Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vinh писал(а):Кажется, большинство летает все же до Сеула, а затем во Вьетнам уже "Вьетнамскими авилиниями" или Asiana. Есть рейс "Вьетнамских авиалиний" и из Бусана.
Если из В-ка есть рейс в Шанхай (м.б. Южно-Китайских авиалиний), то можно до Шанхая, а потом "Вьетнамскими авиалиниями".
VikiD писал(а):Вы, наверное, поздно очнулись! Или это на следующий год?
Хорошие рейсы для дальнейшего перелета S7 Airlines – прямой рейс ( вылет из Владивостока в 1-45 прилет в Пекин 2-30, а обратно из Пекина 3-45 прилет во Владивосток 8-30)
Летают вторник , суббота. Ценник на данный момент примерно 16 000 ( в зависимости от дат)
Китайцами до Пекина – 15 500 . Но пересадка в Харбине и прилет в Пекин в 16.
Из Пекина можно найти рейсы Китайскими или Вьетнамскими компаниями.
(Набрала даты 29/12 – 8/01 получилось примерно 13 000 - китайцами)
Из Пекина поезд ходит, если времени не жалко.
Attorney-at-law писал(а):Vinh писал(а):Кажется, большинство летает все же до Сеула, а затем во Вьетнам уже "Вьетнамскими авилиниями" или Asiana. Есть рейс "Вьетнамских авиалиний" и из Бусана.
Если из В-ка есть рейс в Шанхай (м.б. Южно-Китайских авиалиний), то можно до Шанхая, а потом "Вьетнамскими авиалиниями".
Думаю, большинство все же летает Владивосток-Ханой на "Владавиа". Главное заранее (месяцев за 6-8) билетами обеспокоиться. По приемлемой цене. А перелет до Кореи сожрет любую иную экономию.
aleha71 писал(а):Про Корею понятно,что дорого.
А вот у "супер" авиакомпании "Владавиа" ,буквально неделю назад,даже стоимости и расписания полетов не было на период новогодних праздников.
во всяком случае так сказали в службе поддержки этой самой "Владавиа"
Attorney-at-law писал(а):Vinh писал(а):Думаю, большинство все же летает Владивосток-Ханой на "Владавиа". Главное заранее (месяцев за 6-8) билетами обеспокоиться. По приемлемой цене. А перелет до Кореи сожрет любую иную экономию.
in.threads писал(а):да нормальные тарифы у владавиа сейчас есть даже, скидка до конца октября, за 18-19 можно взять, не так давно знакомым покупал.
aleha71 писал(а):Планировали вдвоем полететь на новогодние каникулы,да как узнали стоимость перелета у Владавиа - желание как-то поугасло
Lol22lol писал(а):Так....идем в билетур, там все в ролях узнаем. Мы купили прямой Вл-Ханой на 16.10 обратно через Пекин 28.10 стоимость составила 26500, туда обратно. Идите в сам офис, по телефону они слабо говорят. Потратили 30минут в итоге дешевый билеты на руках.
in.threads писал(а):или вы за 10т.р хотите туда?
aleha71 писал(а):мне не нужно лететь в НОЯБРЕ,я хочу на НОВЫЙ ГОД.
Vinh писал(а):aleha71 писал(а):мне не нужно лететь в НОЯБРЕ,я хочу на НОВЫЙ ГОД.
С декабря будет прямой рейс из форпоста России на Тихом океане в Нячанг (а/п Камрань).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться