Mak-O писал(а):........
"Сухарь" - ничуть не более сложное устройство, чем компенсатор.
......
жесть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mak-O писал(а):Вы кое-что путаете...
Вы видели кого-нибудь, проходящего "открытую воду" в "сухаре"?
vonshlikken писал(а):Хм. Я проходил открытую воду в сухаре. УГК в составе снаряжения СВУ-3. Да и сейчас под лед в УГК хожу, он мне приятнее, чем дубовый Викинг.
Mak-O писал(а):Cкажите, господа холодоустойчивые, а голова у вас во всем этом не мерзнет? И прикосновение холодной воды к открытому лицу - это как, ничего?
Mak-O писал(а):Cкажите, господа холодоустойчивые, а голова у вас во всем этом не мерзнет? И прикосновение холодной воды к открытому лицу - это как, ничего?
DWJ писал(а):А мы лицо барсучьим жиром смазываем, вот оно и не мерзнет
Mak-O писал(а):Вы это серьезно насчет сервелата?
Mak-O писал(а) 24 дек 2008, 01:27:Вы видели кого-нибудь, проходящего "открытую воду" в "сухаре"?
vonshlikken писал(а) 26 янв 2013, 11:58:Надо отметить, что в полнолицевой маске нырять гораздо приятнее.
Colt писал(а) 25 янв 2013, 11:13:В ДЦ, где я получал OWD, если окончание курсов приходилось на зимние месяцы, открытую воду проходили в сухаре и подо льдом.
Вьетнамец писал(а) 26 янв 2013, 22:30:Круто. Недоопенок в панике, без маски и с выплюнутом регулятором, летящий торпедой вверх ногами на встречу ледяной надголовке.
Это оставив без внимания, что например в PADI, сухарь преподают только полноценному OWD, а под лед пускают только AOWD...
Вьетнамец писал(а) 26 янв 2013, 22:30:Круто
vonshlikken писал(а) 26 янв 2013, 23:07:но крайне маловероятна
Сима писал(а) 27 янв 2013, 13:12:Я первый курс проходила в ирландской водичке в +5. По CMAS. Весь курс (10 погружений) проходили в мокряках, мало того, сухари были запрещены
Сима писал(а) 27 янв 2013, 13:12:мало того, сухари были запрещены
Colt писал(а) 29 янв 2013, 06:05:Вьетнамец и Сима
Т.е. никаких сертификатов на сухарь у вас нет? Или есть?
Сима писал(а) 29 янв 2013, 23:15:Но это клубная дурка у них такая, имеют право. .. всё строго очень
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия