Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mosbbts писал(а) 25 фев 2013, 20:03:
Ну а в нашем случае, 1 час 25 минут на стыковку как по Вашему достаточно?
И часто ли рейсы из Фукуока на Хошимин опаздывают и на много ли?
sirvit писал(а) 02 мар 2013, 10:47:Возникла такая ситуация: при летаю из Москвы в середине марта в Хошимин Аэрофлотом по расписанию с 9:30 утра. Затем планирую сразу лететь на Фукуок. Когда брал билеты на Фукуок еще в декабре по тарифу суперэконом, вылет на фукуок вьетнамских авиа был в 14:00, разница в стыковке 4,5 часа, что в принципе терпимо. Сейчас пришло сообщение, что мой рейс перенесли на 16:10. Короче еще 2 часа добавили гулять по аэропорту. Вопрос 1: могу ли я на основании переноса времени рейса требовать от вьетнамцев заменить мне мой билет по суперэкономному тарифу на более ранний рейс в 10:35 и стоит ли мне это делать, если времени на прохождение таможни, получения багажа, перебежки из межд.аэропорта в хошимине во внутренний будет всего 1 час 5 минут., но бегаю я быстро. Вопрос 2: имею ли я как обладатель золотой карты Аэрофлота при такой стыковке с вьетнамцами воспользоваться бизнес залом внутреннего аэропорта в хошимине. В Аэрофлот бонусе говорят нельзя, но девочки на телефоне в Аэрофлот бонусе по моему сами плохо в теме, потому как они вообще считают, что там нет бизнес зала, раз его нет у них в списках на сайте. Большое спасибо, если кто нибудь сможет дать мне дельные советы по моим вопросам. Основной вопрос-реально ли добежать за 1 час 5 минут или нет?
sirvit писал(а) 02 мар 2013, 10:47:Основной вопрос-реально ли добежать за 1 час 5 минут или нет?
sirvit писал(а):Основной вопрос-реально ли добежать за 1 час 5 минут или нет?
sirvit писал(а):Основной вопрос-реально ли добежать за 1 час 5 минут или нет?
sirvit писал(а) 02 мар 2013, 11:56:Нет, Андрей, вы наверное в другой день прилегаете, у меня на 18 марта рейс 1827 из Сайгона на фукуок перенесли на 16:10. И с 10:35 до 16:10 как я понимаю на фукуок вообще ничем не улететь будет. Подскажите, может кто знает, есть ли в районе аэропорта какие нибудь массажные салоны, а то ходить после длительного рейса из Москвы совсем что то по городу не хочется. Я , конечно, фигею от такой разницы, раньше в старый аэропорт на фукуок рейсы каждый час летали. Сейчас построили новый и вот теперь 6 часов разницы между рейсами.
sirvit писал(а) 02 мар 2013, 11:56:Подскажите, может кто знает, есть ли в районе аэропорта какие нибудь массажные салоны,
sirvit писал(а) 02 мар 2013, 12:07:Андрей, к вам тогда еще вопрос: а когда отправляется по статистике рейс в 10:35 вы случайно не отслеживаете ? А то может быть с Аэрофлотом у вьетнамцев тоже на тоже и получается нельзя же теперь в одном альянсе :-D
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться