Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Paloma писал(а) 17 сен 2011, 22:16:Страшно - скинули маску и поплыли без нее.
tea26 писал(а) 18 сен 2011, 11:36:Я же говорю, что мне не комфортно смотреть в воду через маску. Хотя это опыт мутного Черного моря, где никогда дна не видно.
tea26 писал(а) 18 сен 2011, 11:36:Настраиваю себя, что всё получится..
varnish писал(а) 18 сен 2011, 23:00:ну сравнивать Черное и Красное моря как минимум не корректно...
Сима писал(а) 18 сен 2011, 23:04:да и маски разные бывают!
varnish писал(а) 18 сен 2011, 23:17:Я не думаю, что маска влияет на фобию, которую описывал ТС.
tea26 писал(а):Насчет бассейна. Интересная, кстати, идея. Но фобия-то не воды в принципе, а моря, открытого и глубокого.)) Живу в 5 минутах от дворца водных видов спорта, так что зайду на днях и узнаю можно ли в их бассейне с аквалангом.
tea26 писал(а):Интердайв - это от "intro"? То есть дайв термин для самого новичка, да? Я скажу им "интердайв, 6м макс")))
У меня еще было неправильное представление, что дайвить - это тебя отвозят на десятки-сотни метров в море и сбрасывают))) Не знал что и с берега можно. Настраиваю себя, что всё получится.. тем более вы уверяете, что утонуть все-равно не дадут.
tea26 писал(а):В общем, если раньше я сомневался, то сейчас точно уверен, что попробовать надо.
tea26 писал(а) 17 сен 2011, 19:08:Но когда надеваю маску и смотрю в воду меня начинает стремать
ELENA_T писал(а) 22 сен 2011, 00:44:Нормальное такое ощущение, очень, очень многим людям присущее. Никакая это не фобия, не придумывай себе на ровном месте.
Evgeny Rodichev писал(а) 22 сен 2011, 05:53:И понятие паники - витает в любой системе обучения, на любых курсах
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия