Киев на июньские

Поиск попутчиков на отдых по СНГ, а так же
поиск компании для глобального путешествия или непонятно куда. В остальных случаях есть соответствующие разделы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Киев на июньские

Сообщение mumbelele » 15 май 2010, 19:36

Очень хочу попасть в Киев на июньские (10-13 июня), но нет, к сожалению, компании для поездки, поэтому ищу попутчицу с позитивно-активно- авантюристическим характером.) Очень хочу посетить исторические, необычные, интересные места города и потусить там вечером.) Надеюсь желающие поехать найдутся!)
mumbelele
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
найти попутчиков

Re: Киев на июньские

Сообщение FoxBat » 28 май 2010, 22:08

Я тоже буду в это время в Киеве....тоже хочу попутчицу, хочу)
FoxBat
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение FoxBat » 30 май 2010, 01:49

А зачем ехать с кем-то? Приезжайте в Киев, устраивайтесь в гостинице и идите на Крещатик! Вы обязательно там познакомитесь с девушками! Кращатик - это центр Киева, там всегда масса народа. Это практически культурный центр города. Там люди гуляют, отдыхают, общаются. Это чудесное место, цверяю Вас! А в выходные дни Крещтик становится пешеходной зоной - и тогда улица превращается в один большой праздник! Приезжайте, не пожалеете!
FoxBat
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение alldiscover » 03 июн 2010, 16:41

Едем с shell74 в столицу Незалежной с 11 по 13 июня

В музей компанию вряд-ли составим, но вот прогуляться по городу и вечером устроить небольшие посиделки, это запросто
alldiscover
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 31

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПоиск попутчиков в путешествие по СНГ

Включить мобильный стиль