вот блин, я пропустила( вам надо было в дневнике своем афганском написать - куча была бы желающих а эту ветку я вот только сейчас нашла. не знала о ней!
И снова лечу в Москву, прилетаю 2 января вечером, улетаю 6 января вечером, кто хочет и кто никуда не уезжает на новогодние каникулы, давайте встречаться! Занята 3 января в первой половине дня, в остальное время практически за любые идеи, надо только обсудить. Возможно даже какие-то поездки одного дня за пределы Москвы, в общем, все обсуждаемо
тетя Таня, я тоже буду очень рада с вами в жизни познакомиться! До сих пор помню, как вы меня в Афганистане поддерживали Напишите потом ближе к делу, в какой именно день сможете, что-нибудь запланируем обязательно.
тетя Таня писал(а):Diana_518, то есть остаются 3, 4 января (кроме вечера) и 5-е? 6 января Вы уже улетаете, да?
Да, так получается, но 6 улетаю вечером, думаю, выезжать в аэропорт буду примерно часа в 4-5 вечера. При этом в первой половине дня 3 января буду занята главной целью своего приезда, освобожусь наверно часам к 12 дня.