Добрый день)!
17 мая рейсом Киев – Баку прилетаю в Азербайджан.
В планах путешествия по Азербайджану от 3 до 7 дней в зависимости от того, на сколько будет интересно, а следом Грузия и все оставшиеся дни в Грузии.
В планах небольшие (до 4 дней) походы или вылазки в горы, по несколько дней жить дикарем на пляже моря или на берегу озера и бездельничать, а потом опять поход, а потом опять бездельничать… и так далее) чередовать походы и просто стояние дикарем на приятных местах)
Я буду рад любой компании и любым попутчикам со схожими целями и пожеланиями)
Как такового маршрута нет, по этому открыт любым предложениям)
О себе) Зовут Алексей, мне 30 лет, большой опыт походов по Украине, в прошлом году много раз аналогично жил дикарем на берегу Черного моря.
Перемещается могу как автостопом, так и общественным транспортом, это будет завесить от компании в которую попаду и предпочтений.
Бюджет очень скромный) до 10 usd/день
Я полностью автономен и поэтому ночёвки в хостелах или гостиницах буду рассматривать, только в случае крайней необходимости.
В моем рюкзаке палатка 2-х местная (если кому то понадеется, она всегда открыта для гостя), полный комплект необходимой в походе посуды (походный котелок 2,5 литра, походный чайник 1 литр), горелка, телефон с GPS и солнечная батарея чтобы его заряжать вдалеке от цивилизации, компас и карта.
Кого заинтересовало, пишите на почту
25031986@rambler.ru , познакомимся, обменяемся контактами, обсудим возможные варианты маршрута)