anna_lilit писал(а):А деньги точно ушли, а не заблокированы?
деньги разблокировались через 35 дней.
Банк уже послал...И я письмо им в и в Москву и в Доху накатал...Ни ответа ни привета ниоткуда 2й день..Кстати, насколько помню, бумага должна быть послана в офис в Дохе, а не в Москве.
Lomantin писал(а):Банк уже послал...И я письмо им в и в Москву и в Доху накатал...Ни ответа ни привета ниоткуда 2й день..
Bojulia писал(а):Аня а ты Катарцам звонила?
Михаил звонил... Они сказали, что видят фамилии,но не видят даже куда мы собрались лететь,потому транзакции типа не будет... На вопрос,а почему вы не можете дать мне соответствующую бумагу для банка,что бы вернуть деньги и заплатить еще раз, несут что-то не внятное...Bojulia писал(а):Аня а ты Катарцам звонила?
Lomantin писал(а):А еще мне какая-то девка из Катаров сказала,что они,катары не принимают дебетовые карты,а только кредитные...Мне показалось что она бредит... Какого черта тогда что то заблокировалось,раз не принимают? (У меня дебетовая)
Когда в последний раз?now писал(а):Ерунду девка говорит, принимают 100% - проверено не раз
Bojulia писал(а):у Jolie - тоже щас проблема была с покупкой билетов у Китайцев..
Lomantin писал(а):А вдруг опять начну покупать и опять то же самое будет?
Bojulia писал(а): у Jolie - тоже щас проблема была с покупкой билетов у Китайцев...
Lomantin писал(а):Что за чушь и в чем смысл?
Bojulia писал(а):а почему банк не сможет снять блок по желанию клиента - тем более банк в курсе ситуации?
Да уж переслал всю инфу 3 дня назад...ТихоViachik писал(а):Перешлите ее письмом Катарам с единственной целью получить внятный писменный ответ о невозможности ими снятия денег по этой транзакции (не могут, не видят и т.д) - тогда банк снимет блок.
Lomantin писал(а):Что это еще за толчки? Кто-нибудь что-нибудь понимает?
Seats are limited and may not be available on all flights
Разделил из а\п БККLomantin писал(а):Разделите кто -нибудь,други... Я со своим тырнетом (с дачи) в 5 бит в год) так разделю,что концов не найдешь...
Lomantin писал(а):Прайс на экспедии 752$
Эмираты за то же самое просят 29200 рублей
Тут стыковочки радуют, особенно из БКК... Видать все дело в них... Играюсь... Сайт у них еще тормозной,как и мой дачный тырнет...Viachik писал(а):Есть там рейсы по прим. такой же цене. Играться расписанием надо , хотя полного сответствия с экспедией нет
Lomantin писал(а):
ЗЫ...А может они меня на карандаш взяли после перелета на Гульфах в бизнесе за 236$ ?
orlando писал(а):Я буду в это время в Хо Ши Мине. (Прилетаю 28 декабря в Ханой, посмотрю северный Вьятнам, потом метнусь на юг). Если подскажете, чем лететь из Хо Ши Мина до Боракая напрямую, прибуду.
Lomantin писал(а):Оттуда либо в Катиклан либо в Калибо. Рейсов полно.
Ну вроде хорошо тебе показали! Не думаю что следует ожидать какого-то промо...orlando писал(а):Мне показали : Хо Ши Мин- Манила-Хо Ши-Мин 135$
Манила- Калибо-Манила-50$
Итого:185$ (туда-обратно)
Lomantin писал(а):..
Нина,как уже писал,Имхо надо лететь из Манилы не в Катиклан,а в Калибо! Так вдвое дешевле! Я.
orlando писал(а):Можно купить из Хошимина до Калибо получается 185-190 грин,
а если напрямую из Хо ши мин - Boracay (Caticlan) 250 грин.
Может плюнуть и купить напямки? Это билет в оба конца. Много я сэкономлю? Паром ведь тоже что-то стоит. Сколько буду ждать парома? Время меня будет поджимать. Потом мне надо будет возвращаться в Ханой и по пути еще заехать кое-что посмотреть. Поездка опять получится много пунктов.
И еще. Cebu Pacific air не блокирует деньги? Легко пропихивается карточка?
Андрей Я в Джакарту тоже Катарами летала. У меня была та же ситуация. Плюнула и купила в офисе без проблем.
mole писал(а):250$ ваще халява))) меня из КЛ меньше 350$ никак не выходит
orlando писал(а):Ребята, плиз, дайте ссылку на филиппинские авиалинии. Может есть прямой из Ханоя.
orlando писал(а):Можно купить из Хошимина до Калибо получается 185-190 грин,
а если напрямую из Хо ши мин - Boracay (Caticlan) 250 грин.
Может плюнуть и купить напямки? Это билет в оба конца. Много я сэкономлю?
Паром ведь тоже что-то стоит.
Минут 15-20Сколько буду ждать парома?
Недавно брал Джакарта-Манила ван вэй за 75 грина...Все прокатило в лучшем виде...И еще. Cebu Pacific air не блокирует деньги? Легко пропихивается карточка?
Я плюнул и взял на Экспедии Москва-Джакарта, Бангкок-Москва 752$ (Эмираты)Андрей Я в Джакарту тоже Катарами летала. У меня была та же ситуация. Плюнула и купила в офисе без проблем.
Lomantin писал(а):Вижу промо Себупасфиг Бангкок-Манила с 4 го января 50 грина и Манила-Бангкок с 3 января и на даты после ушанки...
http://www.cebupacificair.com/flights-a ... promo.html
PavelXXX писал(а): - С бронированием хороших мест и мелких накруток в результате получилось 162 S.
Lomantin писал(а):Теперь не могу выбраться с Бали 2 января...Может кто что посоветует?
Тут:
Денпасар-Джакарта на даты около НГ 2011
Как в чем? Как всегда! С бабломFilm писал(а):А в чем проблема?
Там прайс конскийС Бали до Джакрты Air Asia,
Так мы на нем вместе и летим! Это плечо я уже давно купил за 75 грина..а дальше себу пацифик до Боракая. Рейс как раз 3-го в 0.30,
Lomantin писал(а):....На когда и что такое хорошие места? Первые ряды что-ли?
PavelXXX писал(а):Lomantin писал(а):....На когда и что такое хорошие места? Первые ряды что-ли?
- Ну не последние - же!
- Base Fare: THB 3,150.00
- Web Admin Fee Fee: THB 120.00
- Insurance Fee: THB 174.14
- Seat Fee: THB 600.00
- Total: THB 4,744.14
BANGKOK to MANILA. Tuesday, Jan 4, 2011, Flight No.: 5J 932
MANILA to BANGKOK. Thursday, Jan 13, 2011, Flight No.: 5J 931
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий