Поиск попутчиков на отдых по СНГ, а так же поиск компании для глобального путешествия или непонятно куда. В остальных случаях есть соответствующие разделы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Всем привет! Прилетаю в Тбилиси 12 мая. Жилье еще не бронировала, время есть, как мне кажется) От делать нечего пару дней назад просто купила билет в одну сторону, еду одна. Страшновато, конечно.. Если кто будет в Грузии с этого числа, можно было бы пересечься, пообщаться, вина попить или на экскурсии вместе сгонять:)
Привет :) Там нет ничего страшного, страна доступная и безопасная, люди доброжелательные. Жильё бронировать необязательно, хотя в Тбилиси было бы удобно, так как город большой, и куда идти не всегда понятно. Если вдруг в Баку соберёшься (там ночной поезд курсирует), то сообщи - я, возможно, там буду как раз в середине мая.
Привет, будем с 8го мая по 21ое в Грузии, четкого плана пока нет, только билеты туда-обратно Победой через Владик. С радостью попутешествовали бы вместе. Пиши в вк может если интересно vk/com/yankapanasenko (я там сейчас Яна Валиуллина)