Поиск попутчиков для путешествий и отдыха по странам СНГ, а также компания для глобальных поездок «непонятно куда». В остальных случаях используйте специальные разделы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Всем привет!! Еду в Грузию в 4 раз. Планирую посетить 3-6 частных виноделен Кахетии. Есть опыт таких поездок. А главное адреса и явки))) Буду рад компании. Если кто готов присоединиться, пишите!!!!!!!!!!
Привет. Я тоже прилетаю 10! Мой план примерно следующий: Я плнанирую 11 утром поехать в Телави, и уже от туда посетить 3-4 винодельни. Из достопримечательностей сам Телави , пару Монастырей, Сигнаги и дворец Цинандали Мой телефон +79852840028. Звоните когда будет удобно, обсудим варианты !!
АртемМ, Здравствуйте. С 6-7мая примерно в Грузию поеду на недельку, до 14. оттуда в Москву буду улетать. Там еще не бывал, хочу страну посмотреть, интересные места. Один пока. Буду рад компании.
Отлично. Давайте созвонимся ( я выше указывал телефон) и обсудим варианты. Если коротко. Я прилетаю 10 11-12 хочу провести в Кахетии, т. к. это ближайший к Тбилиси регион. 13 мая в Тбилиси будет проходить фестиваль молодого вина. На который я собственно и прилетел.
Всем привет! С женой тоже прилетаем с 10-16 мая в Тбилиси, план экскурсий еще не определили, но можно объединиться Летим из Москвы, может кто тем же рейсом летит