Поиск попутчиков для путешествий и отдыха по странам СНГ, а также компания для глобальных поездок «непонятно куда». В остальных случаях используйте специальные разделы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Всем привет!!! Приглашаю всех присоединиться ко мне в туре по Грузии. Маршрут Тбилиси - Казбеги - Мцхета - Местиа - Батуми. Передвигаться планирую на общественном транспорте. Могу поехать во второй половине июня или сентября. Бюджет зависит от стоимости авиабилетов, но планирую вписаться в 300-350 $. Присоединяйтесь, буду рада знакомству!!!
Добрый день! Планирую Грузию на конец сентября - начало октября. Думаю, что на Казбеги и Сванетию нужно арендовать авто. При группе в 3-4чел это не должно быть дорого.
Здравствуйте! Полностью с вами согласна. но к сожалению пока нет компании. Думала если 1-2 человека, то нужно на общественном транспорте. А если человека 3-4, то арендовать машину было бы замечательно. По крайней мере в Казбеги так точно.
Если мы с Вами сойдемся по датам и маршруту, то это уже 2 чел) еще до сентября народ точно подтянется) Я бы может даже на весь маршрут взяла авто с водителем, как описано в одном из отчетов на этом форуме.
Было бы отлично!!)) Люблю горы, по этому очень хочу попасть в Местию и Казбеги. В остальном можно вносить изменения в маршрут как захотите. Только вот по датам. могу поехать с 16.09 по 30.09. в этот промежуток. если уж очень нужно, 1-2 дня октября можно занять, но не более((((( но вы правильно говорите, время еще есть, может народ подтянется.
Здравствуйте. Тоже еду в Грузию в сентябре, но в первой половине. Можно было бы состыковаться хотя бы по некоторым направлениям. Билеты пока не куплены, но на низком старте уже)))
Привет! Ищу компанию для походов по Сванетии и поездок из Батуми. В Местии я 27-30.09, в Батуми 30.09-2.10, потом в Тбилиси (можно съездить одним днем в Лагодехи). Если совпадают даты-пишите. Можно сходить по маршрутам самостоятельно, либо разделить расходы на гида.
Добрый вечер! Мы едем в Грузию из Самары 07 сентября. Варианта у нас пока 2. передвигаемся там на своей машине или на общественном транспорте. Если хотите присоединяйтесь.