Snusnumrik писал(а):Судя по ветке, питерцы тусили совсем недавно, а я - как всегда - была в разьездах и полетах... звиняйте, такой уж образ жизни...
Планирую быть в городе еще недели 2-2 с половиной. Могу в любой день, где угодно и во сколько угодно. Может, у Мантулы, не мудрствуя лукаво, если гостеприимный хозяин не будет против?
Snusnumrik писал(а):Судя по ветке, питерцы тусили совсем недавно, а я - как всегда - была в разьездах и полетах... звиняйте, такой уж образ жизни...
Планирую быть в городе еще недели 2-2 с половиной. Могу в любой день, где угодно и во сколько угодно. Может, у Мантулы, не мудрствуя лукаво, если гостеприимный хозяин не будет против?
quadrat писал(а):Snusnumrik писал(а):Судя по ветке, питерцы тусили совсем недавно, а я - как всегда - была в разьездах и полетах... звиняйте, такой уж образ жизни...
Дата и тема встречи не повредят планированию!
Snusnumrik писал(а):Могу в любой день, где угодно и во сколько угодно.
тинаму писал(а):У Андрея "На балконе" в пятницу вечерком 9 июля??
smolny писал(а):Друзья мои! Я "плюсАдин" Dariusa и пишу по ее просьбе!!!
smolny писал(а):Друзья мои! Я "плюсАдин" Dariusa и пишу по ее просьбе!!! Лена очень, ну просто очень, хочет принять участие в гульбище , но в пятницу вечером не очень удобно, так как с утра на работу Может быть перенесем на субботу? М?
ЗЫ: Лично обратиться не может, так как выясняет отношения со своим провайдером
Darius писал(а):А до которого часа в пятницу "На балконе" работает?...
тинаму писал(а):Darius писал(а):А до которого часа в пятницу "На балконе" работает?...
До 19.30-20
oil monkey писал(а):[ Думаю Андрей (ради такого случая) на часок затянет закрытие заведения
Agafa P. писал(а):Какое-то затишье в теме Состоится ли завтрашнее мероприятие?
Snusnumrik писал(а):Agafa P. писал(а):Какое-то затишье в теме Состоится ли завтрашнее мероприятие?
Я лично буду вне зависимости от кворума, потому что с Мантулой не виделась сто лет и желаю пообщаться. Кстати, я ему звонила, и он в курсе.
Всех, кто найдет время прийти, тоже буду счастлива лицезреть.
oil monkey писал(а):2Snusnumrik! Забивай во сколько!!! Мы будем точно
oil monkey писал(а):"Нормальные" люди в пятницу прибывают, а вовсе не работают ОК! Часавм к 5ти-6ти подтянемся!!!
Snusnumrik писал(а):oil monkey писал(а): Я пообещала Андрею что мы будем вести себя прилично
Snusnumrik писал(а):oil monkey писал(а):"Нормальные" люди в пятницу прибывают, а вовсе не работают ОК! Часавм к 5ти-6ти подтянемся!!!
Отлично! До встречи, буду рада знакомству.
Судя по количеству ответов в ветке, кворум не превысит 6-8 человек. Я пообещала Андрею что мы будем вести себя прилично
Виталя писал(а):Лена - спасибо за фотки. Класс
Инга- приезжай почаще
quadrat писал(а):Аня, выложи сюда наши прогнозы по итогам ЧМ - интересно будет выявить осьминога !
quadrat писал(а):Аня, выложи сюда наши прогнозы по итогам ЧМ - интересно будет выявить осьминога !
тинаму писал(а):А ты думаешь не потерялись?? Вчера чем все закончилось а то я как то рано уехал!
Snusnumrik писал(а):получила от Ани вполне трезвую смс
quadrat писал(а): Потом часть пошла искать WC, оставшиеся пошли за ушедшими, но некоторые из ушедших (кстати, с прогнозами) пропали ( "они до сих пор где-то чудят" (С) ДМБ ).
Agafa P. писал(а):И представьте мое изумление, когда мы вернулись на наше место, и я, со всей рвущейся к вам душой,
обнаружила, что на нашем месте СВОИХ нет!!!
Гусару больших трудов стоило объяснить, что это не заговор, нас не забыли
Дворцовый мост заклинило
Agafa P. писал(а):
Snusnumrik, Инга, я очень рада нашему знакомству, жалею только о том, что этого не случилось раньше!
Блин, не знаю, как это у вас, у парашютистов, у дайверов - парности желают.
Короче - мягкой посадки что ль? И чтоб питерские skidivers сразу оценили - какой к ним приехал человек!
wufei писал(а):Эх, жаль, что снова все пропустил. Гребаная работа
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий