Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Serg2007 писал(а) 06 авг 2013, 13:24:Накопились бонусные мили GLP.
Не могу найти информацию на сайте VA как ими воспользоваться.
Поделитесь, пожалуйста, опытом
да, можно... сама сначала, прочитав тут все, звонила им и спрашивала... проблем нет... только ехать туда нужно, в офис к ним... курьеров у них нет... он-лайн они не работают... и, самое главное, цены у них ВЫШЕ, чем у Вьетнамцев...abhidharma писал(а) 09 авг 2013, 09:39:Но я так окончательно и не понял можно ли у вьетнамцев купить внутренние через представительство?
Масяня!ДА! писал(а) 15 авг 2013, 12:19:Как можно на Вьетнамцах забронировать конкретные места?
Масяня!ДА! писал(а) 15 авг 2013, 14:08:Из этих ссылок совершенно непонятно за сколько часов можно выбирать - варианты были 24, 36 и 40. Кто делал, поделитесь. А то придется сидеть всю ночь при постоянно падающем Инете.
Масяня!ДА! писал(а) 15 авг 2013, 14:25:И считаем точно от времени вылета. Верно? Для очень "юзера"))))) можно пошаговую схему изложить.? У меня помимо лингвистического слабоумия еще и скорость интернета приближается к "последней космической"
Екатерина Звонарева писал(а) 27 сен 2013, 17:56:таже история.Пишите в Московское представительство res1@vietnamairlines.cc указываете номер билета и на какой рейм вам удобнее менять билеты. Обратные мне сразу изменили, а вот с Хошимина на Фокуок будут делать запрос во Вьетнам. Девушка в нашем представительстве сказала что должны поменять, правда рейс только один в 15 часов. Жду от теперь ответа в понедельник.
starik_1938 писал(а) 27 сен 2013, 16:36:у кого был опыт с изменениями рейса (Хошимини- Фукуок-Хошимин), т.е. мне изменили время, которое мне крайне не выгодно. Что делать? написал письмо, но ни ответа ни привета. Чувствую, что придется сдавать билеты, но опять же, это они виноваты, что изменили время, а я поди еще потеряю какую-то часть денег при сдачи.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться