Nick62 писал(а) 12 сен 2011, 18:24:Таки пусть мне покажут Того кто в момент перехода Воздух - Вода имеет умиротворенность и релакс.
Я релаксирую. Исключение – холодная вода.
Мое увлечение дайвингом, наверное, было предопределено, так как всегда обожала море, родилась в Крыму, плавать научилась раньше, чем ходить, в детстве каждое лето проводила на Черном море. Но в дайвинг пришла только восемь лет назад. Никто не приводил, сама пришла. После первого же погружения поняла, вот оно, счастье!!! С тех пор дайвинг занимает существенное место в моей жизни. Иногда кажется, что под водой мне лучше, чем на поверхности. Стараюсь нырять всегда, как только появляется такая возможность. Даже в тех местах, где была уже сто раз, вроде как ничего нового. Не могу себя остановить. Часто из-за этого не удавалось толком посмотреть страну, так как все время уходило исключительно на дайвинг. Люблю сафари, там полностью погружаешься в атмосферу дайвинга, находишься в компании единомышленников. Правда, с компанией всегда везло. Вообще, дайвинг познакомил меня с большим количествои инетерсных людем, некоторые из которых стали близкими друзьями.
Цели особо никакой не преследую. Доучилась до рескью. Была мысль пройти курс дайв-мастера, но пока что не могу сформулировать причину, на кой мне это надо. Есть мысль начать осваивать техно-дайвинг, не столько из-за любви к глубине, сколько из-за любви к рэкам. Обожаю замкнутые пространства под водой.
В общем, дайвинг – это круто!!!
Октябрь-март - страны Юго-Восточной Азии, апрель - Испания.