Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pcg17 писал(а) 15 дек 2011, 06:25:Форумчане привет!
Сейчас в Фанхтьете, хотим взять в аренду байк, но не можем найти контакты в гугле. Вернее нашли только один, а он попросил очень дорого 250 000 донгов в день. Народ, те кто местные, дайте пожалуйста телефончик проверенного человека (желательно Фанхтьет) не дороже 8 баксов в день.
Pinky Yazz писал(а) 15 дек 2011, 09:38:8 долларов в день - нормальная цена при аренде на несколько дней. Арендовать проще всего через хозяев геста где живете, через рецепшн отеля или любое турагенство на улице.
Alжирец писал(а) 15 дек 2011, 09:46:
250 000 донгов в день будет ближе к Новому году. А сейчас пока сами знакомые байщики звонят, предлагают. Могу дать телефон одного парня: я у него беру, мне тоже телефон подогнали знакомые. Сегодня хотел брать на две недели, но пока есть байк друга. Только цены не завышайте!!! Телефон 0985949973 Trunk (Чанк или Тянк называйте). У него обычно хорошие мото. И шлемы просите приличные, на старые не соглашайтесь. Удачи! Правда, я у него в Муй Не беру, но до Фантьета рукой подать - подгонит.
Pinky Yazz писал(а) 15 дек 2011, 09:38:8 долларов в день - нормальная цена при аренде на несколько дней. Арендовать проще всего через хозяев геста где живете, через рецепшн отеля или любое турагенство на улице.
VietNamKa писал(а) 16 дек 2011, 04:23:В Муине погиб очередной русский, разбившись на мотобайке
VietNamKa писал(а) 16 дек 2011, 04:23:В Муине погиб очередной русский, разбившись на мотобайке.
pcg17 писал(а) 20 дек 2011, 05:25:Кто знает у кого взять байк в Нячанге?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться