Олег7458858 » 11 фев 2014, 22:32
Хочу съездить в Грузию на свой день рождения- 21 апреля. Вылетать буду из Киева wizzair’ом ориентировочно 14го апреля и возвращаться 24го апреля, но готов и на другие даты,лишь бы 21го я был в Грузии и стоимость билетов была адекватной. Планирую пробыть там 10-15 дней. Хочу посетить Мцхету,Тбилиси, Батуми, Телави, Уплисцихе,Вардзию,Ушгули и всё, что еще смогу успеть. Хочу увидеть старую архитектуру, познакомиться с людьми, узнать правду ли говорят о грузинском гостеприимстве, отведать великолепной грузинской кухни, попробовать прекрасного грузинского вина, окунуться в море, забраться в горы...что еще забыл?
Немного о себе. Мне 29, не курю, практически не пью(но для грузинского вина сделаю исключение)), физически здоров. Абсолютно свободно говорю по-английски, также владею разговорным испанским, отлично вожу автомобиль и могу водить мотоцикл. В путешествиях много фотографирую- это одно из моих главных увлечений. Хорошо узнав человека, обычно очень и очень дружелюбен, разговорчив(иногда даже слишком) и улыбчив. Из минусов- возможно переменчивое настроение, легкая раздражительность в стрессовых ситуациях.
Предпочитаю активный отдых с большим количеством ходьбы, переездов и т.д., хочу увидеть,узнать и сфотографировать как можно больше за отведенное мне время.)) Могу и на пляже посидеть, но только очень недолго. Тип проживания для меня не имеет особого значения: отель, хостел, мотель или гостевой дом, лишь бы не стоило слишком дорого, так как мне нужно только переночевать и принять душ.
Хотелось бы найти попутчицу(ка) или компанию в возрасте 20-35 лет со схожими интересами и взглядами.