даже список отдать администратору кафе что бы там отмечались кто сдал оплату.
Павел_огонек
участник

Сообщение krashenaya » 13 ноя 2015, 23:36

всем привет!
мы с подругой тоже в деле!
будем жить на Кате но на НГ сам Бог велел..
если нужна какая помощь, пишите!
krashenaya
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 41

Сообщение Владислав72 » 14 ноя 2015, 09:18

Вы какого числа прилетаете на ката?
Владислав72
участник

Сообщение krashenaya » 14 ноя 2015, 12:40

Мы прилетаем либо 26-го, либо 28-го. Пока не ясно, когда в Бкк. Он присутств.в маршруте, но не ясно в начале трипа, или в конце.
krashenaya
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 41

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньЗабиваем стрелку: встречи форумчан в реале

Включить мобильный стиль