Klubnika » 26 авг 2014, 11:39
Таааак, что-то тихо здесь...
Уж видно очень тяжело дались 3 дня в Виннице Столько пить, есть и практически не спать...Видно, села батарейка))))
Отпишусь-ка я....
Игорь, спасибо тебе и Лене за организацию встречи в Виннице. Этот праздник был неповторимый!
Я счастлива. что смогла увидеть этот город и понять, что вернусь еще не раз))))
Втреча впервые оказалась интернациональный, отдельный респект и низкий поклон ASTRASRL,Alex_ka, nightnur - спасибо вам за поддержку.
Гостинцы из Молдовы были непревзойденными, только, как минимум, для того, чтоб увидеть вас снова, откушать винограда и выпить шампанского, нужно ехать в Молдову!
Звезда моя! Я так рада, что у меня появился такой замечательный друг! Красивый, интересный, неординарный...и самое главное, близкий по духу и идеям! Спасибо тебе за шампанское с утра в постели на третий день За твое видео с Дня Независимости и неповторимые последние кадры, снятые на вокзале!
Одесситы так хорошо влились в нашу компашку Костя, спасибо за рыбку Таня, спасибо за уникальное чувство юмора во время всей твоей фотосессии, ждем фотографий!
Всем остальным хочу сказать, что с вами, как всегда, было хорошо, люблю вас и жду новой встречи!
Город Винница понравился, очаровательный и уютный. Еще раз убеждаюсь, что моя страна и люди прекрасны!
Мне больше всего запомнились и понравились поездка в Меджибож, ФОНТАН, танцы до утра (ТАК мы еще ни разу не плясали, диджей устал, а мы угомониться не могли)купания в р. Южный Буг, экскурсия на трамвайчике (особенно экскурсовод, мы с Мариной решили неоднократно еще вернуться в этот город), День Независимости и флешмоб, музей Пирогова, умиротворенные посиделки, прогулки по городу и окрестностям, проводы третьего дня.
Нас не испугал ни дождь, не отобранный сюрприз в виде торта в кафетерии на третий день (благо, хоть фотосессия успела состояться). Да и вообще нас мало, что может напугать и испортить настроение. Исключением стало то, что не все приехали на встречу, особенно не хватало Полковника, Сереги_Харьков, Наташи Субмаринки и Сережи, моей Иры и Паши, Жени и Лорчика, Хроника СИНХИ и Лимана, Оли Иващенко и Дениса.
Надеюсь, от нас отстанут и в ближайшем будущем в более спокойное время мы опять все вместе встретимся
Одесса, Днепропетровск?
Я вас всех люблю и уже скучаю!