Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Юрий8 писал(а) 05 май 2019, 21:32:Мало времени на такой маршрут. Ничего толком не рассмотрите, одна езда будет.
alexeykuropatkin писал(а) 05 май 2019, 22:35:Если да, какова оптимальная длительность поездки, на ваш взгляд?
Юрий8 писал(а) 08 май 2019, 16:25:Это зависит от ваших подходов к путешествию. Конечно, весь маршрут можно пройти и за 25 дней. Но вот у меня аналогичное путешествие заняло 52 дня, и я не могу сказать, что было предостаточно времени. Устюрт, Сарезское озеро, ещё некоторые указанные вами объекты пришлось оставить на следующий раз - не хватало времени. В сети достаточно отчетов по похожим на ваш маршрутам, почитайте их, прикиньте время. Люди только на Киргизию тратят месяц и больше...
kolshak писал(а) 13 май 2019, 10:24:Здраствуйте. Маршрут в самом деле очень интересный. И времени очень мало заложили. Если что0то пропустите по пути, очень сожалеете. Поэтому будет рациональнее составить маршрут сразу в соответствии имеющейся у вас времени. Хочу уточнить. Вы ищете попутчика только с автомобилем, или у вас имеется свободное место (для удешевления расходов)? У меня нет машины, но не против присоединиться к вам.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Поиск попутчиков в путешествие по СНГ