Узбекистан на машине 25.04-02.05.2026

Поиск попутчиков для путешествий и отдыха по странам СНГ, а также компания для глобальных поездок «непонятно куда». В остальных случаях используйте специальные разделы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Узбекистан на машине 25.04-02.05.2026

Сообщение Штурман89 » 22 мар 2026, 21:28

Всем привет!
Планирую поездку по Узбекистану на машине. Билеты уже на руках.
Старт из Ташкента, там же финиш.
Прилёт 25.04.2026 17.30
Вылет 03.05.2026 06.00

Машину буду брать по прилёту в Ташкенте, сдавать там же к вечеру 02.05.

Тур не коммерческий, на попутчиках не навариваюсь. Каждый платит за себя(ночёвки, еда и прочее) И все поровну за машину, и всё что с ней связано.
Бюджет пока не могу сказать, но сильно дешевле, чем если брать коммерческий тур.

Нас пара. Оба опытные автопутешественники с багажом более 100 000 км по России и странам. В общении приятные) Те кто уже ездили с нами, не против и повторить, если по времени совпадает.

Гендерных и возрастных ограничений нет, хотя предпочтительнее женщины))) С ними проще и комфортнее ;-) .
Основные локации, это конечно города:Самарканд, Бухара, Термез, Коканд, Ташкент.

Беру с собой после собеседования) Главные критерии, отсутствие токсичности, нытья, и чёткое понимание моего стиля путешествий. На каждый камень... эээммм... молиться некогда)
На отчёты меня сподобить трудно, но один давний есть. По нему можно понять режим, в котором ездим. Максимум локаций, калейдоскоп впечатлений. Можно ознакомиться тут - Северо-восток, и немного северо-запада Таиланда

Добро пожаловать в команду.
Штурман89
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 10
Отчеты: 2

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПоиск попутчиков в путешествие по СНГ

Включить мобильный стиль