Ya Blondinko писал(а): в московском офисе сказали, что нужна депозитная...
Ya Blondinko писал(а):нет. пробавала и визой и мастеркард. в московском офисе сказали, что нужна депозитная...
Ya Blondinko писал(а):вообщем, я об этом и думаю, насчет того, чтобы открыть депозит и получить карту. и с ней попробовать. просто получается странная многоходовка для такой простой операции как купить билеты через сайт. ни дебетовая, ни кредитная не подходят.
ternovo4ka писал(а):4 дня назад на сайте Vietnem Airlines купила билеты на вутрений перелет Хошимин-Далат. Проблем не было. Платила картой MasterCard.
Олеся Трубина писал(а):"VISA.....; Покупка; Успешно; ВНИМАНИЕ!! - Сумма: 1.00 VND ; Вьетнамские авиалинии."
Олеся Трубина писал(а):Ulitka - за сколько дней до вылета списали сумму?
Revita писал(а):на сайте при бронировании билетов есть предупреждение: при регистрации быть готовым по требованию показать карту, по которой было произведено бронирование, и карта при этом должна быть собственной. Собираюсь бронироатбилет для дочери.. в смущении... не будет ли проблем у нее? Карту-то я ей дам, но там мое имя.. фамилия общая. Как думаете, могут быть проблемы?
Revita писал(а):Да, Вы правы. НЕ бронирует, если владельца крты нет среди пассажиров Ж-( вот засада...
Revita писал(а):Да, Вы правы. НЕ бронирует, если владельца крты нет среди пассажиров Ж-( вот засада...
Viachik писал(а):Revita писал(а):Да, Вы правы. НЕ бронирует, если владельца крты нет среди пассажиров Ж-( вот засада...
Систему бронирования легко обмануть. При оплате картой можно забить имя дочери в поле кардхолдера. Банк не проверяет карту по имени- фамилии.
Платеж пройдет (если и не пройдет, то совсем не поэтому). Если попросят предъявить карту могут быть проблемы, а могут и не попросить
2-вариант купить например на Expedia.com zuji.com и т.д.
Но лучше оформить дочери дополнительную к своей карту ,карту и по ней приобрести билеты.
Khanun писал(а):Платил в донгах. Начет евро не заикались. Апрель 2010!
Khanun писал(а):Обычным класиком сбербанковским без всяких комиссий. На месте брал в донгах обратно в Сайгон - то на то и вышло. Поэтому ИМХО париться не следует. В евро? Странно . Посмотрите повнимательнее - может где-то галочку нужно убрать-поставить?
Khanun писал(а):При такой сумме может быть и почувствуется разница за счет конвертации. У вас получается карта евровая?
jour писал(а):А билеты кто-либо сдавал? По некоторым тарифам экономкласса в правилах утверждается, что сдача без штрафа.
Марий-Ка писал(а):Билеты купила.
На сайте, все без проблем. За два билета на конец октября до Сайгона (прямой рейс) 1144 евро. Сняли с евровой карты копейка в копейку
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране