Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
oleg1051 писал(а) 16 апр 2015, 16:57:Лучше всегда и везде брать у непосредственных поставщиков услуги. Все остальные являются посредниками!!!! При любом напряге- от Вас открестятся все, кроме официалов. Так что лучше покупать рейсы на официальных сайтах!!!! Лучше бронировать гостиницы на официальных сайтах !!!! Все бронировщики и транспортники- барыги, которые зашибают бабки и не за что не отвечают, при малейшем напряге- смываются и деньги вы не достаните!!!! Все хорошо- пока хорошо, а если начинаются проблемы, то это не к нам- обращайтесь к официальным перевозчикам, мы не знаем, что они там мудрят...Вот такие ответы. И рациональный вопрос- зачем вы нужны, за что вы получаете деньги????
inco писал(а) 18 апр 2015, 10:16:oleg1051 писал(а) 16 апр 2015, 16:57:Лучше всегда и везде брать у непосредственных поставщиков услуги. Все остальные являются посредниками!!!! При любом напряге- от Вас открестятся все, кроме официалов. Так что лучше покупать рейсы на официальных сайтах!!!! Лучше бронировать гостиницы на официальных сайтах !!!! Все бронировщики и транспортники- барыги, которые зашибают бабки и не за что не отвечают, при малейшем напряге- смываются и деньги вы не достаните!!!! Все хорошо- пока хорошо, а если начинаются проблемы, то это не к нам- обращайтесь к официальным перевозчикам, мы не знаем, что они там мудрят...Вот такие ответы. И рациональный вопрос- зачем вы нужны, за что вы получаете деньги????
Ох уж эти страшилки. За всю жизнь всего несколько раз покупал конечный продукт непосредственно у поставщика услуги, да и то по причине дешивизны. А про отели вообще молчу. Какой смысл переплачивать отелю, если через посредника получается значительно дешевле?
Так что переплачивайте на здоровье, а другим людям не мешайте экономить деньги. Кстати, теже авиабилеты можно купить через посредников, оплатив их непосредственно на сайте авиакомпании, по цене ниже, чем если напрямую прийти на сайт авиакомпании. Последний раз именно так и покупал.
Лучше обучайте людей способам экономить.
tohru писал(а) 01 апр 2015, 10:36:morece писал(а) 01 апр 2015, 08:53:единственное исключение насколько мне известно - если полет осуществляется в рамках одного альянса...
Можно с этого момента поподробнее? Купили билет Ханой-Москва-СПб Аэрофлотом и билет Дананг-Ханой Вьетами, стыковка в Ханое 2 часа 10 минут, обе авиакомпании в одном альянсе, вопрос, смогу ли я зарегистрироваться в Дананге сразу до Питера? И что будет, если рейс до Ханоя задержат/перенесут и в результате этого я опоздаю на рейс до Москвы?
indonata писал(а) 19 июн 2015, 08:40:через посредников
indonata писал(а) 19 июн 2015, 08:40:могут ли у меня потребовать карту при регистрации?
indonata писал(а) 19 июн 2015, 08:40:нормально ли то, что я не могу найти свой билет ни в amadeus ни на checkmytrip?
morece писал(а) 19 июн 2015, 08:44:мой билет бился в системах
Taxpolice писал(а) 19 июн 2015, 09:02:Нормально. Вьетнамцы "бьются" в другой системе. Вот тут
indonata писал(а) 19 июн 2015, 14:08:номер заказа, номер билет(PNR) и какой-то код внутреннего бронирования (6 латинских цифр)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться