Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zuhanna писал(а) 05 апр 2016, 00:10:Привет! Готова поехать дней на 10 в августе. Правда не из Мск, а из Киева.
Какие есть варианты маршрутов? Я пока больше склоняюсь к походу по Фанским горам.
luchik писал(а) 26 окт 2016, 16:33:Поездка в Фанские, Памир или Киргизию перенеслась на 17-й год август или июль. У меня будет 10 - 16 дней. Разыскивается легкий на подъем, активный попутчик любого пола для путешествия автостопом внутри стран и с палаткой в горную часть. В этих странах уже была, прекрасно ориентируюсь. Опыт автостопа есть.
Evgeny писал(а) 17 ноя 2016, 17:07:luchik писал(а) 26 окт 2016, 16:33:
Нашли в Киргизию-Таджикистан попутчиков? По маршруту срокам есть ясность? Мы с Вами уже как-то списывались, уже не вспомню по какому направлению:)
У меня в конце июня-начале июля будет 2 недели, выбираю куда бы податься
с ув.,
Евгений
Мария О. писал(а) 19 дек 2016, 15:04:Подходит время и автостоп. Палатки нет, но есть спальник.
Не курю, не "нудю". Горы люблю.
ShantiShanti писал(а) 30 янв 2017, 17:47:Привет! Буду в этих странах с августа (еду из Монголии через Алтай в Казахстан, потом Киргизию и т.д). Готова присоединиться к попутчикам, формат "автостоп, палатки, горы, ознакомление с гостеприимством местных жителей" приветствую и поддерживаю. До лета буду путешествовать по Индии-Непалу-Китаю, затем Монголия и СНГ, поэтому привязок к конкретным датам и маршруту нет. Если наше время совпадет, то с радостью буду попутчиком!
tata3741 писал(а) 06 мар 2017, 10:49:В июне июле очень интересно было бы доехать из Душанбе в Хорог в обсуждаемом формате. Если правильно состыкую все планы. Пишите - обсудим.
polypus писал(а) 05 апр 2017, 18:10:Здравствуйте.
Актуально еще? Тоже интересен Памир на июль.
luchik писал(а) 09 апр 2017, 11:30:polypus писал(а) 05 апр 2017, 18:10:Здравствуйте.
Актуально еще? Тоже интересен Памир на июль.
Да, еще актуально.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Поиск попутчиков в путешествие по СНГ