Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сайта в интеренете нет.
Perekoor писал(а) 10 июл 2012, 20:42:Сайта в интеренете нет.
Видимо вы про эту контору: interserv.ru
Сам сейчас занимаюсь оформлением через них.
Просто у вьетнамский авиа есть такая милая сердцу любого не москвича опция как вылет из других городов (не из всех) до Москвы практически за дарма, у меня выходит около 5000 туда-обратно на двоих . На оф.сайте этой опцией воспользоваться нельзя, позвонив им напрямую в Московское представительство также был отослан к этой фирме, она подтверждает эту опцию. Вопрос билетов должен у меня решиться в течение дня двух, по факту отпишу.
Елена Ханой писал(а) 13 июл 2012, 17:52:Можно уточнить за сколько вы взяли билеты и места прибывания и вылета.Заранее благодарна
Miralorik писал(а) 21 сен 2014, 13:34:Мною куплены билеты на внутренний перелет из Хошимина вьетнамцами,1 час лету всего лишь,и сегодня приходит письмо,что нам переносят время вылета на более раннее,аж на 3 часа раньше. Мы не успеваем по стыковкам,куда лучше обратиться о переносе рейса ,вроде написала письмо им,но пока молчат.
Miralorik писал(а) 21 сен 2014, 13:34:Мною куплены билеты на внутренний перелет из Хошимина вьетнамцами,1 час лету всего лишь,и сегодня приходит письмо,что нам переносят время вылета на более раннее,аж на 3 часа раньше. Мы не успеваем по стыковкам,куда лучше обратиться о переносе рейса ,вроде написала письмо им,но пока молчат.
Kitycat29 писал(а) 12 окт 2014, 21:21:Здравствуйте, я начинающий самостоятельный путешественник и хочу купить билеты через Вьетнамские авиалинияи с Хошимина на Фукуок и обратно на декабрь, но не могу понять, включен в стоимость багаж (по 20 кг на человека) или как на всех остальных надо доплачивать (т.е. включена только ручная кладь)? Помогите, пожалуйста:)))
И еще вопрос - с конвертацией донгов. Карта Сбера рублевая - в сбере сказали что у них нет курса донга к доллару... Как вообще все это будет происходить?
Kitycat29 писал(а) 12 окт 2014, 21:21:Здравствуйте, я начинающий самостоятельный путешественник и хочу купить билеты через Вьетнамские авиалинияи с Хошимина на Фукуок и обратно на декабрь, но не могу понять, включен в стоимость багаж (по 20 кг на человека) или как на всех остальных надо доплачивать (т.е. включена только ручная кладь)? Помогите, пожалуйста:)))
И еще вопрос - с конвертацией донгов. Карта Сбера рублевая - в сбере сказали что у них нет курса донга к доллару... Как вообще все это будет происходить?
Kitycat29 писал(а) 13 окт 2014, 11:20:Я выбрала тариф туда-обратно Хошимин Фукуок 9-20.12.2014 - Дошла до оплаты сумма слева не меняется - 3 060 000 донгов на двоих. При оплате ведь она таковой и будет?
По калькулятору вот такой примерно перевод : 3060000 вьетнамский донг (VND) равняется 144.03 доллар США (USD). Вот только начиталась "ужастиков" про двойную блокировку денег на карте и не могу решиться (((
Лана Синичкина писал(а) 13 окт 2014, 12:01:Kitycat29 писал(а) 13 окт 2014, 11:20:Я выбрала тариф туда-обратно Хошимин Фукуок 9-20.12.2014 - Дошла до оплаты сумма слева не меняется - 3 060 000 донгов на двоих. При оплате ведь она таковой и будет?
По калькулятору вот такой примерно перевод : 3060000 вьетнамский донг (VND) равняется 144.03 доллар США (USD). Вот только начиталась "ужастиков" про двойную блокировку денег на карте и не могу решиться (((
Да при оплате снимут 3 060 000 это примерно 145$. цена вполне себе нормальная за 2 билета туда обратно. Не бойтесь,платите! Мы тоже должны были лететь 9 дек в 12-55 на Фук,но наши авиаперевозчики перенесли наш вылет из Алматы и пришлось купить билеты на 10 дек,а на 9 дек похерить, а обратно мы летим 21 дек. вы в каком отеле будете?
Kitycat29 писал(а) 13 окт 2014, 11:20:Я выбрала тариф туда-обратно Хошимин Фукуок 9-20.12.2014 - Дошла до оплаты сумма слева не меняется - 3 060 000 донгов на двоих. При оплате ведь она таковой и будет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться