Привет, Сергей! Как хорошо, что ты начал такую тему. Давно хотелось посмотреть, сколько же омичей на форуме. Мы (Анатолий и Ирина) сами родились в Омске, но живём и работаем в Петербурге. Надеюсь, не прогонишь с темы. Из Омска знаю ещё Дениса (diesel2000)
Случайно увидел тему. Семья 3 человека живем в Омске, а родом с севера области г.Тара. Было бы действительно интересно познакомиться с людьми близкими по духу и желаниям, обменяться историями своих брождений по миру за рюмочкой чая Однако же не много Омичей откликнулось на данную ветку, неужели так мало форумчан живет в нашем городе?
Привет-Привет земляки и землячки! Давайте от слов к делу! Кстати зовут меня Дмитрий. Давайте организуем собантуйчик семейный. Предлагайте места где можно душевненько посидеть без лишнего пафоса и не за дорого в нашем расчудесном городе. Я сейчас не в городе (вахтовый метод ) но после 25 буду вплоть до 8мая. Подключайся народ, идеи,места,явки . Небольшой опыт знакомства с форумчанами у нас был. Гуляли на филипинах НГ, только положительные воспоминания, так что мероприятие обреченное на успех!
ООООО! Нормуль! Уже нас трое (да плюс половинки ) А кому когда удобно? Я, в вышеописанный период, в любое время, супруга работает 2/2, так что достаточно мобильны и в некоторые рабочие дни. Насчет шашлыкофф поддерживаю, почему бы и нет, мы там небыли, но про сеть кафе слышал, да и ценник гуманный. Ребята, еще желающие есть?
Всем привет! Двигайтесь на лавочке, идет пополнение...Меня зовут Игорь. Живу в Омске, 54года..Хотя за 3 года посетили с женой 12 стран, но какой-то опыт есть и готов поделиться..