Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Альдо Апач Рейн писал(а) 10 май 2014, 09:48:Друзья. Есть возможность посетить Базу отдыха "Бархат" (линк на фотоочёт - в личке).
Цена 1000 рублей с человека. Поздний чек-аут.
Если у кого есть ружьё - можно пострелять по тарелкам рядом в стрелковом клубе. (детали в личке). Также возможен пейнтбол.
Есть каминный зал, большая веранда, баня с купанием в карьере, катамараны, лодки.
Отдельные пожелания по досугу (лошади, прыжки с парашютом и прочее) - обсуждается.
Наталья К*** писал(а) 10 июн 2014, 16:24: а как принимать "на грудь" легкие прохладительные напитки, если за рулем?
Helenka83 писал(а) 10 июн 2014, 17:22:Наталья К*** писал(а) 10 июн 2014, 16:24: а как принимать "на грудь" легкие прохладительные напитки, если за рулем?
значит надо местечко ближе к городу, чтобы на такси не дорого уехать...
А вообще, шашлыки это хорошо
strannik07 писал(а) 11 июн 2014, 08:16:И там однако есть мангалы. Место расположено в лесу под соснами. Может там?
Наталья К*** писал(а) 10 июн 2014, 16:26:Альдо Апач Рейн писал(а) 10 май 2014, 09:48:Друзья. Есть возможность посетить Базу отдыха "Бархат" (линк на фотоочёт - в личке).
Цена 1000 рублей с человека. Поздний чек-аут.
Если у кого есть ружьё - можно пострелять по тарелкам рядом в стрелковом клубе. (детали в личке). Также возможен пейнтбол.
Есть каминный зал, большая веранда, баня с купанием в карьере, катамараны, лодки.
Отдельные пожелания по досугу (лошади, прыжки с парашютом и прочее) - обсуждается.
Не хотелось бы показаться невоспитанной: кто вы, о прекрасный незнакомец?
Lenuskina писал(а) 11 июн 2014, 17:04:Заочно согласна на любое предложение, только ищу джентельмена. Объявляю кастинг. Требуется трезвую забрать с Краснодарской, вернуть пьяненькой.
Наталья К*** писал(а) 11 июн 2014, 09:04:А может просто приехать на берег Маны,который красивый? там где въезд платный с машин, недалеко от б/о "Манский плес".
AnTk писал(а) 11 июн 2014, 18:33:Манский плес( http://www.samay.ru/krasnoyarsk/rus/bases/701.html )! Я-За!!! Буду в тех краях в пятницу 13-го. Могу всё поразузнать, порасспросить...
Сылку на сайт прошу не считать рекламой .
Наталья К*** писал(а) 12 июн 2014, 07:37:А меня кто заберет?
Ленуськина - деловая, опередила меня в плане "присоединиться к джентельменам"))))))))
Антон Макута писал(а) 12 июн 2014, 08:23:А может в баню?
Li писал(а) 12 июн 2014, 08:40:Кстати, Топ-10 мест для шашлыков
О! Поддержу и предыдущего оратора Не знаю, где пляж Бархатный, но звучит заманчиво.
Наталья К*** писал(а) 14 июн 2014, 18:14:Ребята, елки-палки, скоро подходит день "Х", а мы все менжуемся.......
strannik07 писал(а) 15 июн 2014, 09:43: И.В.С. ждет на повороте на Бархатово и присоединяется к колонне форумчан.
И.В.С. писал(а) 15 июн 2014, 16:30:strannik07 писал(а) 15 июн 2014, 09:43: И.В.С. ждет на повороте на Бархатово и присоединяется к колонне форумчан.
Я буду ждать метров за 50 до сворота на Бархатово,если ехать от Берёзовки, на паркинге магазина "Сибирская губерния". Там есть много места, где машину поставить и вас ждать.
На повороте на Бархатово нет места для стоянки машины.
З.Ы. 21-го числа?
Lenuskina писал(а) 15 июн 2014, 17:32:Ой как тут здорово все складывается! Со всем согласна. Одно "но"! Я в напитках крайне привередлива. Всякие водки и соки "добрый" я не пью. Поэтому категорически настаиваю на том, чтобы спиртное брать самостоятельно. А из напитков на общак предусмотреть "Хан-Куль".
Я в понедельник-среду-пятницу занята. Если требуется помощь, то готова помочь во вторник и четверг после 18.00.
Наталья К*** писал(а) 15 июн 2014, 17:37:Lenuskina писал(а) 15 июн 2014, 17:32:Ой как тут здорово все складывается! Со всем согласна. Одно "но"! Я в напитках крайне привередлива. Всякие водки и соки "добрый" я не пью. Поэтому категорически настаиваю на том, чтобы спиртное брать самостоятельно. А из напитков на общак предусмотреть "Хан-Куль".
Я в понедельник-среду-пятницу занята. Если требуется помощь, то готова помочь во вторник и четверг после 18.00.
Ребят, на счет продуктов предлагаю поступить так: МЯСО общее, поэтому пусть его купят Странники(если они не против быть назначенными главными продуктовиками). Мы им денюжку за мясо отдадим на месте встречи!
А все остальное везет каждый сам (спиртное, запивон) и на общий стол какую-нибудь закусочку на собственное усмотрение.
Мне кажется, что так будет рациональнее.
Наталья К*** писал(а) 15 июн 2014, 17:53:Сергей,ну а смысл обсуждать напитки? ну возьмет каждый то, что он предпочитает пить и все.
Я предлагаю каждой женщине от себя добавить к столу какой-нибудь легкий закусон....(салатик или горячие бутерброды например).
starik_1938 писал(а) 16 июн 2014, 04:12:в субботу дождь уже обещают, а по напиткам можно вино Vino tinto gran reserva или подобное
Напитки не проблема.. главное место выбрать
Наталья К*** писал(а) 16 июн 2014, 05:16:в 10 или 11 утра?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале