Дайвинг в Мексике и обучение дайверов и инструкторов

Общие вопросы по дайвингу и снорклингу. Активный и экстремальный дайвинг. Дайвинг центры. Дайвинг PADI курсы дайвинга

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Дайвинг в Мексике и обучение дайверов и инструкторов

Сообщение Alex645xx » Вчера, 00:33

Привет всем!
Я живу и работаю на Ривьере Майя (Мексика), и вот получил рейтинг Instructor Trainer IANTD.

Для тех, кто не сталкивался с этой системой: это уровень, при котором инструктор может обучать не только инструкторов открытой воды, но технических и пещерных инструкторов.

Мой путь к этому занял несколько лет, и для меня это большое личное достижение.

Работаю здесь с сенотами и пещерами Юкатана, провожу курсы по техническому (тримикс) и пещерному дайвингу, а также программы для инструкторов, которые хотят развиваться в области технического и пещерного дайвинга.

Если кто-то живёт в Мексике, планирует поездку с дайвингом или задумывается о профессиональном росте — пишите, всегда рад помочь советом, поделиться информацией о маршрутах, локациях и возможностях обучения.

Увидимся под водой!

Алекс / Cave Ha Diving
Alex645xx
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
дайвинг в тайланде

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиДайвинг, снорклинг путешествия

Включить мобильный стиль