Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Li писал(а) 02 авг 2014, 04:57:Давайте на повороте с главной дороге перед мостом через Ману встретимся. Там асфальтированная площадка большая перед сгоревшим давно магазином.
Li писал(а) 03 авг 2014, 13:18:И.В.С., в смысле, это вопрос "хватило ли водки"? Не, не замерзли. В домиках тепло, даже жарко.
Наталья К*** писал(а) 03 авг 2014, 17:45:Фото возле камина добавьте с Карлеоном, плиз))
***Анюта*** писал(а) 07 авг 2014, 08:56:скажите вы всех в компанию берете или есть какие то условия?
AnTk писал(а) 22 авг 2014, 12:03:Ну а вот и наше видео с пикничка
Европа-Азия писал(а) 25 авг 2014, 10:30:Посмотрел, как с вами побывали, огромное спасибо за видео!Андрею! Спасибо ребяты, что вы есть и продолжаете собираться! У нас опять не получилось(((...
Lenuskina писал(а) 17 окт 2014, 06:20:Привет все. Давненько мы не встречались. Что-то я заскучала. А скучающей женщине чего только в голову не придет. Вспомнилась мне наука статистика и на досуге я сосчитала время и километраж моих заграничных путешествий. Картина вырисовывается следующая:
187 дней в заграничных странствиях
185 147 км – общая протяженность моих транспортных передвижений
990 км/день – средняя скорость моих путешествий
9 суток 7 часов 50 минут – время, проведенное в самолетах
Теперь расстояния по видам транспорта:
169 471 км – пролетела на самолете
10 529 км – проехала на автобусе
888 км – проехала на такси
3 942 км – проехала на поезде
317 км – проплыла на корабле
В подсчете только передвижения между населенными пунктами. Расстояния взяты из Гугл-карт.
А как у вас с памятью? Сможете вспомнить все свои путешествия? А при встрече расскажете
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале