Поиск попутчиков на отдых по СНГ, а так же поиск компании для глобального путешествия или непонятно куда. В остальных случаях есть соответствующие разделы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Планирую на своём авто поездку на Кавказ. Основное Грузия и Армения, ну и ещё что нибудь рядом, например Чечня. Приглашается один коммуникабельный попутчик, умеющий водить машину. Думаю стартовать в мае или июне. Точные даты не принципиальны. Если кто тоже едет на машине в этот регион, можем объединиться. На двух машинах веселей.
Добрый день, partizan! Готов объединить усилия для поездки в Грузию и Армению. Мне - 51 год. Еду один и мои сроки жесткие: с 30 апреля по 10-11 мая. Выезд из Липецка. Стаж вождения авто 35 лет. Есть опыт автопутешествий по Европе. Коммуникабелен, но не зануда. Не курю, к алкоголю равнодушен. Детали в переписке, если вас устроят мои сроки поездки.
partizan, ZavVad, о чем договорились, если не секрет? В смысле у вас сростается поездка или нет? У меня сроки как у Вадима. Соответственно если что, могу объединиться с Вадимом.
Прошу прощения, надо было в открытом доступе написать. Я планирую не менее 20 дней вместе с дорогой. Поэтому к сожалению ничего не получается. А так маршрут практически полностью проработан, если никто не решиться то поеду один. Я бывший дальнобойщик, мне не впервой.