Закавказье, 3 недели в сентябре 2018

Поиск попутчиков для путешествий и отдыха по странам СНГ, а также компания для глобальных поездок «непонятно куда». В остальных случаях используйте специальные разделы.

Закавказье, 3 недели в сентябре 2018

Сообщение Vladimir5555 » 09 июл 2018, 21:32

4.-25.09.18, прилет и вылет из Кутаиси. Хочу посетить все страны Закавказья и возможно район Артвин-Трабзон.
Ищу адекватного попутчика/попутчицу.
Последний раз редактировалось Vladimir5555 29 апр 2023, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Vladimir5555
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 70
Отчеты: 1
поиск попутчицы

Re: Закавказье, 3 недели в сентябре 2018

Сообщение Каляка -маляка » 04 авг 2018, 19:59

Здравствуйте, я планирую путешествие по Армении в период с 05 по 15 сентября, билеты ещё не куплены, но планирую лететь Победой из Москвы в Гюмри. Ищу попутчика для путешествия по Армении, т.к. сестра по экономическим причинам отказалась составить мне компанию, а одной катастрофически скучно ,а также боюсь, что если ехать одной, то придется смотреть страну из окна туристического автобуса, т.к. на самостоятельные вылазки не хватит терпения искать рейсовые автобусы, почитав форум, стало ясно, что в Армении сложно обстоят дела с общественным транспортом). Пишите, буду рада если Вы составите мне компанию ( или я Вам )
Каляка -маляка
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 7
Отчеты: 3

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПоиск попутчиков в путешествие по СНГ

Включить мобильный стиль