Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Giaulia писал(а) 12 мар 2019, 21:53:Всем привет!)
Я бы на первую неделю присоединилась!
morskaya_7 писал(а) 13 мар 2019, 13:40:Очень жаль конечно, по факту получается желающие есть, да уж поздно...
Giaulia писал(а) 13 мар 2019, 18:22:Девушки привет, ничего не поняла, в чем проблема и почему отказываетесь?))
Еще до майских есть время, я хотела на Мальту, но с удовольствием поменяю планы на Узбекистан с 27 по 04 или даже 5е
Думаю, можно и без машины справиться))) там ходят поезда, летают самолеты и даже есть троллейбус между Хивой и Ургенчем ))
p.s. off top) на НГ возникла идея махнуть в Южную Америку, так что найс пипл велком)))
Giaulia писал(а) 13 мар 2019, 18:22:Девушки привет, ничего не поняла, в чем проблема и почему отказываетесь?))
Еще до майских есть время, я хотела на Мальту, но с удовольствием поменяю планы на Узбекистан с 27 по 04 или даже 5е
Думаю, можно и без машины справиться))) там ходят поезда, летают самолеты и даже есть троллейбус между Хивой и Ургенчем ))
p.s. off top) на НГ возникла идея махнуть в Южную Америку, так что найс пипл велком)))
Vesnuska Ann писал(а) 28 мар 2019, 12:11:Giaulia писал(а) 13 мар 2019, 18:22:Девушки привет, ничего не поняла, в чем проблема и почему отказываетесь?))
мне Ваш настрой очень импонирует, давайте придумаем совместный план?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Поиск попутчиков в путешествие по СНГ