Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andrey_chirko писал(а) 13 янв 2014, 10:25:Тоже хотел бы проехать по Памирскому тракту, но не будет ли там очень холодно на майских, ведь это очень высокогорный регион с суровыми погодными условиями даже летом. Какая нитка маршрута и на какой срок планируете поездку?
Но вот неделю назад между таджиками и киргизами была перестрелка на границе в Баткене,таджики даже минометы использовали и граница та вся закрыта,как насчет Памирского тракта будет -не знаю
andrey_chirko писал(а) 18 янв 2014, 13:53:Но вот неделю назад между таджиками и киргизами была перестрелка на границе в Баткене,таджики даже минометы использовали и граница та вся закрыта,как насчет Памирского тракта будет -не знаю
Будем следить за ситуацией, у них там частенько бывает такое.
CержSea писал(а) 18 янв 2014, 13:48:Маршрут Захватывающий!
На майские - все зависит от погоды и когда открываются перевалы,будет ли там лед - снег
На всякий случай время должно быть с запасом -2-3 дня - можно влипнуть где нибудь и опоздать на самолет
Я бы махнул
Но вот неделю назад между пограничниками таджиками и киргизами была перестрелка на границе в Баткене,таджики даже минометы использовали ,есть раненые с обеих сторон и граница та вся закрыта,как насчет Памирского тракта будет -не знаю
Помирятся ли соседи к маю,у них териториальные притензии к друг другу и все призывают кое кого навести порядок на границе ?
CержSea писал(а) 02 фев 2014, 20:21:Пока киргизы и таджики переговариваются и отводят войска от границы, в приграничную горную Киргизию залезли 11 уйгуров из Китая.
Их там нашел охотовед Александр Барыкин и поинтерисовался , кто они такие есть, уйгуры бросились на него с ножами, А.Барыкин успел завалить двоих и погиб...
Подоспели киргизские погранцы и попросили пришельцев сдаться,те пальнули в погранцов из охотоведческого ружа и стали тикаить...из окружили
Вобщем погранцы остальных перестреляли издали и языка брать на стали....
У каждого уйгура был с собой молитвенный коврик и кусок белой ткани на саван...при депортации в КНР им всем грозила бы вышка
Как все было на самом деле - уже никто не узнает....
Почему то о происшдшем наши СМИ молчат...
Ну и по маршруту....
Поживем - увидим. как помирятся дарогие соседи и как там будет вообще в регионе,как НАТО начнет сваливать с Афгана
ivan_altai писал(а) 24 фев 2014, 13:39:едем 1-11 мая из Ош - Мургаб - Вахан - Хорог - и обратно... подробную информацию можно в личке.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Поиск попутчиков в путешествие по СНГ