но, повторяю, бесплатно играть не интересно.
Archie Goodwin писал(а) 12 сен 2011, 17:17:в Кофеине, к примеру, наборы покерные напрокат дают. Так что под статью точно не попадем, если не светить бабками))
но, повторяю, бесплатно играть не интересно.
starmaker писал(а) 12 сен 2011, 20:23:гонять туда-сюда 1000 фишек - это не серьёзно. Регламент будет строгий.
Регламент подготовлю и скину каждому через пару дней. Ветка только для того, чтобы в ней отписывались желающие.
Platon. писал(а) 13 сен 2011, 08:01: это будет проходить в МСК. =)
Platon. писал(а) 19 сен 2011, 14:48:Короче беру орг. вопросы на себя. =) Купил новенький покерный набор, готов провести первый турнир.
Голосуем за время проведения Четверг вечер или Суббота?
Murman писал(а) 21 сен 2011, 11:17:Привет!
Меня запишите, дни недели:вторник, четверг, выхи
Формат который мне кажется оптимальный тыщ по 5 вход , а то на мелочь не очень хоца время и эмоции тратить, 3 призовых, а остальным и хорошая компания.
Любитель Блондинок писал(а) 22 сен 2011, 10:23:Murman писал(а) 21 сен 2011, 11:17:Привет!
Меня запишите, дни недели:вторник, четверг, выхи
Формат который мне кажется оптимальный тыщ по 5 вход , а то на мелочь не очень хоца время и эмоции тратить, 3 призовых, а остальным и хорошая компания.
Пять тыщ??? Может просто от количества участников оттолкнуться???
С такими ставками я мимо
Murman писал(а) 22 сен 2011, 10:48:
Пять тыщ??? Может просто от количества участников оттолкнуться???
С такими ставками я мимо
Platon. писал(а) 22 сен 2011, 14:11:да, по теме разделимся на тех кто играет на 5к и более за игру, и на тех кто поскромнее! =)
Ко мне записывайтесь те кто попроще, нужно будет провести пару, тройку турниров, чтобы немного обтесалось.
Platon. писал(а) 27 сен 2011, 15:21:Archie Goodwinх ну хоть правила игры нужно объяснить.. )))) комбинации там и т.д. а то совсем жёстко получится ))
Platon. писал(а) 17 сен 2011, 17:04:Неужели так мало народу любят такую замечательную игру? =)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале