Туркменистан сентябрь-октябрь 2025

Поиск попутчиков на отдых по СНГ, а так же
поиск компании для глобального путешествия или непонятно куда. В остальных случаях есть соответствующие разделы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Туркменистан сентябрь-октябрь 2025

Сообщение Repyz » 30 авг 2025, 12:59

Ищу попутчиков на индивидуальный тур в Туркменистан, либо присоединюсь к какой-нибудь группе.
Местные агентства отвечают крайне неторопливо и как будто незаинтересованно, может у кого-то получилось организоваться)
Ехать в одиночку в индивидуальный тур не особо хочется, пока за полную программу на 7 дней выкатили цену $1900 за индивидуальный тур. Надеюсь её в итоге снизить )

Даты: в период с 25 сентября по 15 октября 2025.
Продолжительность: 5-7 дней
Что я бы хотела посетить:
Горящий кратер Дарваза
деревня Нохур, подземное озеро Ков-Ата
Ашхабад
Мары (Мерв)

+если получится добавить каньон Янгыкала и Кёнеугренч, Ниса, Анау - будет отлично.
Идеально с началом-концом в Узбекистане.
Repyz
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 45
найти попутчика

Re: Туркменистан сентябрь-октябрь 2025

Сообщение lanochka996 » 18 сен 2025, 20:43

Я только что прилетела с Туркменистана. Брала тур у местных ребят. Очень быстрая обратная связь была. Я осталась довольна. Если хотите дам контакт ребят.
Они и приглашение мне сделали и всегда отвечали быстро и встретили в аэропорту) Маршрут с ними обсуждали и я сказала, что хочу посмотреть. В общем осталась довольна
lanochka996
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Туркменистан сентябрь-октябрь 2025

Сообщение Repyz » 19 сен 2025, 20:49

lanochka996 писал(а) 18 сен 2025, 20:43:Я только что прилетела с Туркменистана. Брала тур у местных ребят. Очень быстрая обратная связь была. Я осталась довольна. Если хотите дам контакт ребят.
Они и приглашение мне сделали и всегда отвечали быстро и встретили в аэропорту) Маршрут с ними обсуждали и я сказала, что хочу посмотреть. В общем осталась довольна

Буду благодарна!
Repyz
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПоиск попутчиков в путешествие по СНГ

Включить мобильный стиль