artillerist писал(а):документы получены и мне присвоен номер. Что делать то Уважаемые?
Обратиться в любой дайвцентр, за денежку должны заказать сертификат.
artillerist писал(а):документы получены и мне присвоен номер. Что делать то Уважаемые?
artillerist писал(а):интересен порядок цен
artillerist писал(а):так ли нужен пластик в практических целях ведь как я понимаю придя в ДЦ всегда можно пробить по базе мой уровень.
Desmaster писал(а):Планирую перебраться в ЮВА и поэтому интересуюсь какая система там более перспективна для обучения по ней дайвингу туристов?
tutovka писал(а):Desmaster писал(а):Планирую перебраться в ЮВА и поэтому интересуюсь какая система там более перспективна для обучения по ней дайвингу туристов?
PADI и SSI, других представительств мы нигде не видели, ни в Тае, ни в Малайзии, ни на Филиппинах. Может и есть, но маскируются значит
Botsman писал(а) 26 мар 2010, 09:08:........Пройти обучение по системе NDL и получить карточку в Москве, Питере и других городах России через неделю после сертификации без всякого долгого ожидания. К тому же стоимость обучения по данной системе заметно ниже чем у остальных, материалы все родные, а не переведённые и учебники покупать не обязательно. Система международная, и проблем с принятием карточек ни будет нигде (пожалуй кроме США).
Dmitri Kh писал(а):Представительства отсиживаются других местах. ПАДИ в Австралии, SDI в Сингапуре. Остальные видимо тоже поближе к цивилизации
Григорий Полищук писал(а) 18 дек 2011, 18:13:А что у ПАДИ с тримиксом?
Zuzel писал(а) 19 дек 2011, 07:53:Нормально у PADI с ним всё . PADI Tec Trimix 65 курс называется.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия