Банк просит письменную отказку от катаров,а они шлют нас нах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
anna_lilit писал(а):А деньги точно ушли, а не заблокированы?
деньги разблокировались через 35 дней.
Банк уже послал...И я письмо им в и в Москву и в Доху накатал...Ни ответа ни привета ниоткуда 2й день..Кстати, насколько помню, бумага должна быть послана в офис в Дохе, а не в Москве.
Lomantin писал(а):Банк уже послал...И я письмо им в и в Москву и в Доху накатал...Ни ответа ни привета ниоткуда 2й день..
Bojulia писал(а):Аня а ты Катарцам звонила?
Михаил звонил... Они сказали, что видят фамилии,но не видят даже куда мы собрались лететь,потому транзакции типа не будет... На вопрос,а почему вы не можете дать мне соответствующую бумагу для банка,что бы вернуть деньги и заплатить еще раз, несут что-то не внятное...Bojulia писал(а):Аня а ты Катарцам звонила?
Lomantin писал(а):А еще мне какая-то девка из Катаров сказала,что они,катары не принимают дебетовые карты,а только кредитные...Мне показалось что она бредит... Какого черта тогда что то заблокировалось,раз не принимают? (У меня дебетовая)
Когда в последний раз?now писал(а):Ерунду девка говорит, принимают 100% - проверено не раз
Bojulia писал(а):у Jolie - тоже щас проблема была с покупкой билетов у Китайцев..
Lomantin писал(а):А вдруг опять начну покупать и опять то же самое будет?
Bojulia писал(а): у Jolie - тоже щас проблема была с покупкой билетов у Китайцев...
Lomantin писал(а):Что за чушь и в чем смысл?
Bojulia писал(а):а почему банк не сможет снять блок по желанию клиента - тем более банк в курсе ситуации?
Да уж переслал всю инфу 3 дня назад...ТихоViachik писал(а):Перешлите ее письмом Катарам с единственной целью получить внятный писменный ответ о невозможности ими снятия денег по этой транзакции (не могут, не видят и т.д) - тогда банк снимет блок.
Lomantin писал(а):Что это еще за толчки? Кто-нибудь что-нибудь понимает?
Seats are limited and may not be available on all flights
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий